Страница 100 из 165 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »

Тема: Курсы для работы воспитателем

1. ответ для ДАС , на сообщение « Добрый день! Девушки, кто в теме,... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение

поздравляю!
    спасибо )

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Подскажите еще раз, что же делать с прививочным сертификатом. Его у меня нет, росла я в другом городе. Рядом с домом хочу выйти на помощника воспитателя. А для оформления санит.книжки нужен сертификат. Все меня шпинают. Инфекционист сказал, чтг переписать имеющиеся не может прививки, потому что я не из их базы. У пеня еще бывают аллергические реакции и я боюсь делать прививки.Послали к аллергологу, записи к нему нет. Таким образом я буду очень долго разбираться. А выходить нужео акорее на работу.
    хм
    буду мае с этим разбираться

2. ответ для Ренесми , на сообщение « ага, спасибо работу бы найти :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    ага, спасибо
    работу бы найти
    Поздравляю🌷🌷🌷. В мае возможно вакансий больше, а если сад дежурный, то выход чуть ли не в июне на работу.

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю🌷🌷🌷. В мае возможно вакансий больше, а если сад дежурный, то выход чуть ли не в июне на работу.
    спасибо
    в том то и дело, что я только с августа смогу приступить

4. ответ для Изольда Тихоновна , на сообщение « и сб :)) »

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    и сб
    Да, она щас врио завы, в шоке. совсем не понравилось, постоянная дерготня, печать таскать надо везде, доки ворохом подписывать. ответственность не очень как то ей такая.

5. ответ для ДАС , на сообщение « Добрый день! Девушки, кто в теме,... »

Цитата Сообщение от ДАС Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, кто в теме, подскажите плизз. Какие специальности подойдут для работа воспитателем в детском саду. Спасибо!
    пока достаточно средне специального, но кто знает.. были времена, меня звали, в дочкину группу, некому было. вот просто с улицы заходи и работай. лет семь назад.

6. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Нет , сейчас так уже не берут. Вообще такая тенденция , что уже и помощников с образованием хотят, не то что воспитателя.

7. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »

Ренесми, говорят на лето устроиться проще, с осени тяжелее. Я и сама, только с августа-сентября могу, хотя вакансии вот сейчас уже в глаза лезут. А с прививками такое дело, как мне было сказано, когда я сан книжку на помощника оформляла, либо несете подтверждение прививкам, то есть сертификат, либо ставите по новой. Из вакцин обязательных нужен гепатит Б(3введения), АДС(один раз в 10 лет), корь 2 раза, если не привит в детстве или привит один раз. Остальные прививки по желанию

Элита Аватар для ДАС

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    пока достаточно средне специального, но кто знает.. были времена, меня звали, в дочкину группу, некому было. вот просто с улицы заходи и работай. лет семь назад.
    Понятно, что нужно пед. Но какая специальность подойдет? на какую лучше делать переквалификацию?

Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.

9. ответ для ДАС , на сообщение « Понятно, что нужно пед. Но какая... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Ренесми, говорят на лето устроиться проще, с осени тяжелее. Я и сама, только с августа-сентября могу, хотя вакансии вот сейчас уже в глаза лезут. А с прививками такое дело, как мне было сказано, когда я сан книжку на помощника оформляла, либо несете подтверждение прививкам, то есть сертификат, либо ставите по новой. Из вакцин обязательных нужен гепатит Б(3введения), АДС(один раз в 10 лет), корь 2 раза, если не привит в детстве или привит один раз. Остальные прививки по желанию
    грипп вроде как обязателен
    а если сдать кровь на наличие антител и они будут? необходимости в прививке тогда не будет

10. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »

Не знаю, не всегда эти анализы принимают и с гепатитом это не сработает.Грипп кажется еще не обязаловка, от него можно отказаться пока, его в календаре прививочном нет вроде

Страница 100 из 165 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »