Страница 458 из 845 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »
  1. ответ для norma , на сообщение « Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в вашем стиле. Сколько школ вы сменили?
    Часто люди меняют школы не потому что дети с родителями плохие, а потому что школы плохие и хочется лучшего.

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А какое приглашение вы ждете?
    На сайте информация, что всё после выставления годовых оценок.
    а в 1-м классе нет оценок, вот и жду
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Часто люди меняют школы не потому что дети с родителями плохие, а потому что школы плохие и хочется лучшего.
    6 раз плохие?))))
    Я счастлива!

4. ответ для norma , на сообщение « Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Безобразие! Напишите в Комобр! Это же в вашем стиле. Сколько школ вы сменили?
    Не хочу о негативе. Напишу, что лучшее, что с нами случилось - это последние 1,5 года началки в 580-й школе, чудесный учитель Копытова Евгения Викторовна, низкий ей поклон и множество благодарностей

Элита Аватар для АннаСтрелец

всем доброго утра и мирного дня ))
    Не успеваю следить за темой, подскажите, пожалуйста, в 5е классы будет какой-то список на сайте школы? или придет письмо счастья?

6. ответ для miksulik , на сообщение « а в 1-м классе нет оценок, вот и жду »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    а в 1-м классе нет оценок, вот и жду
    А разве заявки в началку уже принимают?

Вдруг кто из второклашек передумает 20-го идти на Дельфин, дайте знать, мы бы сходили, но не успели записаться, может можно будет сделать перезапись.

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Странно заранее испытывать трепет без ознакомления. Для меня лично сейчас следующие друг за другом три цифры "7" НИЧЕГО не значат ровным счетом. И никакого благоговения я заранее испытывать не собираюсь.
    Все же статусность и рейтинг олимпиад, за которые у ребенка дипломы и похвальные отзывы, оценивать должен сведущий человек. Как-то так...
    Соглашусь по поводу оценки..Между олимпиадами и результатами есть большая разница. Например: одни считают похвальных отзыв - провалом (тк на "тех" олимпиадах, о которых говорят они, похвальные отзывы раздаются всем участникам), а вот для других ПО - это достижение (когда речь, например, о Городской мат олимпиаде). Хочется надеяться, что собеседующие знают эти тонкости, поскольку димпломы ведь не были зафиксированы никак, просто выставлялась некая субъективная оценка.

Но их право, как проводить собеседование. Если кто-то не согласен с результатами или процессом, волен подавать документы не туда, а искать школу, где процесс поступления удовлетворяет полностью.

9. ответ для Квадр , на сообщение « Соглашусь по поводу оценки..Между... »
    Небожитель Аватар для kressy

Ничего себе! Почему это мне должно быть безразлично, КТО принимает решение? Может, это доброжелательная вахтерша? Кто там вообще сейчас в здании школы, кроме всем известного охранника? Вообще-то на ДОД основная администрация и будущие учителя представляются. И вот прямо они и собеседуют. Я знаю представляющихся экзаменаторов. Или у Вас не было опыта поступления в другие школы?
    был)) и не только в школы))
    Странно заранее испытывать трепет без ознакомления. Для меня лично сейчас следующие друг за другом три цифры "7" НИЧЕГО не значат ровным счетом. И никакого благоговения я заранее испытывать не собираюсь.
    Все же статусность и рейтинг олимпиад, за которые у ребенка дипломы и похвальные отзывы, оценивать должен сведущий человек. Как-то так...
    а зачем Вы туда вообще поступаете? можно не поступать
    Я мама трех самых лучших в мире деток

На 8 класс. Кому приходило?

Страница 458 из 845 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »