|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в вашем стиле. Сколько школ вы сменили?
Часто люди меняют школы не потому что дети с родителями плохие, а потому что школы плохие и хочется лучшего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А какое приглашение вы ждете?
На сайте информация, что всё после выставления годовых оценок.
а в 1-м классе нет оценок, вот и жду
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
Часто люди меняют школы не потому что дети с родителями плохие, а потому что школы плохие и хочется лучшего.
6 раз плохие?))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в вашем стиле. Сколько школ вы сменили?
Не хочу о негативе. Напишу, что лучшее, что с нами случилось - это последние 1,5 года началки в 580-й школе, чудесный учитель Копытова Евгения Викторовна, низкий ей поклон и множество благодарностей
-
Элита
всем доброго утра и мирного дня ))
Не успеваю следить за темой, подскажите, пожалуйста, в 5е классы будет какой-то список на сайте школы? или придет письмо счастья?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
а в 1-м классе нет оценок, вот и жду
А разве заявки в началку уже принимают?
-
Вдруг кто из второклашек передумает 20-го идти на Дельфин, дайте знать, мы бы сходили, но не успели записаться, может можно будет сделать перезапись.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julios
Странно заранее испытывать трепет без ознакомления. Для меня лично сейчас следующие друг за другом три цифры "7" НИЧЕГО не значат ровным счетом. И никакого благоговения я заранее испытывать не собираюсь.
Все же статусность и рейтинг олимпиад, за которые у ребенка дипломы и похвальные отзывы, оценивать должен сведущий человек. Как-то так...
Соглашусь по поводу оценки..Между олимпиадами и результатами есть большая разница. Например: одни считают похвальных отзыв - провалом (тк на "тех" олимпиадах, о которых говорят они, похвальные отзывы раздаются всем участникам), а вот для других ПО - это достижение (когда речь, например, о Городской мат олимпиаде). Хочется надеяться, что собеседующие знают эти тонкости, поскольку димпломы ведь не были зафиксированы никак, просто выставлялась некая субъективная оценка.
Но их право, как проводить собеседование. Если кто-то не согласен с результатами или процессом, волен подавать документы не туда, а искать школу, где процесс поступления удовлетворяет полностью.
-
Небожитель
Ничего себе! Почему это мне должно быть безразлично, КТО принимает решение? Может, это доброжелательная вахтерша? Кто там вообще сейчас в здании школы, кроме всем известного охранника? Вообще-то на ДОД основная администрация и будущие учителя представляются. И вот прямо они и собеседуют. Я знаю представляющихся экзаменаторов. Или у Вас не было опыта поступления в другие школы?
был)) и не только в школы))
Странно заранее испытывать трепет без ознакомления. Для меня лично сейчас следующие друг за другом три цифры "7" НИЧЕГО не значат ровным счетом. И никакого благоговения я заранее испытывать не собираюсь.
Все же статусность и рейтинг олимпиад, за которые у ребенка дипломы и похвальные отзывы, оценивать должен сведущий человек. Как-то так...
а зачем Вы туда вообще поступаете? можно не поступать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
На 8 класс. Кому приходило?