|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Хранитель
Картa магазина shulz...может есть у кого? Спасибо
-
Мега-элита
Добрый день. Может кто похвалить велик Format 7413? Или поругать?
Ребенок выбрал его в магазине. В интернете отзывов мало. Консультант очень хвалил выбор за 20тр)))
В целом он нам понравился, но мы не особо разбираемся. Нормальный вел для 6ки для езды город+дача?
-
сансанистка-легоманьяк
Уважаемые велогуру!
собралась продать детский Schwinn 16" колесами с допколесиками и обнаружила, что порвано седло.
Обычно ремонтируют перед продажей? купить новое простое пластиковое до 500р?
продать как есть?
Или как-то это ремонтируют бюджетно?
Может чехол можно купить? или не стоит?
-
Элита
Сообщение от Алена_СПб
Добрый день. Может кто похвалить велик Format 7413? Или поругать?
Ребенок выбрал его в магазине. В интернете отзывов мало. Консультант очень хвалил выбор за 20тр)))
В целом он нам понравился, но мы не особо разбираемся. Нормальный вел для 6ки для езды город+дача?
Конкретно с этим великом не сталкивалась, но судя по характеристикам норм. Вес нормальный, переключатель для ребенка норм, манетки человеческие, и даже дисковые тормоза.
Правда зачем дисковые тормоза шестилетке я не знаю))
В целом если нравится именно этот и цена устраивает - норм. Я бы искала наверное с тем же весом, но дешевле. Либо за эти деньги что-то еще легче, хотя в шесть лет вес уже не настолько критичен, у меня у пятилетнего тоже 10 кг велик весит и норм.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от fiola
Уважаемые велогуру!
собралась продать детский Schwinn 16" колесами с допколесиками и обнаружила, что порвано седло.
продать как есть?
А вы представьте что вы покупаете велик, как бы вам больше понравилось, чтоб у велосипеда было немного порванное нормальное или дешевое пластиковое седло?
Спросите в ближайшем ремонте обуви, я думаю не дорого возьмут за починку. Ну или как есть продавайте, не самый ужасный косяк, покупатели могут и сами заклеить.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
Уважаемые велогуру!
продать как есть?
Я сейчас дочкин продавать буду, отдала велосипед на полное техобслуживание... но это потому-что в одной группе выиграла это техобслуживание) так бы продавала просто как есть, отмытый чистый велосипед.
у Вас велосипед хороший, точно не надо ему самое дешевое пластиковое седло. просто отмойте его, а подклеить или покупатели сами смогут или, как выше посоветовали, в ремонте обуви спросить...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Century Child
А вы представьте что вы покупаете велик, как бы вам больше понравилось, чтоб у велосипеда было немного порванное нормальное или дешевое пластиковое седло?
Спросите в ближайшем ремонте обуви, я думаю не дорого возьмут за починку. Ну или как есть продавайте, не самый ужасный косяк, покупатели могут и сами заклеить.
Сообщение от n@sten@
Я сейчас дочкин продавать буду, отдала велосипед на полное техобслуживание... но это потому-что в одной группе выиграла это техобслуживание) так бы продавала просто как есть, отмытый чистый велосипед.
у Вас велосипед хороший, точно не надо ему самое дешевое пластиковое седло. просто отмойте его, а подклеить или покупатели сами смогут или, как выше посоветовали, в ремонте обуви спросить...
спасибо
Да. я понимаю, что велосипед не самый бюджетный, даже б/у, поэтому и хочу его к продаже нормально подготовить.
про ремонт обуви спасибо, тоже были мысли.
седло не кожаное, там кожзам какой-то приличный. Если б еще не белый цвет, не отмыть нормально.
Но за тысячу седло тоже покупать не хочется.
есть мысли тонкую плоскую аппликацию в виде кляксы какой приклеить намертво суперклеем. что-то типа термопереводки. Предварительно заделав дырку. Кляксы как на авто на сколы делают.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Конкретно с этим великом не сталкивалась, но судя по характеристикам норм. Вес нормальный, переключатель для ребенка норм, манетки человеческие, и даже дисковые тормоза.
Правда зачем дисковые тормоза шестилетке я не знаю))
В целом если нравится именно этот и цена устраивает - норм. Я бы искала наверное с тем же весом, но дешевле. Либо за эти деньги что-то еще легче, хотя в шесть лет вес уже не настолько критичен, у меня у пятилетнего тоже 10 кг велик весит и норм.
Огромное спасибо!
-
Ветеран
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший велосипед для 4летки, девочка достаточно активная, надо кататься по корням и по кочкам, лесные дорожки. До этого каталась на беговеле, теперь просит велосипед. Какой надо размер колёс и на какую фирму смотреть. На что надо вообще обращать внимание при покупке. И если есть магазин где можно купить по дк будет вообще супер 👏
-
параноик со стажем
Сообщение от Оксанаа
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший велосипед для 4летки, девочка достаточно активная, надо кататься по корням и по кочкам, лесные дорожки. До этого каталась на беговеле, теперь просит велосипед. Какой надо размер колёс и на какую фирму смотреть. На что надо вообще обращать внимание при покупке. И если есть магазин где можно купить по дк будет вообще супер [emoji122]
У нас в этом возрасте был author melody.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.