| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем привет!
Я как всегда выпадаю из эфира, а тут смотрю одни ДР))) Малышей с 6 месяцами 
Катюша, и тебя с Днем рождения! Пускай твои мужчины оберегают и любят, а дочка растет маминой помощницей и умницей
Мы вчера были плановом приеме, 6950 гр (+750) и 66 см (+3), это мать переживала, что на гречке с индейкой ребенок не наберет вес)))
Сегодня начали массаж делать, уверена, что мы после него вас всех догоним, а то сейчас просто лежим и капризничаем, когда не достать игрушку
Ввели нам прикорм, начнем с пн кабачок...Стульчик надо купить, а я так и не выбрала, хотела Татамию, но зеленая жаба быстро напомнила о себе, поэтому посмотрю побюджетнее вариант)))
Спасибо Оксан)
Я вот подумываю икеевского антилопа прикупить. Удобная шняга все же
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
Малышей с датками,Сову с др!Здоровья тебе и всем близким,это самое главное!Если что, может,я тоже зарулю в Голландию Завтра)Мне недалёко вроде)но не точно)
-
 Сообщение от СоваСергевна
Спасибо Оксан)
Я вот подумываю икеевского антилопа прикупить. Удобная шняга все же
Видела его, но Мирослав не сидит, и на осмотре сказали, что не готов еще..
Я та еще мать, сидела сейчас и смотрела по камере, как ребенок кряхтит и ворочается в кроватке, но сам уснул, я уже устаю бегать по первому "Кря-кря"
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
омайгад! бедняга... только б Маруська до этого не догадалась!
ты как-ты отучаешь её от этого?
я Вера) пишу с тапка
А никак...забираю совсем и даю заново.
Надо глянуть на икеевские заглушки. Хотя наши тоже с ключиком.
Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное🤦*♀️
На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп😩 и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
-
 Сообщение от Мура_Миша
Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное🤦*♀
На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп😩 и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
Не переживай,все хорошо,понаблюдай! Я сейчас перед прогулкой могу его оставить на кровати и стоять одеваться,но в голове всегда мысль,что возьми и переложи в кроватку,но каждый день история повторяется,бить по рукам надо меня за то,что оставляю и надеюсь на авось
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Видела его, но Мирослав не сидит, и на осмотре сказали, что не готов еще..
Я та еще мать, сидела сейчас и смотрела по камере, как ребенок кряхтит и ворочается в кроватке, но сам уснул, я уже устаю бегать по первому "Кря-кря" 
Стойкая ты) я вот бегу по третьему кря кря. Старею. С Лисой и по 10му не бежала[emoji16][emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное[emoji1751]*[emoji3601]
На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп[emoji30] и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
С полетом вас!
Ты не тормоши а наблюдай, чего дергать в ночи то. Можешь скорую вызвать еще, они посмотрят на сотряс.
-
Элита
А у нас прогклка отменяется на сегодня(
У Йоля неожиданно сопли по колено и кашель. И темпа 38,2.Всю ночь не спали. Орал(
Девы, чем боль в горле можно облегчить ему?
-
Стойкая ты) я вот бегу по третьему кря кря. Старею. С Лисой и по 10му не бежала[emoji16][emoji85]
Да какая я стойкая,просто вчера был прикол какой-то...Уложила спать,налила ванну,легла,минут через 15 началось «Кря-кря»,вскочила вся в пене и в халате бегу в детскую,а он уснул,повторилось такое 2 раза,вот на 3 я сидела уже на кухне с чаем и наблюдала,так бы конечно бежала по первому зову)))
-
А у нас прогклка отменяется на сегодня(
У Йоля неожиданно сопли по колено и кашель. И темпа 38,2.Всю ночь не спали. Орал(
Девы, чем боль в горле можно облегчить ему?
Малыш,пускай скорее выздоравливает!🙏🏻