|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Блондинка мама
Девочки, подскажите, пож-та, обязательна ли нужна страховка при покупке билета?Я имею ввиду очень необходима она, или можно сэкономить?Кто что посоветует?
Я никогда не оформляю
-
Старожил
Девочки, подскажите, пож-та, обязательна ли нужна страховка при покупке билета?Я имею ввиду очень необходима она, или можно сэкономить?Кто что посоветует?
Мы никогда не оформляем. Но дело ваше, конечно
-
Активный участник
Сообщение от Cafe
Мы никогда не оформляем. Но дело ваше, конечно
Я тоже не хочу оформлять, хочется сэкономить. А в каких случаях она может понадобиться, например медицинская. Неужели не окажут первую помощь, если не будет оформлена эта страховка?
-
Наш человек
Я тоже не хочу оформлять, хочется сэкономить. А в каких случаях она может понадобиться, например медицинская. Неужели не окажут первую помощь, если не будет оформлена эта страховка?
Еще как окажут, проверено на собственном ребенке.
А эта страховка нужно на случай, если, например, состав резко затормозил, пассажир упал с полки и сломал руку. Вот по этой страховке можно требовать с ржд компенсацию.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Я на низком старте, интересно дадут 115 плацкарт сегодня
-
В перезагрузке
Я наверное страшная тупилкО. Но билетов на 011 не нашла.. Есть немного. На боковушки. Фантастика какая то.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Я наверное страшная тупилкО. Но билетов на 011 не нашла.. Есть немного. На боковушки. Фантастика какая то.
Их просто очень быстро разбирают. Очень популярный поезд.
-
Наш человек
Все настолько быстро исчезает что я успела только увидеть эти билеты взяла на пальмиру
-
Волшебная на всю голову
Добрый день, подскажите сдать билеты без потерь за сколько суток до отправления можно?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.