|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Вот я уже тоже начинаю об этом подумывать... причем мучить котегов - дело десятое, вот мучить меня...
я все таблетки заворачиваю в хлеб или булку,они пока свежие - как пластилин)). поэтому противного вкуса коты не чувствуют и не протестуют)
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
Это отголоски слухов о новом законе о животных)
мусор наверно и был учтен, но емнип в там упиралось совсем не на это)))
Глубокий смысл содрать налог закона - пресечь безответственное содержание животных
Регистрация, паспорт, вакцинация, налог.
Пока в регионах емнип действует обязательная регистрация и вакцинация от бешенства собак
Налог на животных обязателен во многих странах.
Просто у нас всегда хотят, как лучше, а получается плохо.Это и страшно,что с собаками, что с кошками,заботятся не о животных, а как содрать с народа побольше денег.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
с Марса
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
именно в унитаз, трижды в день, 10 лет подряд.
У меня ТОЛЬКО древесный наполнитель. Другие нельзя.
Вот спасибо!!!!
А то пакетики уже надоели
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
У меня 3 лотка домика и три лотка с сеткой вот таких 
на любой вкус и цвет.
На фотосессии просеивание делала совочком, но это в мелких масштабах если один почистить, а массовая чистка всех лотков за 10 минут делается конечно с помощью лотка, просеивание через сетку, быстро и качественно.
Вот и я оценила просеивание через сетку.
Такими лоточками обзавелась, цвет вкусный:

Домики все в коридоре, а мне в туалет надо было обновить.
Сетка с широкими ячейками. Урсула заценила, в лоток побольше кто то уже и по крупному сходил.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Вот спасибо!!!!
А то пакетики уже надоели 
Ну, только вы с головой это делайте.
Три горшка опилок высыпать в унитаз, а потом один раз слить - так делать нельзя 
Я, когда сыплю в унитаз опилки, смотрю на объем. Чуть больше литровой кружки насыпалось и сливаю. А то это колом всё встанет или в унитазе или в изгибе трубы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми_Я
Вот и я оценила просеивание через сетку.
Такими лоточками обзавелась, цвет вкусный:

Домики все в коридоре, а мне в туалет надо было обновить.
Сетка с широкими ячейками. Урсула заценила, в лоток побольше кто то уже и по крупному сходил.
А вам не сложно будет измерить ширину это горшка? Или ссылку на магазин, может там есть размеры...
У меня узкое место, влез только один горшок, я в него решетку из другого лотка поставила, но это не идеально.
В вяло-текущих поисках альтернативы..
-
Активный участник
 Сообщение от Oldys
Я сегодня глистогонила своих котов. Это был трандец!
 )
Мои так реагируют на каниквантел. Мне хватило одного раза . С тех пор только мильпразон Едят нормально, без пены на губах.
-
Наш человек
 Сообщение от Marionetka2008
Мои так реагируют на каниквантел. Мне хватило одного раза  . С тех пор только мильпразон  Едят нормально, без пены на губах.
я в обще первый раз про пену слышу. вот как индивидуально все!
в кассио после болезни, когда таблеток было горы, теперь таблеткодавателем запихиваю. 10 секунд и таблетка в коте.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от сэми
я в обще первый раз про пену слышу. вот как индивидуально все!
в кассио после болезни, когда таблеток было горы, теперь таблеткодавателем запихиваю. 10 секунд и таблетка в коте.
Что за пыточный агрегат? Как выглядит?
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
А вам не сложно будет измерить ширину это горшка? Или ссылку на магазин, может там есть размеры...
У меня узкое место, влез только один горшок, я в него решетку из другого лотка поставила, но это не идеально.
В вяло-текущих поисках альтернативы..
Я брала два самых маленьких (вокруг белого друга расставила)26,5х36,5х12,5
Побольше в нишу под раковину влез.
На озоне. Мне там сладких плюшек статуса перепало, ну и от сбера бонусы потратить (раньше можно было до 99% бонусами.. теперь только половину, но и так вышло бюджетно)
http://https://www.ozon.ru/brand/dd-...ivotnyh-12300/