|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йуль
бумажная
У подруги так же, берет на сто рублей доставка бесплатная, если меньше то снова платная.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Те, кто получил бп подписку на 3 мес. Вы собираетесь ее покупать потом?
С озоном проблема в том, что ничего невозможно планировать. Думаешь, что будешь покупать какие-то повседнеыне, постоянные вещи-продукты. А они рраз и делают цены совсем неподходящими. Или в наличии ничего нет.
вот тоже об этом думаю, вроде и покупки выгоднее с премиум. но цены скачут...хотела банку для кухни заказать в ленте 150 +/- стоит у них была 110, минус бонусы - отлично, ее долго не было, теперь стоит 283р, и скидки нет премиум
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)
Все знают и молчат ..
ничего подобного. у меня трюк с книжкой за 10 руб. не сработал. почитала акцию - черным по белому, книга от 100 руб. должна быть.
апд. вижу, в первом сообщении так и сказано. я, балда, не догадалась - вместо доставки тетрадей взять)
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
дайте ссыль на книгу
Вот, например
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34007033/
Но нужна оплата онлайн. Я до этого все заказы предоплачивала, поэтому не особо обращала внимание, будет ли доставка платной, если выбирать оплату при получении
В заказе товаров на 200+ рублей
-
Мега-элита
да, в боксы доставка бесплатная, но доступны они больше утром, мало в обед и почти нет их вечером. успевайте занять место)
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
ничего подобного. у меня трюк с книжкой за 10 руб. не сработал. почитала акцию - черным по белому, книга от 100 руб. должна быть.
апд. вижу, в первом сообщении так и сказано. я, балда, не догадалась - вместо доставки тетрадей взять)
Нынче выгодно брать разномастную дешевую мелочевку писать отзывы с фото и получать за них по 30 баллов так что я даже не расстроена что взяла семь разных нужных позиций на сто р ровно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
Нынче выгодно брать разномастную дешевую мелочевку писать отзывы с фото и получать за них по 30 баллов так что я даже не расстроена что взяла семь разных нужных позиций на сто р ровно.
И отзывы все ляпают - лишь бы было. И фото. Теперь на эти отзывы сложно ориентироваться. Но, думаю, озон скоро эту лавочку прикроет или уменьшит количество баллов за отзыв.
-
Наш человек
А баллы за отзывы сгорают? Или сколько времени действуют?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
да, в боксы доставка бесплатная, но доступны они больше утром, мало в обед и почти нет их вечером. успевайте занять место)
а я вот думаю, чего это мне днем не выдал бесплатной доставки в бокс, видимо все заняты были. Заказала с платной, про книгу и бесплатную доставку не знала
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
а я вот думаю, чего это мне днем не выдал бесплатной доставки в бокс, видимо все заняты были. Заказала с платной, про книгу и бесплатную доставку не знала
Отмените и закажите снова)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»