Страница 80 из 327 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Вот и не могу понять,почему же не подходит. Беродуал сыну только на 5й день помогает,но в это время просто уже наступает время ,когда спадает отек,меньше слизи и т.д.,т.е.по времени совпадает с выздоровлением без лекарства, имхо. Хочется снять спазм здесь и сейчас ,как говорится .
    И , как я поняла, свисты при бронхите в 2 года могут быть просто из-за большого количества мокроты в бронхах,а откашливаться не умеет/не хочет по заказу и педиатр слушает как есть. Особенно в случае,то есть свист,то нет. Т.е.не факт,что есть спазм,получается

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Тот же аскорил с сальбутамолом,а пьют его при обструктивных бронхитах,вроде бы.

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Мне очень нужна помощь, мы у по поводу астмы. Мальчик 4,5г. Я не понимаю, к какому врачу сходить еще. У Вани маленькие прыщики и откровенный зуд. Началось всё еще месяц назад с пару прыщиков на теле, я тогда думала на Фликсотид т.к начали его использовать. От аллергии не помогало. В итоге начала чесатся вся семья, пошли все в квд. У одного из 5 человек обнаружили чесотку. Все пролечились бензилбензоатом (если не путаю). Но у Вани ситуация не улучшилась, только ухужшается. От зуда плохо спит, просит всё время почесать. При этом ему раза 3 брали соскоб на чесоточного клеща и они были отрицательны. Дерматологи выписывают только супрастин, фукарцин и сорбенты..считают либо нейродерматит либо просто аллергия накопительная...на что?? пока улучшений не вижу, даже гидрокортизол не сильно-то помогает...одноразово у него даже поднялась температура ночью до 38. Носом дышит, но глубоко внутри гнусавит. На четвертый день от температуры, добавился сухой кашель (сегодня).. к кому еще податься? Это точно такая аллергия?? Может какой-то стафилококк?… чем ребенку помочь?(((
    Сейчас прочитала, что супрастин нельзя астматмкам, наоборот вызывает кашель...Может от него вдруг закашлял? Может разово подышать беродуалом?…

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Непонятная ситуация у вас, тут много вариантов может быть...
    Прыщики может и аллергия... Она долго может проходить, а темпа и кашель простуда... А может и другие варианты... Не посоветуешь ничего особо
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

4. ответ для Тося , на сообщение « Непонятная ситуация у вас, тут много... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста,разницу между вентолином и беродуалом при обструктивном бронхите. Что-то мне педиатр сегодня говорила,что вентолин длительно действует,а беродуал экстренно. Я читала,что все наоборот. Почему-то (пока чисто интуитивно),я хочу сменить беродуал на вентолин,но педиатр говорит,что не поможет. Ребенку 2.7, диагноза астмы нет, обструкцию с утра одна педиатр не услышала, вечером другая услышала свисты одном боку.
    Мне аллерголог объяснила, что беродуал "тяжелая артилерия", а вентолин более легкий, у него в составе одно вещество, а в беродуале два.
    Так как я к ней пришла уже попробовав беродуал, да еще и в не правильной дозе, то она потом заменила на вентолин, чтобы потихоньку слезть с него.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Мне очень нужна помощь, мы у по поводу астмы. Мальчик 4,5г. Я не понимаю, к какому врачу сходить еще. У Вани маленькие прыщики и откровенный зуд. Началось всё еще месяц назад с пару прыщиков на теле, я тогда думала на Фликсотид т.к начали его использовать. От аллергии не помогало. В итоге начала чесатся вся семья, пошли все в квд. У одного из 5 человек обнаружили чесотку. Все пролечились бензилбензоатом (если не путаю). Но у Вани ситуация не улучшилась, только ухужшается. От зуда плохо спит, просит всё время почесать. При этом ему раза 3 брали соскоб на чесоточного клеща и они были отрицательны. Дерматологи выписывают только супрастин, фукарцин и сорбенты..считают либо нейродерматит либо просто аллергия накопительная...на что?? пока улучшений не вижу, даже гидрокортизол не сильно-то помогает...одноразово у него даже поднялась температура ночью до 38. Носом дышит, но глубоко внутри гнусавит. На четвертый день от температуры, добавился сухой кашель (сегодня).. к кому еще податься? Это точно такая аллергия?? Может какой-то стафилококк?… чем ребенку помочь?(((
    Сейчас прочитала, что супрастин нельзя астматмкам, наоборот вызывает кашель...Может от него вдруг закашлял? Может разово подышать беродуалом?…

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Как сейчас ребенок?
    Я бы еще дерматологу показала, не в КВД.

6. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, а часто у ваших детей кандидоз? Я так понимаю это побочка от гормонов?
    У нас он год, сначала списывали на аллергию, обильное слюнотечение, вобщем на всё подряд. И только спустя год сдались в квд. Надеюсь теперь мы избавимся от этого кошмара

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

7. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, а часто у ваших детей... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, а часто у ваших детей кандидоз? Я так понимаю это побочка от гормонов?
    У нас он год, сначала списывали на аллергию, обильное слюнотечение, вобщем на всё подряд. И только спустя год сдались в квд. Надеюсь теперь мы избавимся от этого кошмара
    а рот промываете тщательно после лекарств? мы на гормонах щесть лет практически без перерыва- кандидоза ни разу не было

8. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, а часто у ваших детей... »

Мне кажется, что это не только от гормонов зависит, но и от общего состояния организма. Прошлым летом на фликсотиде через спейсер кандидоз замучил. Хотя казалось бы - лето, доза меньше, полоскали.
    Сейчас 2 раза в день пульмикорт по 500 мг через мундштук - ттт все в порядке. хотя доза гормонов больше.
    Кстати, а в чем сложность избавиться? У нас было 2 курса кандида - помогал достаточно быстро.

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Старожил Аватар для kappu4ino

Дважды в день фликсотид через спейсер - ни разу кандидоза не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « а рот промываете тщательно после... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    а рот промываете тщательно после лекарств? мы на гормонах щесть лет практически без перерыва- кандидоза ни разу не было
    Рот не промываем, молочница вокруг рта

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Страница 80 из 327 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »