|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Отсобеседовались в 6-й класс. Очень тщательно изучили портфолио. Поскольку у нас еще не со всех мероприятий грамоты-дипломы, внимательно выслушали комментарии по скрин-шотам результатов, технических баллов и т.д. + Моего спросили, как он проводит свой досуг, много ли времени тратит на домашку. Потом был вопрос почему ты хочешь учиться в этой школе. У нас была "домашняя заготовка", так вот все его витиеватые россказни слушать не стали, прервали В общем, без стресса, моему даже понравилось. Мол, посмотрите, какой я молодец... У моего ощущения очень позитивные...
-
Кстати, было в помещении 3 учителя за тремя разными столами. Дети (три одновременно) разговаривали лишь с одним педагогом. Т.е. решение "годен - не годен" - это решение (мнение, суждение) не коллегиальное, а сугубо индивидуальное (субъективное). Вот это лично у меня вызывает некоторую настороженность. На будущее, мне кажется, администрации следует изменить тактику - и "собеседовать" именно комиссией, когда могут быть разные суждения у господ преподавателей "за" кандидата и "против". Это просто вопрос именно сейчас об организации...
-
И еще, "собеседующие" не представились детям. Т.е. непонятно, он "растекается мыслью по древу" перед учителем ИЗО, Технологии или профильного предмета? Это тоже один из "вопросов" к нынешней "поступательной" кампании
-
Мега-элита
Племянник сегодня ходил на 2 тур (в 6 класс)
На вопросы поотвечал, портфолио не смотрели.
Дали бумажку (направление?) на ещё один тест(?) по русскому языку в мае месяце
-
Мега-элита
Сообщение от Julios
И еще, "собеседующие" не представились детям. Т.е. непонятно, он "растекается мыслью по древу" перед учителем ИЗО, Технологии или профильного предмета? Это тоже один из "вопросов" к нынешней "поступательной" кампании
У вас всегда столько много претензий???
-
Небожитель
Сообщение от Julios
А какая разница, изо это или физика, если этот человек решение принимает?
Вы часто видели представляющихся экзаменаторов ?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Начали рассылать приглашения на 2 тур для 7-х классов, сегодня пришло
-
Элита
И нам пришло
-
Элита
-
Элита