|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Не волнуйтесь, скоро ставка поменяется, если уже больше 5 тысяч потратили.
Я одну карту Польза использую вместо расходно-пополняемого вклада, плачу по ней квартплату за одну из квартир, обычно 30-31 числа, и эта сумма как раз обеспечивает трату в 5 тысяч в следующем месяце, т.к. эта операция подтверждается как раз в следующем месяце.
Поняла, значит процент будет начисляться только с того дня, как операция подтвердиться, а не с того, когда сумма была потрачена по факту?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Поняла, значит процент будет начисляться только с того дня, как операция подтвердиться, а не с того, когда сумма была потрачена по факту?
Вы можете хоть 20-го числа потратить 5 тысяч, процент будет начисляться с 1-го числа месяца. Вот если не было операций и Вы тратите 5 тысяч только числа 28-29-го, то тогда можно оказаться в пролёте, эта операция скорее всего будет уже зачтена только в следующем месяце, условие траты 5-ти тысяч в этом месяце будет не выполнено.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Вы можете хоть 20-го числа потратить 5 тысяч, процент будет начисляться с 1-го числа месяца. Вот если не было операций и Вы тратите 5 тысяч только числа 28-29-го, то тогда можно оказаться в пролёте, эта операция скорее всего будет уже зачтена только в следующем месяце, условие траты 5-ти тысяч в этом месяце будет не выполнено.
Спасибо вам, разобралась))
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
Девочки, а как можно пополнить СКБ карту кроме их банкомата и без большой комиссии?
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Девочки, а как можно пополнить СКБ карту кроме их банкомата и без большой комиссии?
С2с в лк иб скб. Быстро и б/п. В их банкомате (скб) пополнять нельзя, комиссия, только через терминал можно б/п.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Девы, а как в СКБ пуши включить, что то я сходу сказала при оформлении что смс мне не нужно, а вт пуш пусть приходят, но они так и не приходят...
я смс прямо в личном кабинете подключила, тоже пуши не приходили, хотя подключены были
-
Небожитель
Сообщение от Чуд@ в перьях
я смс прямо в личном кабинете подключила, тоже пуши не приходили, хотя подключены были
но смс то платные, правильно? не хотелось бы платить, но видимо придется.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
но смс то платные, правильно? не хотелось бы платить, но видимо придется.
Смс 30р/мес. По нынешним временам очень дешево. Я не стала мелочится. Подключила в офисе. Очень удобно, но я эту карту юзаю постоянно, мне надо знать остаток на счете, чтоб вовремя пополнить. Нпо там не интересный.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Смс 30р/мес. По нынешним временам очень дешево. Я не стала мелочится. Подключила в офисе. Очень удобно, но я эту карту юзаю постоянно, мне надо знать остаток на счете, чтоб вовремя пополнить. Нпо там не интересный.
да, я уже тоже прихожу к этому выводу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
девушки! а в фитнес-хауз никто не покупал? интересно какой там МСС.