Страница 742 из 1133 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Йуль , на сообщение « бумажная :027: »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    бумажная
    У подруги так же, берет на сто рублей доставка бесплатная, если меньше то снова платная.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

2. ответ для veralana , на сообщение « Те, кто получил бп подписку на 3 мес.... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Те, кто получил бп подписку на 3 мес. Вы собираетесь ее покупать потом?
    С озоном проблема в том, что ничего невозможно планировать. Думаешь, что будешь покупать какие-то повседнеыне, постоянные вещи-продукты. А они рраз и делают цены совсем неподходящими. Или в наличии ничего нет.
    вот тоже об этом думаю, вроде и покупки выгоднее с премиум. но цены скачут...хотела банку для кухни заказать в ленте 150 +/- стоит у них была 110, минус бонусы - отлично, ее долго не было, теперь стоит 283р, и скидки нет премиум
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Спасибо, буду знать на другом акке... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)

Все знают и молчат ..
    ничего подобного. у меня трюк с книжкой за 10 руб. не сработал. почитала акцию - черным по белому, книга от 100 руб. должна быть.
    апд. вижу, в первом сообщении так и сказано. я, балда, не догадалась - вместо доставки тетрадей взять)

4. ответ для Йуль , на сообщение « дайте ссыль на книгу:)) »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    дайте ссыль на книгу
    Вот, например
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/34007033/
    Но нужна оплата онлайн. Я до этого все заказы предоплачивала, поэтому не особо обращала внимание, будет ли доставка платной, если выбирать оплату при получении

В заказе товаров на 200+ рублей

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

да, в боксы доставка бесплатная, но доступны они больше утром, мало в обед и почти нет их вечером. успевайте занять место)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    ничего подобного. у меня трюк с книжкой за 10 руб. не сработал. почитала акцию - черным по белому, книга от 100 руб. должна быть.
    апд. вижу, в первом сообщении так и сказано. я, балда, не догадалась - вместо доставки тетрадей взять)
    Нынче выгодно брать разномастную дешевую мелочевку писать отзывы с фото и получать за них по 30 баллов так что я даже не расстроена что взяла семь разных нужных позиций на сто р ровно.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Ветеран Аватар для RTI_Irina

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Нынче выгодно брать разномастную дешевую мелочевку писать отзывы с фото и получать за них по 30 баллов так что я даже не расстроена что взяла семь разных нужных позиций на сто р ровно.
    И отзывы все ляпают - лишь бы было. И фото. Теперь на эти отзывы сложно ориентироваться. Но, думаю, озон скоро эту лавочку прикроет или уменьшит количество баллов за отзыв.

8. ответ для RTI_Irina , на сообщение « И отзывы все ляпают - лишь бы было. И... »
    Наш человек Аватар для Fran

А баллы за отзывы сгорают? Или сколько времени действуют?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    да, в боксы доставка бесплатная, но доступны они больше утром, мало в обед и почти нет их вечером. успевайте занять место)
    а я вот думаю, чего это мне днем не выдал бесплатной доставки в бокс, видимо все заняты были. Заказала с платной, про книгу и бесплатную доставку не знала

10. ответ для katik1983 , на сообщение « а я вот думаю, чего это мне днем не... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, чего это мне днем не выдал бесплатной доставки в бокс, видимо все заняты были. Заказала с платной, про книгу и бесплатную доставку не знала
    Отмените и закажите снова)
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 742 из 1133 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »