|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
У меня 3 имплантанта, увы. Считаю, что много, но хорошо, что хоть так
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Наташа, отлично. Крема пока не поняла. А вот сыворотками довольна. Кислый С - пошел на ура. Покупала его из-за того, что там всего 10% витамина С. Только дома уже поняла, как все продуманно. С в порошке в крышечке, нужно нажать и он высыпется в раствор и вуаля свежая витаминка готова. Понравился мист- спрей с маслами , даёт здоровое сияние коже, не забивает поры, взяла на лето на жару и сухой климат. Тоник на гиалуронке взяла под СПФ хорошо заходит, даёт дополнительное увлажнение, тоже на лето с собой возьму в поездку. Сыворотка с бифидобактериями хорошо помогла мне в переходный период на трет 0,1.
Таня, распиши, пожалуйста, вот эти все перечисленные вкусняшки)))
И если можно с ссылками
Вернусь домой к ночи, буду изучать.
-
Спроси у гугла
Сообщение от eilyina
Таня , я даже если 2 раза в неделю его использовала , все равно шелушилась, и это без LAA и активов. У меня в ходу только увлажнялки и питание , ниацинамид 5 % и редко MAP, и все равно иногда намажу солнцезащитный , а на лице прямо карта мира... И с моми веснушками не рискую в таком режиме, попробую на низком проценте посидеть, возможно и его отменю на лето.
Вы кстати Тайгу, которая с спф 50, делает Натура Сиберика не пробовали? На зеленом ее сильно хвалят
-
с Луны
Сообщение от Elis
У меня 3 имплантанта, увы. Считаю, что много, но хорошо, что хоть так
Согласна.
Даже отсутствие одного зуба в будущем большие проблемы (((
Завтра поеду какое то спец. исследование проходить. Мне же тогда зуб в ночи с куском кости челюсти прихватили.
Врач будет потом думать что со мной делать.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Не надо!! У меня кожа уже привыкла к третиноину, у тебя нет. Я круглогодично на нем. Уже второе лето буду. Сиди спокойно жди осени! Третиноин повышает в первые месяцы применения фоточувствительность, источается верхний слой кожи. Зачем тебе рисковать заполучить пигментацию?
Не спеши, пожалуйста!!
Таня, спасибо огромное за внимание и заботу о нас
-
Наш человек
Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.
-
Старожил
Сообщение от Tайга
Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.
Подскажите, пожалуйста, какие пилинги делали? )
-
Наш человек
Оставлю кратенький отзыв на два средства для ресниц/бровей.
Масло от DNC - использую месяца три. Изначально и на ресницы, и на брови, но на ресницы мне не очень понра, слишком уж масло ))) чуть ли не комочки по утрам соскребать приходилось. В итоге наношу часа за два до сна на брови, перед сном промокаю салфеткой. Итог: бровей больше/гуще/длиннее не стало Единственное, стали темнее, теперь краску использую не раз в 12-15 дней, а раз в три недели. Так что допользую, но без фанатизма и раза 3-4 в неделю.
Стимулятор роста от Алерана - пользую полтора месяца в режиме день/ночь. Ресницы стали чуть длиннее, всё, больше никаких изменений не вижу. Используя днем в качестве базы, приходится наносить минут за 30 до покраски ресниц тушью, иначе к вечеру все осыпется ((( Попользую еще месяц и посмотрю будет ли еще какой "эффект отмены"...
Фото ДО, к сожалению не делала, это сейчас - брови покрашены 2 недели назад. Внизу без туши (фотограф я фиговый...), слева искусственный свет, справа - естественное освещение. Тушь простая, ни объема, ни удлинения не дает.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Elis
Вы кстати Тайгу, которая с спф 50, делает Натура Сиберика не пробовали? На зеленом ее сильно хвалят
Не пробовала, но собираюсь купить.