|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Спасибо, Михалыч!
Я так понимаю,бюллетени можно не заполнять,которые в ящике? Как сделать так,чтобы их совсем не было? Председатель вынесет мозг,пока не заполнишь.
Никак не сделать. Согласно Жилищному кодексу в доме должны ежегодно проводиться собрания членов ТСЖ/ЖСК и собрания собственников.
Если от первого собрания можно избавиться, выйдя из ТСЖ/ЖСК, то от второго не избавитесь - собственником-то Вы все равно останетесь...
Я у себя в доме никого не донимаю насчет голосования - кворум набирается за счет тех, кто не ленится голосовать, и ладно.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я бы этих тупых из Петросбыта сама вырубила.
больше года не могут наладить счетчик. счетчик работает, но не передает данные"в центр". из-за этого в ЛС не настроено внесение показаний вручную
жалобы из ЛС регистрируют и не фига не делают. считают по среднему, что меня не устраивает, т.к. я не могу проверить.
прошу прислать расшифровки их дебильных перерасчетов - не шлют.
Куда можно на них действенно жалобу написать?
Достали сил нет, монополисты фиговы
Вы не одиноки
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...news.yandex.ru
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Спасибо, Михалыч!
Я так понимаю,бюллетени можно не заполнять,которые в ящике? Как сделать так,чтобы их совсем не было? Председатель вынесет мозг,пока не заполнишь.
в крайнем случае, как мои ленивцы делают, ставят подпись, а галочки предлагают мне отметить. Хоть так получить их голоса.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Спасибо, Михалыч!
У нас бюллетеней не допросишься, а вам лень поставить подпись и бросить в ящик. Цените что имеете.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Люди знающие,подскажите плиз, вот у нас ЖСК, проводят собрания каждый год, с кучей бумаг и прочего.Как мне от этого отписаться?Можно заявление написать или просто не участвовать?
А почему отписаться-то хотите? Без Вас примут решения которые Вам могут не понравиться и не оспоришь потом. Постоянно слышишь, то вот антенну вредную на крышу поставили, пандус дурной на крылечке сделали, деньги на фигню собирают и т.д. А не участвовавшие в собрании думают - а почему? А потому, что лень самим о своих деньгах и доме подумать раз в год. Да тут вьедаться надо в эти бумаги и разбираться и голосовать.
А то вот соседи сейчас голосуют за расширение крылечек и установку откидного пандуса, стоимость 2 млн - 4 крыльца. И замену счётчиков тепла тоже 2 млн. Якобы 12 лет прошло (документы предъявить не могут, нет паспортов) - надо менять. Никто УК не просил крылечки переделывать. А если и переделывать, то хоть на то чем пользоваться можно будет, а не мучиться. И счётчики не обязательно менять, можно просто поверить.
-
со звезды
Сообщение от graia
А почему отписаться-то хотите?
странные люди
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли в СПб или дистанционно курсы повышения квалификации - председатель ТСЖ или управдом? В мск видела - есть, у а нас?
А может в топе есть, кто прошел этот путь с глубокого нуля) и может что-то толковое подсказать хорошие ресурсы?
Я приглядываюсь сильно, ЖКХ в ЛО просто отстой...муж отговаривает, типа таких картинок подсовывает)
-
Небожитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли в СПб или дистанционно курсы повышения квалификации - председатель ТСЖ или управдом? В мск видела - есть, у а нас?
А может в топе есть, кто прошел этот путь с глубокого нуля) и может что-то толковое подсказать хорошие ресурсы?
На эл.почту постоянно приходят приглашения - на семинары, вебинары, курсы. Стираю за ненадобностью.