Страница 147 из 322 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »
  1. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, давай! Возьмем ее измором:))... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Привет,Танюшик)))
    Ты знаешь,можно снять красиво где угодно,даже не применяя фотошоп...Если человек в душе художник и эстет-для него это легко)))А ты такая)))
    Поэтому не наговаривай на себя)))
    Ну,а морщинки и складочки-их можно и издалека снять.Видно не будет и никто не расстроится,не обидится)))Будет просто образ...Эмоции всё равно можно будет рассмотреть...А эмоции-вот что главное на фото...
    Поэтому и зеркала я обхожу стороной)))Смотрюсь издалека...И настроение поэтому не падает)))
    И я платья вообще никак...
    Вот те,которые дома и на даче-на отдыхе-это моё...
    В других местах это просто огромнейший комплекс и неуютность...
    И у меня даже нет зависти к тем девочкам,кто любит и умеет носить платья...
    Да пусть это будет женственно и правильно на миллион %...
    Главное,что я женственная и желнная для моего Любимого...
    А остальным свою женственность мне показывать ни к чему...
    Всё только для себя и для него...
    А для себя я в комфорте когда в привычной одежде...
    Ноги тоже не люблю открывать выше колен в общественных местах...
    А вот шею и плечи-очень даже...Грудь же закрыта полностью и ниоткуда не вываливается)))
    А с туфлями тоже сложно у меня)))Простые не идут)))Из-за маленького размера 36 при высоком росте,да ещё и с такой тонкой щиколоткой...Я её пальцами обхватываю...Поэтому чтобы сделать пропорции-обувь должна быть помассивнее)))
    А я же тебе кроссовки обещала!!!В закупке Обуви орг Волчица.Я ещё в январе заказывала.
    Я вчера в своих впервые гуляла-это наслаждение...Не взирая на то,что они на пике в моде и огромные как моя голова...Но такие тёплые и мягкие,лёгкие и удобные...И все переливаются...
    Мои любимые фигASHики...У меня столько уже обуви этой фирмы...Моя любимая фирма и моя любимая закупка у Натальи Волчицы нашей)))
    -- мне принесли пробники. я брызнула сразу который иланг в золоте. тряпочка лежит в спальне а я на кухне. и слышу его!! и мне нравится !! сейчас попробую на себя брызнуть.
    он кстати в красивом очень пробнике и в крошке косметичке еще. так что хоть не жалко 2000
    теперь буду ловить манго пробник у них.
    я даже никогда не подумала бы что у тебя 36... это (если кроссовки) и мой размер тоже. босоножки у меня 35.5 иногда даже в 35 могу поместится )))) блин сколько обуви у меня валяется красивой. и не ношу. почему ???? а все потому что чаще всего я пешком. а пешком и на каблуках для меня не мыслимо. я вечно несусь. так и ногу сломать можно ((((
    не знаю как Волчицу найти ? не умею искать по форуму. ((((

Давайте просто к Тане под окна приедем и устроим митинг)))Или что там ещё можно?
    И вынудим её...
    Она добрая-не откажет после такого напора и натиска с оккупацией)))
    А потом войдёт во вкус и понесётся у нас фотосессия за фотосессией)))Со всеми морщинками.складочками,без прикрас-да и ладно)))Зато сколько эмоций поймаем!!!
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, давай! Возьмем ее измором
    О-очень хочу городские фото без фотошопа, не в студии, а на воздухе, в движении..
    -- повеселили ))))
    я теперь из дома только в маскировке буду выходить чтобы вы меня не узнали.
    если увидите странное чучело и быстро бежит, это я
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Да)))Вы правы:была такая задумка)))
    Одно дело молодиться лицом-другое дело одеждой)))Надо было не переборщить)))Я же Ретро-значит и на фотосет ретро надо было добавить)))
    Я по 90-м не просто скучаю...Реально с нежностью вспоминаю...Кому что-а мне в кайф была жизнь тогда...И безумные очереди...И талончики...И дискотеки...И связи,блат...И фарцовщики...И учёба на позитиве с банкой кабачковой икры и с булкой хлеба на весь день лекций с утра до вечера...
    У меня контроль объёмов кстати только джинсы)))Вот они моё мерило...Джинсы впритык-настроение может упасть сразу же...Джинсы подвисают-всё хорошо)))
    Ну какие фарцовщики в начале 90-х, вовсю уже в Швецию -Финляндию ездили шоппиться )
    Джинсы-да, есть тоже контрольные, но они не контролируют верхние попытки перехода с 3 на 4 размер

3. ответ для Privacy , на сообщение « Ну какие фарцовщики в начале 90-х,... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО
    И ЧУДЕСНОГО
    ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    ТЁПЛОГО!!!
    УЛЫБЧИВОГО!!!

Теперь даже о косметике декоративной не рассказать...Я ею просто почти перестала пользоваться)))
    А всё и-за приклееных ресниц)))
    И нарисованных бровей)))
    Крем для лица,крем для век,тоник любимый и умывашка самая-пресамая любимая,ну-и сыворотка для всего лица-вот и вся моя декоративка)))
    Ага...Только уход...И губы ещё помадой можно...Ну,она цветом-как губы.Почти бледная...С полутоном.Но очень хорошА.Другие все потихоньку раздариваю)))
    Девочки-кошатницы,пока не забыла)))Я нашла всё таки идеальный наполнитель для кошачьих лотков.С активированным углём и комкующийся определённой фирмы...Знаю,что для многих это очень актуально.
    Вот он:https://www.petshop.ru/catalog/cats/...et_grey_20882/
    Кстати,кто ещё не в теме:в ПетШоп есть услуга-зафиксировать цену.
    Создаёте шаблон и вам по этой цене будут привозить день в день(выбранный тоже) этот товар.
    Я таким образом на корме Хиллс экономлю с декабря.А он везде подорожал на 200.Абсолютно везде.А моя цена не изменилась)))И каждый месяц в нужный день я его получаю.На какой период распространяется эта льгота-я не знаю)))
    Всё...
    О красоте)))
    Мне девочка-ювелир,которая переделывает кулон-очень много эскизов солнца понаприсылала...Но вообще всё не моё...Вообще...В результате я сама сделала эскиз-прислала ей и она его немного дополнила,чтобы своё авторство подчеркнуть)))
    Не взирая на любовь к кружавчикам и рюшечкам в одежде-в ювелирных изделиях я люблю вообще всё без завитушек...Без мудрёных изгибов...Не знаю,как правильно выразиться...Мне нравиться лаконичность и цельность.
    Поэтому я и хотела:только не смейтесь-кусок раскатанного золота с самыми простыми солнечными лучами-и внутри ободок с камнями...И чтобы они не были налеплены друг к другу...И этот ободок чтобы отступал от центра на см...Вот)))И чтобы никаких глазок и губок с удивлёнными бровями на этом кулоне-солнце,как было изначально-не было)))
    Потом покажу-что я ей отдала на переделку и что получила на выходе.Скоро будет готово)))
    Попробовала вчера мороженое от Коровёнки...Шоколадное...Не впечатлило)))Но очень качественное по вкусу...А халва-то слаще)))Мы разное взяли на пробу...Но как-то пока лежит и не хочется)))
    Ещё раз напишу,что хочу и планирую маммопластику.
    Барсаков,Жолтиков,Довгалюк.В тройке моих лидеров...
    Про Барсакова уже давно слышала много всего.Моя Алевтина к нему на переделку очень хочет-после того,как Арбатов ей накосячил...Говорит,что он лучший для неё именно по переделкам.Да,работы впечатляют-особенно самая крайняя-выставил на днях...
    Но я только вчера посмотрела,что он работает в Клинике Пирогова...Как это так мимо меня прошло?
    Довгалюк в Американской Клинике...
    Жолтиков в Атрибьют...
    У всех ценник от 250 на самую простую маммопластику.Даже у Жолтикова-мне так сказали,но я ещё не узнавала конкретно.
    Если буду делать-то осенью.Хотя в голову может что угодно стукнуть)))

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, давай! Возьмем ее измором:))... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, давай! Возьмем ее измором
    О-очень хочу городские фото без фотошопа, не в студии, а на воздухе, в движении..
    Это Танюшин вариант.Однозначно.Измор-только измор,-и она поКОЛЕБится)))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- мне принесли пробники. я брызнула сразу который иланг в золоте. тряпочка лежит в спальне а я на кухне. и слышу его!! и мне нравится !! сейчас попробую на себя брызнуть.
    он кстати в красивом очень пробнике и в крошке косметичке еще. так что хоть не жалко 2000
    теперь буду ловить манго пробник у них.
    я даже никогда не подумала бы что у тебя 36... это (если кроссовки) и мой размер тоже. босоножки у меня 35.5 иногда даже в 35 могу поместится )))) блин сколько обуви у меня валяется красивой. и не ношу. почему ???? а все потому что чаще всего я пешком. а пешком и на каблуках для меня не мыслимо. я вечно несусь. так и ногу сломать можно ((((
    не знаю как Волчицу найти ? не умею искать по форуму. ((((
    -- повеселили ))))
    я теперь из дома только в маскировке буду выходить чтобы вы меня не узнали.
    если увидите странное чучело и быстро бежит, это я
    Ну,всё...Давай признавайся-Иланг впечатлил?
    Меня опять дёргают его распшикать)))Все,кто 5 мл брал-все уже поднывают и хотят больше)))Но у меня-то есть)))Да и атомайзеры надо искать будет...В Формулу Мыла неизвестно когда привезут)))
    Я пока восторгаюсь любимым Манго...И ничего не хочу...Вот Манго бы ещё распилила...В закупках его и не было ни разу...И нет...Как и в интернет-магазинах...Когда мы его искали-то из двух перезвонили и сказали:нет в наличии.Хотя заказы принимали и оформляли...Ну,и в Рандеву-привезли тестер,который протекал к тому же...
    По поводу маскировки)))
    Я тебе лучшую маскировку придумала)))
    Так как ты за натуральность-то можно нарастить ресницы и волосы длиннющие до попы,оденешь каблуки и платье-и всё:мы тебя потеряем)))Маскировка будет знатная)))
    У тебя маленький размер ноги такой?Как же ты обувь подбираешь?

6. ответ для Privacy , на сообщение « Ну какие фарцовщики в начале 90-х,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ну какие фарцовщики в начале 90-х, вовсю уже в Швецию -Финляндию ездили шоппиться )
    Джинсы-да, есть тоже контрольные, но они не контролируют верхние попытки перехода с 3 на 4 размер
    У нас на первом курсе в 1990 идаже на втором в 1991 году ребята вовсю фарцевали...Начало 90-хх ведь тоже...И потом всё..
    А за рубеж в конце 80-хх стали ездить,помню...Но я жила в Иркутске...Нам некуда было ездить)))В Китай разве что,который ещё не был раскручен...
    Я сейчас ищу белые или голубые джинсы как раз...Дырявые...Классные...Ну,нравится мне рвань)))
    Но как всегда-с джинсами всё не просто у меня...Не взирая на огромнейшее разнообразие.

Небожитель Аватар для Таня Снег

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО
    И ЧУДЕСНОГО
    ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    ТЁПЛОГО!!!
    УЛЫБЧИВОГО!!!

Теперь даже о косметике декоративной не рассказать...Я ею просто почти перестала пользоваться)))
    А всё и-за приклееных ресниц)))
    И нарисованных бровей)))
    Крем для лица,крем для век,тоник любимый и умывашка самая-пресамая любимая,ну-и сыворотка для всего лица-вот и вся моя декоративка)))
    Ага...Только уход...И губы ещё помадой можно...Ну,она цветом-как губы.Почти бледная...С полутоном.Но очень хорошА.Другие все потихоньку раздариваю)))
    Девочки-кошатницы,пока не забыла)))Я нашла всё таки идеальный наполнитель для кошачьих лотков.С активированным углём и комкующийся определённой фирмы...Знаю,что для многих это очень актуально.
    Кстати,кто ещё не в теме:в ПетШоп есть услуга-зафиксировать цену.
    Создаёте шаблон и вам по этой цене будут привозить день в день(выбранный тоже) этот товар.
    Я таким образом на корме Хиллс экономлю с декабря.А он везде подорожал на 200.Абсолютно везде.А моя цена не изменилась)))И каждый месяц в нужный день я его получаю.На какой период распространяется эта льгота-я не знаю)))
    Всё...
    )
    -- хотела бы я своего рыжего на другой наполнитель перевести. но даже мой муж (который иногда за то чтобы не поддаваться на всякие уловки), жалеет эту бестию и оплачивает ему дорогущий Ever clean
    просто мы видели как два дня !! бедный кот терпел и не ходил вообще в туалет пока мы не насыпали ему ЕГО наполнитель... в итоге больше не экспериментируем.
    завидую тем у кого коты даже в пустой лоток пойдут если надо ...

Ну,всё...Давай признавайся-Иланг впечатлил?
    Меня опять дёргают его распшикать)))Все,кто 5 мл брал-все уже поднывают и хотят больше)))Но у меня-то есть)))Да и атомайзеры надо искать будет...В Формулу Мыла неизвестно когда привезут)))
    Я пока восторгаюсь любимым Манго...И ничего не хочу...Вот Манго бы ещё распилила...В закупках его и не было ни разу...И нет...Как и в интернет-магазинах...Когда мы его искали-то из двух перезвонили и сказали:нет в наличии.Хотя заказы принимали и оформляли...Ну,и в Рандеву-привезли тестер,который протекал к тому же...
    По поводу маскировки)))
    Я тебе лучшую маскировку придумала)))
    Так как ты за натуральность-то можно нарастить ресницы и волосы длиннющие до попы,оденешь каблуки и платье-и всё:мы тебя потеряем)))Маскировка будет знатная)))
    У тебя маленький размер ноги такой?Как же ты обувь подбираешь?
    -- да. я набрызгала себе волосы и пошла спать )))))
    очень вкусный запах. причем он меняется. сначала один, потом другой а утром вообще третий )))
    если будешь распивать манго, я с вами ! думаю мне тоже понравится.
    я еще взяла на пробу какой то экстрим. еще не брызгала. жду ))
    и мужской тоже ... но чего то он не то какой то ...
    а и флер наркотик мне оооочень напомнил киллинг ми слоули.
    про обувь. просто никому не надо такой размер вот я и подбираю
    но чаще всего это 6, так что еще более менее )))
    вот если большемерят и мне надо 5 тогда кошмар (((
    сейчас очень облизываюсь на Корсов. у меня уже 3 пары их кроссовок. такие и очень удобные. для моей спины просто палочка выручалочка. я совсем, вот совсем не могу ходить на плоской подошве. мне надо чтобы хотя бы пару мм был изгиб.
    но пока я доеду до америки уже лето в питере кончится ))))
    ЗЫ сейчас ведь леопард в тренде

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. Элита Аватар для Azarina

Доброе утро всем!
    Девушки-красавицы, а расскажите пжл о дневных кремах с высоким SPF для нашей весны и лета.
    Кто чем пользуется?
    Что эффективно, а что пробовать не стоит?
    Я очень люблю крема Элдан, но там не нашла.
    Может быть у кого есть родные баночки и там написано.

Наш человек Аватар для Tigara

Настя, спасибо за совет, обязательно куплю попробовать. У нас кот один, но любую стандартную упаковку наполнителя "уписывает" за неделю. И на лапах разносит, это самая большая проблема. Перепробовали кучу разных, больше всех впитывающие понравились. Сейчас вот таким пользуемся
    https://wildberries.ru/catalog/6792710/detail.aspx В карусели сейчас накупила со скидкой за 200 руб. Еще Оля Любимая советовала японский, тоже куплю попробую.

Наш человек Аватар для Tigara

Ещё раз напишу,что хочу и планирую маммопластику.
    Барсаков,Жолтиков,Довгалюк.В тройке моих лидеров...
    Про Барсакова уже давно слышала много всего.Моя Алевтина к нему на переделку очень хочет-после того,как Арбатов ей накосячил...Говорит,что он лучший для неё именно по переделкам.Да,работы впечатляют-особенно самая крайняя-выставил на днях...
    Но я только вчера посмотрела,что он работает в Клинике Пирогова...Как это так мимо меня прошло?
    Довгалюк в Американской Клинике...
    Жолтиков в Атрибьют...
    У всех ценник от 250 на самую простую маммопластику.Даже у Жолтикова-мне так сказали,но я ещё не узнавала конкретно.
    Если буду делать-то осенью.Хотя в голову может что угодно стукнуть)))
    Мне тоже работы Барсакова нравятся) Ты уже была у кого-нибудь на консультации по этому вопросу)

Страница 147 из 322 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »