| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Йолю скорейшего выздоровления!@@@
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как вы укладываете детей спать? Я совершенно не понимаю, как усыплять ребёнка без груди. Пыталась пару раз, это была двухчасовая истерика до посинения. А с грудью уже совсем сил нет, она всю ночь на подсосе.
Соску не берет. На ручках не укачивается, гладить по голове совсем бесполезно. Даже в коляске уже пробовала, там совсем истерика.
Я сначала ей погремушкой гремела, типо белый шум, ну и соску все время вставляю, она ее плюет, но я упорная. Ночью сложнее, все равно ей сиська нужна ((
Я вот в гневе пребываю, в поликлинику называется сходила. Пришли вакцинироваться, нет вакцины, можете купить и приезжайте - сделаем, было это в 13-25, сгоняла в аптеку купила, в 14-15 им привезли пентаксим! Как это называется!!!? И второе что взбесило, нам нужен контроль УЗИ почек, нефрологу на месяц дают 4 номерка! А остальные идите за деньги делайте, хоть сегодня!
Если бы не столько времени там проболтались уже, пошла бы к заведующей ругаться. Если запал не пройдет во вторник пойду. Врач в процедурном убила фразой, вам что денег жалко, вы же своему ребенку вакцину покупаете! Не матерных слов у меня просто нет, для описания моих эмоций.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме?
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Вот это ты напугала сейчас меня... Вроде норм у нас все, но теперь буду переживать. Хотя София с фотки и не успела потусить особо
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как вы укладываете детей спать? Я совершенно не понимаю, как усыплять ребёнка без груди. Пыталась пару раз, это была двухчасовая истерика до посинения. А с грудью уже совсем сил нет, она всю ночь на подсосе.
Соску не берет. На ручках не укачивается, гладить по голове совсем бесполезно. Даже в коляске уже пробовала, там совсем истерика.
Няня носит Софию столбиком, и та отрубается у нее на руках. Я только с сисей
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Я сначала ей погремушкой гремела, типо белый шум, ну и соску все время вставляю, она ее плюет, но я упорная. Ночью сложнее, все равно ей сиська нужна ((
Я вот в гневе пребываю, в поликлинику называется сходила. Пришли вакцинироваться, нет вакцины, можете купить и приезжайте - сделаем, было это в 13-25, сгоняла в аптеку купила, в 14-15 им привезли пентаксим! Как это называется!!!? И второе что взбесило, нам нужен контроль УЗИ почек, нефрологу на месяц дают 4 номерка! А остальные идите за деньги делайте, хоть сегодня!
Если бы не столько времени там проболтались уже, пошла бы к заведующей ругаться. Если запал не пройдет во вторник пойду. Врач в процедурном убила фразой, вам что денег жалко, вы же своему ребенку вакцину покупаете! Не матерных слов у меня просто нет, для описания моих эмоций.
Что за странная поликлиника у вас(( разве может так быть, что в одну выделяют достаточное количество вакцины, а в другую нет. Везде же учёт. Так почему же нет ее? А медсестре я бы посоветовала свои деньги считать
-
с Марса
 Сообщение от usta
Что за странная поликлиника у вас(( разве может так быть, что в одну выделяют достаточное количество вакцины, а в другую нет. Везде же учёт. Так почему же нет ее? А медсестре я бы посоветовала свои деньги считать
У нас опять закончился гепатит.... Я буду покупать инфанрикс гексу, так предлагают вакцинироваться акдс (а я к этой вакцине настороженно в отношении младенцев),
А в некоторых бесплатных поликлиниках есть бесплатно! ветрянка и менактра.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
А мы вообще ещё никак,поэтому смотрю такой,чтобы нам сейчас уже можно было в нем тусить,но пока читаю,многие Татамию и Чикко мэджик хвалят,но цена мне не очень нравится)))
А во сколько укладываешь спать?У нас блэки,но Мирослав просыпается в 6,так как в 19 я уже начинаю его купать и далее
Я так выбежала один раз,а муж мне в шутку говорит,что там уже сосед напротив с биноклем стоит,теперь так не бегаю😂
Ого,я что-то не подумала о таких тонкостях))),так пускай тогда мы лучше на полу полежим,надо мне продумать,как обезопасить дом,куча всего интересного для этого мальчика)))
Ну ты уже тертый калач,поэтому можешь сидеть спокойно и не срываться с места 
Мне понравился ещё стульчик Siesta тоже peg perego.
Татамия крутая, но нам уже не все функции пригодятся. Например, качель до 6 мес, на сайте написано. А шезлонг и регулировка по высоте и наклону и у Сиесты есть
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У нас опять закончился гепатит.... Я буду покупать инфанрикс гексу, так предлагают вакцинироваться акдс (а я к этой вакцине настороженно в отношении младенцев),
А в некоторых бесплатных поликлиниках есть бесплатно! ветрянка и менактра.
Аналогично, гепатита тоже нет. Инфанрикс ещё вчера был, знала бы, во вторник бы сделала, у неонантолога б взяла направление. АКДС и мне предложили, но я не рискнула.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Лиля, читала, что мальчики сами от сиськи не отваливаются 
Хотела сегодня смесь дать, но во вторник планируем вакцинироваться, не буду новое вводить. Видимо к маю начнем переход)
Да, я хочу в мае веной на ноге заняться, поэтому закругляться надо)
Тань, после окончания лактации надо ждать еще полгода до того, как вены чинить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Тань, после окончания лактации надо ждать еще полгода до того, как вены чинить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, лазером можно и на ГВ, мне так врач сказал, но я не рискну. Врач хороший)