|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
Позвонила в страховую, там сказали с кем встретиться в клинике и обсудить вопрос бесплатной заморозки свыше двух соломин.
С клиникой все решала по телефону, они сами связывались с главврачом и заморозка у меня бесплатная )))
Спасибо всем огромное! Вы не только поддерживаете морально и даёте ценные Советы, но и помогаете экономить и добиться справедливости.
Ира ты молодец!!!Поздравляю, добилась все таки😊Может теперь по твоим стопам и другим будет легче.
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
А точно в Мариинке нет прогика в укола? Это в принципе обязательный препарат середина месяца как он мог закончится. Я бы позвонила в страховую и Комздрав вот так просто узнать, по какой причине нет элементарных препаратов в отделение гинекологии. Хотябывало и физраствора у них нет... Но это как правило конец или начало месяца. И меня это всегда умиляет в нашем минздрава тыкать народу, что мол у нас все круто по ОМС, а куда не плюню всего нет, расходников тех же... Или тупо так работает у них отдел закупок или как он там называется. Мне вот в 13 РД втирали, что одноразовых пелёнок и комплектов для родов для ОМС рожениц нет и это не компенсируется и когда я удивилась, мол как так в Снегирях это все есть, а у вас не положен... Очень все смутились... И притащили мне и простынь нетканую и пелёнки одноразовые, все быстро нашлось...
Нету. Позвонила в страховую и комздрав, говорят, искать ответственного врача.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
В итоге поехал в аптеку Ава-Петер.
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
ну в аптеках эко-клиник должны выдавать такие препараты. Если ни они то кто🤗
Верочка
-
Участник
Скажите, а как обычно протокол заканчивается? Сдал хгч и пока?а если пролет, ре будет разбираться или это уже не их работа?
-
Старожил
Сообщение от blue-velvet
Продали) но очень дорого
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
Сообщение от Блuзняшка Анна
Скажите, а как обычно протокол заканчивается? Сдал хгч и пока?а если пролет, ре будет разбираться или это уже не их работа?
Платно -точно будет. Я спросила, мне было сказано уже, что если пролет будет или еще что, то будем разбиратся....только я не уверена, что пойду во второй прот к нему снова платно🤣 Я пока не озвучивала пупсику своему🤗😃
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Там же напротив Мариинки Скандинавия на Литейном, в ней есть аптека.
Надо ж как, мне всегда без проблем продавали [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от blue-velvet
Нету. Позвонила в страховую и комздрав, говорят, искать ответственного врача.
Ну, вот ты бы его нашла и чего... Интересные они такие...
-
Наш человек
Сообщение от Блuзняшка Анна
Вообще "положительный" протокол заканчивается узи ПЯ. "Отрицательный" протокол в каждой клинике заканчивается по разному где-то будет ещё один приём у ре с разбором и планом на будущее, а где-то после хгч "до свидания" до следующего раза.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.