| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Согласная, у всех свои плюсы и минусы))
Но хочется то сразу всех плюсов, без минусов [emoji2]
Мой зато в быту на самообеспечении)) как-то так повелось, что я в его шкаф даже не заглядываю, стираю то, что он в ванну закинет. Даже гладит себе сам.
Но, самое главное для меня - полы моет раз в неделю, за это [emoji7][emoji7][emoji7]
Заботы бы ещё побольше))
Ну, так-то грех тебе жаловаться
 Сообщение от Катеринуська
Друзья мы с тобой))
Я вот даже жалею, что стала активно водить машину. Раньше лапки склеишь: любимый, отвези [emoji3064]
А теперь он совсем расслабился)
А я не жалею совсем, наоборот рада, что настояла на своем и стала водить( я очень долго к этому шла
зато теперь не надо заранее просить, договариваться, подстраиваться, учитывая, что муж часто на даче-охоте-рыбалке
девченок посадила и поехала куда надо
 Сообщение от waitingforyou
Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
Аля, молодец, что к лору сходила и не затянула с лечением. Скорейшего тебе выздоровления!
 Сообщение от Littleshell
Я вот сегодня лапки склеила, но не помогло 
Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала  я же остро нуждаюсь
Лена я поддержу тебя, при стоящей машине нужно получать права , мужа не слушай ( я слушала, процесс затянулся)
только подожди чуток:-))) когда лактация установится:-)))
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
Врач была, сказала все норм. Сняли Пашу с казённого довольствия, сказали что, только вода положена, по всем остальным вопросам только к мамке. Выписка не ранее 7го дня, примерно в понедельник, так как ещё наблюдают, а самое главное-анализ крови на всякие болезни у недоношенных берётся только на 7ой день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, как хорошо ты пишешь радостно тебя читать))))
 Сообщение от _Ksenya_
А у нас все малыши уже с именами?=)
Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, раз крутится в голове постоянно то значит это именно то имя! Денис Дмитриевич очень мне нравится
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
У меня 33 вдм и 97 обхват. Сегодня 34.4
Так на всякий случай мне ставят крупный плод
На какой всякий случай? Где там крупный?)))
 Сообщение от _Ksenya_
Дмитрий[emoji7]
У каждого всегда свои ассоциации с именами и какой будет человек зависит от многих причин, но вот мне как-то везло с Димами. Только положительные экземпляры))))) на протяжении жизни встречаю.
А муж Дима, ну просто... слов не подобрать) столько лет вместе а с каждым днем люблю его всё больше и больше[emoji7]
Мне нравится Митя 
Но брат родной Дима, да и муж не поддерживает)))
-
с орбиты
Света, понимаю о чем ты.
Мы многое можем сделать усилием внутренним. Бабушка очень хотела с тобой увидеться
-
Хранитель
Я не знаю психосоматика это или нет... бабушка у меня тоже умерла от онкологии, но второй.
Первый раз когда узнали это далекие 90ые, рак молочной железы. Но тогда бабушка сказала я буду жить и никак иначе! Мне НАДО жить! Железу ей удалили, у нее уже не 1ая стадия была когда обнаружили. Но всё лечение по тем временам прошло быстро, относительно легко и очень успешно!
Второй раз спустя 10-15 лет... я уже не вкурсе рак чего случился, тогда она сказала всё, моя миссия выполнена и мне пора...[emoji24] И с момента как узнала до конца буквально за считанные дни сгорела.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
На какой всякий случай? Где там крупный?)))
Мне нравится Митя 
Но брат родной Дима, да и муж не поддерживает)))
Наташ, 2400 две недели назад на узи сказано есть меньше сладкого[emoji23]
Бабушка для меня была практически всем.
Поэтому я и говорю, что психосоматика - страшная вещь.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
Света, узи это погрешность
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Света, узи это погрешность 
Ну ок масса, но длина костей[emoji1751]
Я надеюсь на длинную и худую
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
Вернулись мы от логопеда...По крайней мере обещали нам помочь с Сергунькой в плане занятий и оформления в логопедический сад...Дали карту на комиссию, теперь бы по новой его записать к специалистам...
Еще я лох, девочки, пропустила звонок с Алмазова, а им не дозвониться...А еще пришли ми платья, в ВК выложила, я очень довольна, все село великолепно.
Поехала я теперь свой вид на жительство продлять...
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk