Страница 408 из 1143 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня 3 имплантанта, увы. Считаю, что много, но хорошо, что хоть так

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Наташа, отлично. Крема пока не поняла. А вот сыворотками довольна. Кислый С - пошел на ура. Покупала его из-за того, что там всего 10% витамина С. Только дома уже поняла, как все продуманно. С в порошке в крышечке, нужно нажать и он высыпется в раствор и вуаля свежая витаминка готова. Понравился мист- спрей с маслами , даёт здоровое сияние коже, не забивает поры, взяла на лето на жару и сухой климат. Тоник на гиалуронке взяла под СПФ хорошо заходит, даёт дополнительное увлажнение, тоже на лето с собой возьму в поездку. Сыворотка с бифидобактериями хорошо помогла мне в переходный период на трет 0,1.
    Таня, распиши, пожалуйста, вот эти все перечисленные вкусняшки)))
    И если можно с ссылками
    Вернусь домой к ночи, буду изучать.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , я даже если 2 раза в неделю его... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , я даже если 2 раза в неделю его использовала , все равно шелушилась, и это без LAA и активов. У меня в ходу только увлажнялки и питание , ниацинамид 5 % и редко MAP, и все равно иногда намажу солнцезащитный , а на лице прямо карта мира... И с моми веснушками не рискую в таком режиме, попробую на низком проценте посидеть, возможно и его отменю на лето.
    Вы кстати Тайгу, которая с спф 50, делает Натура Сиберика не пробовали? На зеленом ее сильно хвалят

4. ответ для Elis , на сообщение « У меня 3 имплантанта, увы. Считаю, что... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня 3 имплантанта, увы. Считаю, что много, но хорошо, что хоть так
    Согласна.
    Даже отсутствие одного зуба в будущем большие проблемы (((
    Завтра поеду какое то спец. исследование проходить. Мне же тогда зуб в ночи с куском кости челюсти прихватили.
    Врач будет потом думать что со мной делать.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не надо!! У меня кожа уже привыкла к... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не надо!! У меня кожа уже привыкла к третиноину, у тебя нет. Я круглогодично на нем. Уже второе лето буду. Сиди спокойно жди осени! Третиноин повышает в первые месяцы применения фоточувствительность, источается верхний слой кожи. Зачем тебе рисковать заполучить пигментацию?
    Не спеши, пожалуйста!!
    Таня, спасибо огромное за внимание и заботу о нас

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
    Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.

7. ответ для Tайга , на сообщение « Эмма, у меня кожа была как пергамент,... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
    Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.
    Подскажите, пожалуйста, какие пилинги делали? )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оставлю кратенький отзыв на два средства для ресниц/бровей.

Масло от DNC - использую месяца три. Изначально и на ресницы, и на брови, но на ресницы мне не очень понра, слишком уж масло ))) чуть ли не комочки по утрам соскребать приходилось. В итоге наношу часа за два до сна на брови, перед сном промокаю салфеткой. Итог: бровей больше/гуще/длиннее не стало Единственное, стали темнее, теперь краску использую не раз в 12-15 дней, а раз в три недели. Так что допользую, но без фанатизма и раза 3-4 в неделю.

Стимулятор роста от Алерана - пользую полтора месяца в режиме день/ночь. Ресницы стали чуть длиннее, всё, больше никаких изменений не вижу. Используя днем в качестве базы, приходится наносить минут за 30 до покраски ресниц тушью, иначе к вечеру все осыпется ((( Попользую еще месяц и посмотрю будет ли еще какой "эффект отмены"...

Фото ДО, к сожалению не делала, это сейчас - брови покрашены 2 недели назад. Внизу без туши (фотограф я фиговый...), слева искусственный свет, справа - естественное освещение. Тушь простая, ни объема, ни удлинения не дает.

Уточню у косметолога )

10. ответ для Elis , на сообщение « Вы кстати Тайгу, которая с спф 50,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вы кстати Тайгу, которая с спф 50, делает Натура Сиберика не пробовали? На зеленом ее сильно хвалят
    Не пробовала, но собираюсь купить.

Страница 408 из 1143 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »