|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бант уберу, скорее всего. Розовый и слишком большой. А так красота.
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Она бы тебе сказала, наверное, перед тем, как надуть...
Наверно да, сегодня гуляли, сухо
Сообщение от Египтянка
Мы сейчас на прогулке вышли в деми комбезе - уже явно не по погоде. Вечером софт одену.
А вообще подумываю о том, чтоб уже в жилетке на толстовку выходить - как думаете не холодно будет?
Моя в комбезе стелловском была, ни разу не горячая/взмокшая. Наверно надо ориентироваться по ребёнку, как взрослые, я вчера была в тёплой куртке и шапке, навстречу шла женщина в капронках и лодочках.
Сообщение от Крокодите мимо
У меня тоже все повторяет и теперь это вынос мозга в кубе. Вчера шли от поликлиники до дома в 9 вечера: каждые два шага остановка и громкое оповещение: лЮня! (Луна)! Мама, люня! Папа, люня! Туся, люня! Мужа уже трясло на подходе к дому. Настырность жуткая.
Рита, тебе наверно нужно поискать красивую курточку, чтобы не бесила. И варьировать с ветровочными брючками или с джинсами, когда не в саду. На небольшом утеплителе или ветровочный вариант, тогда и летом поносите.
По фирмам и где смотреть не подскажу. Я бы смотрела везде где можно: райке, села, глория джинс...где не спортивные варианты, а женственные.
Подождите, ещё начнётся «а что дядя Делает?» «а что он чинит? А что сломалось? А долго он будет чинить?»
У неё куртка красивая, материал гомно
Сообщение от Крис-тиана
Ой, что я нашлаааа. К нашему желтому пальто шапочку со снудом. Белый беретик HM мал уже, племяшке отдала. Сейчас закажу вот такую красоту.
Вот чей ребёнок в пальто и шляпке, сразу видно горки-лазалки не про вас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Привет всем
Мы тоже пока в Стелле, уже второй деми купили на р.98, тот уже прошлогодний мал.но ребенку не жарко совсем, у нас такой ветер сильный и ледяной.
Что дальше пока сама не пойму, есть ветровка на флисе с джинсами??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
Всем салют!
У мелкого тут каждый день по пачке новых слов. Но сейчас он всё переплюнул: впервые сказал "привет"! Угадайте, кому? Павлинам, которые паслись у нас на балконе.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Marina1980
Похоже, что да.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Всем салют!
У мелкого тут каждый день по пачке новых слов. Но сейчас он всё переплюнул: впервые сказал "привет"! Угадайте, кому? Павлинам, которые паслись у нас на балконе.)))
Ну и кто тут вещал про алалию?
Инна, я тоже этот птичий язык речью особо не считаю, но уже успела и она надоесть своей экспрессивностью. Недостающие слова как и раньше заменяет универсальным "аааааааа". А когда скачет козой по вечерам, то обезьяньим у-аа, у-аа и прыжки характерные 🤦 Звуки просто как понос из него пардон, безостановочно лезут. Наташа такой не была. Да, ранимой, плаксивой, обидчивой, мамской, но вполне вменяемой. Дал бог на старости лет гипера 😬
Рита, у меня аж глаз задёргался, когда я прочитала твой пост. 😂 Это в его стиле. Сегодня пошла ему навстречу и проехали до дома на троллейбусе. Ехать минут 15. Так вот постоянно не умолкая товарищ горланил: мама, наша? (Остановка) Наша? Наша? Мама-мама-мамаааа!!!! Что? - Наша?
-
Элита
Сообщение от Alena7777
Привет всем
Мы тоже пока в Стелле, уже второй деми купили на р.98, тот уже прошлогодний мал.но ребенку не жарко совсем, у нас такой ветер сильный и ледяной.
Что дальше пока сама не пойму, есть ветровка на флисе с джинсами??
Я думаю также ветровка с джинсами.
Какие у Софьи глаза! [emoji7]
Сообщение от Крокодите мимо
Ну и кто тут вещал про алалию?
Инна, я тоже этот птичий язык речью особо не считаю, но уже успела и она надоесть своей экспрессивностью. Недостающие слова как и раньше заменяет универсальным "аааааааа". А когда скачет козой по вечерам, то обезьяньим у-аа, у-аа и прыжки характерные [emoji1751] Звуки просто как понос из него пардон, безостановочно лезут. Наташа такой не была. Да, ранимой, плаксивой, обидчивой, мамской, но вполне вменяемой. Дал бог на старости лет гипера [emoji51]
Рита, у меня аж глаз задёргался, когда я прочитала твой пост. [emoji23] Это в его стиле. Сегодня пошла ему навстречу и проехали до дома на троллейбусе. Ехать минут 15. Так вот постоянно не умолкая товарищ горланил: мама, наша? (Остановка) Наша? Наша? Мама-мама-мамаааа!!!! Что? - Наша?
Арина, да, это так, пример тебе привела про дядьку, это мы только из парадной вышли и тип в капоте ковырялся, а впереди ещё прогулка часа на 2 и масса встречных я теперь в тихий час сижу в полной тишине, даже сериалы не смотрю как раньше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Всем салют!
Ну вот, я знала что все ХОРОШО 👌
-
Хранитель
Всех у кого подвижки с речью поздравляю!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk