Страница 1446 из 2010 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Бант уберу, скорее всего. Розовый и слишком большой. А так красота.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Она бы тебе сказала, наверное, перед тем, как надуть...
    Наверно да, сегодня гуляли, сухо

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на прогулке вышли в деми комбезе - уже явно не по погоде. Вечером софт одену.
    А вообще подумываю о том, чтоб уже в жилетке на толстовку выходить - как думаете не холодно будет?
    Моя в комбезе стелловском была, ни разу не горячая/взмокшая. Наверно надо ориентироваться по ребёнку, как взрослые, я вчера была в тёплой куртке и шапке, навстречу шла женщина в капронках и лодочках.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У меня тоже все повторяет и теперь это вынос мозга в кубе. Вчера шли от поликлиники до дома в 9 вечера: каждые два шага остановка и громкое оповещение: лЮня! (Луна)! Мама, люня! Папа, люня! Туся, люня! Мужа уже трясло на подходе к дому. Настырность жуткая.

Рита, тебе наверно нужно поискать красивую курточку, чтобы не бесила. И варьировать с ветровочными брючками или с джинсами, когда не в саду. На небольшом утеплителе или ветровочный вариант, тогда и летом поносите.
    По фирмам и где смотреть не подскажу. Я бы смотрела везде где можно: райке, села, глория джинс...где не спортивные варианты, а женственные.
    Подождите, ещё начнётся «а что дядя Делает?» «а что он чинит? А что сломалось? А долго он будет чинить?»
    У неё куртка красивая, материал гомно

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ой, что я нашлаааа. К нашему желтому пальто шапочку со снудом. Белый беретик HM мал уже, племяшке отдала. Сейчас закажу вот такую красоту.
    Вот чей ребёнок в пальто и шляпке, сразу видно горки-лазалки не про вас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Alena7777

Привет всем
    Мы тоже пока в Стелле, уже второй деми купили на р.98, тот уже прошлогодний мал.но ребенку не жарко совсем, у нас такой ветер сильный и ледяной.
    Что дальше пока сама не пойму, есть ветровка на флисе с джинсами??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Космонавт Аватар для Иринч

Всем салют!
    У мелкого тут каждый день по пачке новых слов. Но сейчас он всё переплюнул: впервые сказал "привет"! Угадайте, кому? Павлинам, которые паслись у нас на балконе.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем салют!
    У мелкого тут каждый день по пачке новых слов. Но сейчас он всё переплюнул: впервые сказал "привет"! Угадайте, кому? Павлинам, которые паслись у нас на балконе.)))
    ну все понятно! просто не было подходящей аудитории, с кем можно пообщаться

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну все понятно! просто не было... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну все понятно! просто не было подходящей аудитории, с кем можно пообщаться
    Похоже, что да.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем салют!
    Ну и кто тут вещал про алалию?

Инна, я тоже этот птичий язык речью особо не считаю, но уже успела и она надоесть своей экспрессивностью. Недостающие слова как и раньше заменяет универсальным "аааааааа". А когда скачет козой по вечерам, то обезьяньим у-аа, у-аа и прыжки характерные 🤦 Звуки просто как понос из него пардон, безостановочно лезут. Наташа такой не была. Да, ранимой, плаксивой, обидчивой, мамской, но вполне вменяемой. Дал бог на старости лет гипера 😬
    Рита, у меня аж глаз задёргался, когда я прочитала твой пост. 😂 Это в его стиле. Сегодня пошла ему навстречу и проехали до дома на троллейбусе. Ехать минут 15. Так вот постоянно не умолкая товарищ горланил: мама, наша? (Остановка) Наша? Наша? Мама-мама-мамаааа!!!! Что? - Наша?

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Мы тоже пока в Стелле, уже второй деми купили на р.98, тот уже прошлогодний мал.но ребенку не жарко совсем, у нас такой ветер сильный и ледяной.
    Что дальше пока сама не пойму, есть ветровка на флисе с джинсами??
    Я думаю также ветровка с джинсами.
    Какие у Софьи глаза! [emoji7]

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну и кто тут вещал про алалию?

Инна, я тоже этот птичий язык речью особо не считаю, но уже успела и она надоесть своей экспрессивностью. Недостающие слова как и раньше заменяет универсальным "аааааааа". А когда скачет козой по вечерам, то обезьяньим у-аа, у-аа и прыжки характерные [emoji1751] Звуки просто как понос из него пардон, безостановочно лезут. Наташа такой не была. Да, ранимой, плаксивой, обидчивой, мамской, но вполне вменяемой. Дал бог на старости лет гипера [emoji51]
    Рита, у меня аж глаз задёргался, когда я прочитала твой пост. [emoji23] Это в его стиле. Сегодня пошла ему навстречу и проехали до дома на троллейбусе. Ехать минут 15. Так вот постоянно не умолкая товарищ горланил: мама, наша? (Остановка) Наша? Наша? Мама-мама-мамаааа!!!! Что? - Наша?
    Арина, да, это так, пример тебе привела про дядьку, это мы только из парадной вышли и тип в капоте ковырялся, а впереди ещё прогулка часа на 2 и масса встречных я теперь в тихий час сижу в полной тишине, даже сериалы не смотрю как раньше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем салют!
    Ну вот, я знала что все ХОРОШО 👌

Хранитель Аватар для Mashel

Всех у кого подвижки с речью поздравляю!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1446 из 2010 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »