Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 932 из 1387 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Согласная, у всех свои плюсы и минусы))
    Но хочется то сразу всех плюсов, без минусов [emoji2]
    Мой зато в быту на самообеспечении)) как-то так повелось, что я в его шкаф даже не заглядываю, стираю то, что он в ванну закинет. Даже гладит себе сам.
    Но, самое главное для меня - полы моет раз в неделю, за это [emoji7][emoji7][emoji7]
    Заботы бы ещё побольше))
    Ну, так-то грех тебе жаловаться

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Друзья мы с тобой))
    Я вот даже жалею, что стала активно водить машину. Раньше лапки склеишь: любимый, отвези [emoji3064]
    А теперь он совсем расслабился)
    А я не жалею совсем, наоборот рада, что настояла на своем и стала водить( я очень долго к этому шла
    зато теперь не надо заранее просить, договариваться, подстраиваться, учитывая, что муж часто на даче-охоте-рыбалке
    девченок посадила и поехала куда надо

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
    Аля, молодец, что к лору сходила и не затянула с лечением. Скорейшего тебе выздоровления!

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня лапки склеила, но не помогло
    Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала я же остро нуждаюсь
    Лена я поддержу тебя, при стоящей машине нужно получать права , мужа не слушай ( я слушала, процесс затянулся)
    только подожди чуток:-))) когда лактация установится:-)))
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

2. ответ для marines , на сообщение « Ну, так-то грех тебе жаловаться:)) ... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение

Врач была, сказала все норм. Сняли Пашу с казённого довольствия, сказали что, только вода положена, по всем остальным вопросам только к мамке. Выписка не ранее 7го дня, примерно в понедельник, так как ещё наблюдают, а самое главное-анализ крови на всякие болезни у недоношенных берётся только на 7ой день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, как хорошо ты пишешь радостно тебя читать))))

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А у нас все малыши уже с именами?=)
    Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
    В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша, раз крутится в голове постоянно то значит это именно то имя! Денис Дмитриевич очень мне нравится
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Дмитрий[emoji7] У каждого всегда свои... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    У меня 33 вдм и 97 обхват. Сегодня 34.4
    Так на всякий случай мне ставят крупный плод
    На какой всякий случай? Где там крупный?)))

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Дмитрий[emoji7]
    У каждого всегда свои ассоциации с именами и какой будет человек зависит от многих причин, но вот мне как-то везло с Димами. Только положительные экземпляры))))) на протяжении жизни встречаю.
    А муж Дима, ну просто... слов не подобрать) столько лет вместе а с каждым днем люблю его всё больше и больше[emoji7]

Мне нравится Митя
    Но брат родной Дима, да и муж не поддерживает)))

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Света, понимаю о чем ты.
    Мы многое можем сделать усилием внутренним. Бабушка очень хотела с тобой увидеться

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я не знаю психосоматика это или нет... бабушка у меня тоже умерла от онкологии, но второй.
    Первый раз когда узнали это далекие 90ые, рак молочной железы. Но тогда бабушка сказала я буду жить и никак иначе! Мне НАДО жить! Железу ей удалили, у нее уже не 1ая стадия была когда обнаружили. Но всё лечение по тем временам прошло быстро, относительно легко и очень успешно!
    Второй раз спустя 10-15 лет... я уже не вкурсе рак чего случился, тогда она сказала всё, моя миссия выполнена и мне пора...[emoji24] И с момента как узнала до конца буквально за считанные дни сгорела.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « На какой всякий случай? Где там... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    На какой всякий случай? Где там крупный?)))

Мне нравится Митя
    Но брат родной Дима, да и муж не поддерживает)))
    Наташ, 2400 две недели назад на узи сказано есть меньше сладкого[emoji23]
    Бабушка для меня была практически всем.
    Поэтому я и говорю, что психосоматика - страшная вещь.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Света, узи это погрешность

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Гуляла почти 3,5 часа

Пришла без ног, упала на кровать и поняла что вставать не хочу и есть тоже не хочу

Зато удалось сейчас заснять как пузо шевелится изнутри

Мы тоже сегодня машину переобули, надеюсь, муж успеет вернуться и отправиться с дочкой по тренировкам)))

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, узи это погрешность :)) »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Света, узи это погрешность
    Ну ок масса, но длина костей[emoji1751]
    Я надеюсь на длинную и худую
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Вернулись мы от логопеда...По крайней мере обещали нам помочь с Сергунькой в плане занятий и оформления в логопедический сад...Дали карту на комиссию, теперь бы по новой его записать к специалистам...
    Еще я лох, девочки, пропустила звонок с Алмазова, а им не дозвониться...А еще пришли ми платья, в ВК выложила, я очень довольна, все село великолепно.
    Поехала я теперь свой вид на жительство продлять...

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

Страница 932 из 1387 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »