Страница 469 из 983 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Позвонила в страховую, там сказали с кем встретиться в клинике и обсудить вопрос бесплатной заморозки свыше двух соломин.
    С клиникой все решала по телефону, они сами связывались с главврачом и заморозка у меня бесплатная )))
    Спасибо всем огромное! Вы не только поддерживаете морально и даёте ценные Советы, но и помогаете экономить и добиться справедливости.
    Ира ты молодец!!!Поздравляю, добилась все таки😊Может теперь по твоим стопам и другим будет легче.

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А точно в Мариинке нет прогика в укола? Это в принципе обязательный препарат середина месяца как он мог закончится. Я бы позвонила в страховую и Комздрав вот так просто узнать, по какой причине нет элементарных препаратов в отделение гинекологии. Хотябывало и физраствора у них нет... Но это как правило конец или начало месяца. И меня это всегда умиляет в нашем минздрава тыкать народу, что мол у нас все круто по ОМС, а куда не плюню всего нет, расходников тех же... Или тупо так работает у них отдел закупок или как он там называется. Мне вот в 13 РД втирали, что одноразовых пелёнок и комплектов для родов для ОМС рожениц нет и это не компенсируется и когда я удивилась, мол как так в Снегирях это все есть, а у вас не положен... Очень все смутились... И притащили мне и простынь нетканую и пелёнки одноразовые, все быстро нашлось...
    Нету. Позвонила в страховую и комздрав, говорят, искать ответственного врача.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это точно, в наших аптеках черта можно... »

В итоге поехал в аптеку Ава-Петер.
    She wore blue velvet...

Настя

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « В итоге поехал в аптеку Ава-Петер. »

ну в аптеках эко-клиник должны выдавать такие препараты. Если ни они то кто🤗
    Верочка

Скажите, а как обычно протокол заканчивается? Сдал хгч и пока?а если пролет, ре будет разбираться или это уже не их работа?

6. ответ для blue-velvet , на сообщение « В итоге поехал в аптеку Ава-Петер. »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Продали) но очень дорого
    She wore blue velvet...

Настя

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Скажите, а как обычно протокол заканчивается? Сдал хгч и пока?а если пролет, ре будет разбираться или это уже не их работа?
    Платно -точно будет. Я спросила, мне было сказано уже, что если пролет будет или еще что, то будем разбиратся....только я не уверена, что пойду во второй прот к нему снова платно🤣 Я пока не озвучивала пупсику своему🤗😃
    Верочка

8. ответ для blue-velvet , на сообщение « В итоге поехал в аптеку Ава-Петер. »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Там же напротив Мариинки Скандинавия на Литейном, в ней есть аптека.
    Надо ж как, мне всегда без проблем продавали [emoji2368]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Небожитель Аватар для Tatta1

Нету. Позвонила в страховую и комздрав, говорят, искать ответственного врача.
    Ну, вот ты бы его нашла и чего... Интересные они такие...

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Вообще "положительный" протокол заканчивается узи ПЯ. "Отрицательный" протокол в каждой клинике заканчивается по разному где-то будет ещё один приём у ре с разбором и планом на будущее, а где-то после хгч "до свидания" до следующего раза.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 469 из 983 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »