|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Изольда Тихоновна
поздравляю!
спасибо )
Сообщение от капитан немо
Подскажите еще раз, что же делать с прививочным сертификатом. Его у меня нет, росла я в другом городе. Рядом с домом хочу выйти на помощника воспитателя. А для оформления санит.книжки нужен сертификат. Все меня шпинают. Инфекционист сказал, чтг переписать имеющиеся не может прививки, потому что я не из их базы. У пеня еще бывают аллергические реакции и я боюсь делать прививки.Послали к аллергологу, записи к нему нет. Таким образом я буду очень долго разбираться. А выходить нужео акорее на работу.
хм
буду мае с этим разбираться
-
Сообщение от Ренесми
ага, спасибо
работу бы найти
Поздравляю🌷🌷🌷. В мае возможно вакансий больше, а если сад дежурный, то выход чуть ли не в июне на работу.
-
со звезды
Сообщение от наденька 79
Поздравляю🌷🌷🌷. В мае возможно вакансий больше, а если сад дежурный, то выход чуть ли не в июне на работу.
спасибо
в том то и дело, что я только с августа смогу приступить
-
Сообщение от Изольда Тихоновна
и сб
Да, она щас врио завы, в шоке. совсем не понравилось, постоянная дерготня, печать таскать надо везде, доки ворохом подписывать. ответственность не очень как то ей такая.
-
Сообщение от ДАС
Добрый день! Девушки, кто в теме, подскажите плизз. Какие специальности подойдут для работа воспитателем в детском саду. Спасибо!
пока достаточно средне специального, но кто знает.. были времена, меня звали, в дочкину группу, некому было. вот просто с улицы заходи и работай. лет семь назад.
-
Мега-элита
Нет , сейчас так уже не берут. Вообще такая тенденция , что уже и помощников с образованием хотят, не то что воспитателя.
-
Мега-элита
Ренесми, говорят на лето устроиться проще, с осени тяжелее. Я и сама, только с августа-сентября могу, хотя вакансии вот сейчас уже в глаза лезут. А с прививками такое дело, как мне было сказано, когда я сан книжку на помощника оформляла, либо несете подтверждение прививкам, то есть сертификат, либо ставите по новой. Из вакцин обязательных нужен гепатит Б(3введения), АДС(один раз в 10 лет), корь 2 раза, если не привит в детстве или привит один раз. Остальные прививки по желанию
-
Элита
Сообщение от Маргонетэтчер
пока достаточно средне специального, но кто знает.. были времена, меня звали, в дочкину группу, некому было. вот просто с улицы заходи и работай. лет семь назад.
Понятно, что нужно пед. Но какая специальность подойдет? на какую лучше делать переквалификацию?
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
-
со звезды
Сообщение от ksunia
Ренесми, говорят на лето устроиться проще, с осени тяжелее. Я и сама, только с августа-сентября могу, хотя вакансии вот сейчас уже в глаза лезут. А с прививками такое дело, как мне было сказано, когда я сан книжку на помощника оформляла, либо несете подтверждение прививкам, то есть сертификат, либо ставите по новой. Из вакцин обязательных нужен гепатит Б(3введения), АДС(один раз в 10 лет), корь 2 раза, если не привит в детстве или привит один раз. Остальные прививки по желанию
грипп вроде как обязателен
а если сдать кровь на наличие антител и они будут? необходимости в прививке тогда не будет
-
Мега-элита
Не знаю, не всегда эти анализы принимают и с гепатитом это не сработает.Грипп кажется еще не обязаловка, от него можно отказаться пока, его в календаре прививочном нет вроде