|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
именно
можно попробовать в счете указать ставку 20%
Спасибо девочки, вручную тогда видимо править буду в авансовых
-
Космонавт
Сообщение от Танина
Программа "подтягивает" на основании счета 18%.
Посмотрите в выписке "Д-К" , какие проводки там?
В выписке то только Д51 К62
на 76АВ при формировании счф авансовой проводки формирует.
И в выписке у меня правильно стоит ставка 20%, и сумма ндс верная тоже .
У всех красиво контрики платили, и все красиво встало?
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
В выписке то только Д51 К62
на 76АВ при формировании счф авансовой проводки формирует.
И в выписке у меня правильно стоит ставка 20%, и сумма ндс верная тоже .
У всех красиво контрики платили, и все красиво встало?
Конечно нет.
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Хочется выругаться. Я жду, когда наконец-то будет человеческая первичка по авансовым, а тут опять...Спасибо! А Вы исполнительный прикладывали?
Да, посмотрела опись почтового отправления: заявление с просьбой предоставить сведения о расчетных счетах должника+ заверенная копия исп.листа
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
Конечно нет.
рассказываю...вдруг кому пригодится.
У меня цена договора не менялась, счета были выставлены в 2018 году со ставкой 18%.
По этим счетам некоторые контрики заплатили в 2019 году и соответственно в выписке я ставлю 20%
Чтобы корректно формировались счф на аванс надо в выписках НЕ ДЕЛАТЬ ссылку на выставленный счет/ спасибо девочкам за подсказку!
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
рассказываю...вдруг кому пригодится.
У меня цена договора не менялась, счета были выставлены в 2018 году со ставкой 18%.
По этим счетам некоторые контрики заплатили в 2019 году и соответственно в выписке я ставлю 20%
Чтобы корректно формировались счф на аванс надо в выписках НЕ ДЕЛАТЬ ссылку на выставленный счет/ спасибо девочкам за подсказку!
Спасибо!
-
Мега-элита
Доброе! Я опять по больничному, сотр пришел в 9/2018, какой документ он должен представить о доходах, с прежней работы? Для определения среднего. «Справку о заработной плате за два предшествующих года» в форме 182н.?
-
Мега-элита
-
пофигист с ТДО ))
девушки,никто не слышал подтверждение ОКВЭД на шаумяна 20,не продлили до 19 апреля?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от сванна
да
А там общая сумма, получается с сент доход 9 - 20 000, 10-20 000,00, 11- 20 000,00, 12- 20 0000, а как проставить до сентября суммарно у него 192 520, т.е 192 520 +80 000 (2018)+2017 год/730? Правильно я понимаю?