|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки тут кто то выкладывал станок для вязания из леонардо роде.
можно фото или ссылочку..
интересная вещь?
где можно подешевле купить краска белые ночи поштучно?
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
Музыка и хореография - это 12 школа искусств, наберите в поисковике художественная школа 12
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо! Я по всякому пробовала, но гугл не искал, зато яндекс нашел
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Дети вроде рисуют сказку, а бидон со штриховкой- 10-12 лет.
Сегодня записывались на экзамен в 12 ХШ и уточнили: с этого при поступлении дети рисуют все три работы (композиция (сказка), натюрморт и рисунок), не зависимо от возраста и в 7 и в 10 лет.
-
Небожитель
Сообщение от mariya9
Сегодня записывались на экзамен в 12 ХШ и уточнили: с этого при поступлении дети рисуют все три работы (композиция (сказка), натюрморт и рисунок), не зависимо от возраста и в 7 и в 10 лет.
наверное, совсем много желающих стало
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
Подскажите, пожалуйста, для записи кроме ребенка и рисунков что-то еще надо?
-
Элита
Сообщение от mariya9
В том году также было. В 7 лет рисовали натюрморт карандашом, натюрморт красками (гуашь или акварель на выбор, с 10 лет - только акварель) и сказку. А потом устроили второй тур и еще раз рисовали натюрморт красками.
Мама троих мальчишек!
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
Кроме ребенка и рисунков больше ничего не надо
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо! Сегодня поедем
-
Активный участник
Здравствуйте, а имеет ли значение место прописки ребенка при поступлении в художественную школу на бюджет?
-
Небожитель
Сообщение от Mechtau
Здравствуйте, а имеет ли значение место прописки ребенка при поступлении в художественную школу на бюджет?
Нет
-
Наш человек
Сообщение от Mechtau
Точно нет.
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)