|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
а я люблю смесь хорошего свежего мужского парфюма с запахом кожи (не человека) и чуть-чуть табачного дыма...
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
По-моему, у Монталь кожа тоже есть.
Но цена космос, конечно🙈
В распиве можно себе позволить))
Я, Катя

-
Наш человек
Монталь очень надолго бутыля хватит. Так что я на счёт дороговизны бы поспорила. Там полпшика достаточно, чтобы весь день благоухать. Им не нужно обливаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Пуф, посмотрела я Into the woods , экранизацию мюзикла Сондхайма. Сюжет неожиданный, конечно, привычные сказки в необычном ключе. Я столько лет собиралась посмотреть 🤭 бывает так. Суинни Тодд музыкально больше понравился.
-
Наш человек
Инна, я помню, ты писала, что любишь пойзон диоровский, не путаю? Если да, то вот этот тебе тоже очень понравится, табака там нет. Это мое самое любимое
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...rah-12115.html
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Пуф, посмотрела я Into the woods , экранизацию мюзикла Сондхайма. Сюжет неожиданный, конечно, привычные сказки в необычном ключе. Я столько лет собиралась посмотреть 🤭 бывает так. Суинни Тодд музыкально больше понравился.
Ира, ты с каких детских с Дашей начнёшь?
Я, Катя

-
Наш человек
Мальчишки прелесть[emoji7][emoji8]
 Сообщение от -Кася-
Монталь очень надолго бутыля хватит. Так что я на счёт дороговизны бы поспорила. Там полпшика достаточно, чтобы весь день благоухать. Им не нужно обливаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ппкс
Моим с перцем уже много лет,а там еще ого флакона,ну и аромат у монталь западает в самую душу[emoji7]Я вообще любитель тяжелых духов,с раннего детства такие обожаю.Я бы посоветовала первую молекулу,но на мне она играет нотами табака,а на муже нет,у него ель звучит в аромате,так что тут не угадаешь,на всех по разному.
-
Хранитель
Так, похоже, я завтра на рутрекер пойду за видеоверсией спектакля, зацепило меня 😋
Эх, жалко к нас таких мюзиклов не ставят не пойдет народ на Сондхайма, к тому же там фишка в классных текстах на оригинале
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас рядом с домом поставили ларек от совхоза Ручьи. Я в счастии! Парное мясо и свежайшая молочка под боком
Сейчас вместо смеси дала Пете топленое молоко, пил, причмокивал!
Может, отойдем от смеси уже.
Много выпил? Я хоть и люблю молоко, но много не могу пить, несварение начинается.
А совхоз еще жив? То и дело попадалась инфа, что застраивается земля совхозная.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, ты с каких детских с Дашей начнёшь?
Ой, сколько еще до этого!
И потом я допускаю, что ей не понравится эта тема. Сначала бы просто в театр сходить, а мюзиклы это потом.
К нам в октябре приедет Нотр Дам французский в Ледовый. Так захотелось... Это один из первых моих мюзиклов (именно оригинальный, не русская версия).