Страница 3624 из 4447 « Первая 262431243524357436143620362136223623362436253626362736283634367437244124 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « спасибо! 3 белка. 150гр сахара.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    спасибо!

3 белка. 150гр сахара.
    разогреваем эту массу на паровой бане постоянно помешивая до растворения сахара. как сахар растворился переливаем в миксер и взбиваем сначала на средней скорости потом на макс.
    до устойчивых пиков.
    сушим при л 90-100 градусов 1-1.5 часа и лучше оставить в духовке на ночь до полного высыхания

далее я делила массу на 2 части и одну подкрашивала. 2 разноцветные массы в кондитерский мешок с начадкой и отсаживаем на коврик силиконовый, тефлоновый или пергамент.
    Пищевой краситель покупала розовый? Так не хочется покупать на один раз, во мне живёт мечта подкрасить чем-то вроде свекольного сока ))) Надо до магазина выбраться за палочками и красителем и попробовать сделать, а то вдруг не получится...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест. Совсем мелкий и то быстрее сосал, 3-5 минут. А щас долго висит )
    Да, серьёзно! Может полторы, 2, а может секунд 40.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Пищевой краситель покупала розовый? Так не хочется покупать на один раз, во мне живёт мечта подкрасить чем-то вроде свекольного сока ))) Надо до магазина выбраться за палочками и красителем и попробовать сделать, а то вдруг не получится...
    Сыекольным вроде нельзя, это жидкость, Масса потечёт. Вроде можно ещё сухими. Знаешь которые сейчас для яиц продаются. У меня гелевые. Да, покупала розовый. Есть недорогие фирмы панда. Вроде рублей 70 стоит. Я в прайм декоре брала. Посмотри их несколько по городу, может есть рядом.
    Палочки там же
    Я бы поделилась, но думаю тебе дороже до меня доехать будет)

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Тоже, если уложить с соской без груди, то через полчаса попросит уже.

Минута подсоса считается за полноценное кормление? Мне думается, это вроде попить... она сразу не сосет, бежит играть, а если мы едим, то трется рядом, может чего по мелочи перехватить.
    А, я не уловила время, моя как у Оли, если прилипла, то уж повисит)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест. Совсем мелкий и то быстрее сосал, 3-5 минут. А щас долго висит )
    У меня минут 5-10, основательно так пьёт, за еду считаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

покажу мои тортики. не все получилось так,как хотела,многое делала первый раз. и когда на часах было время 2 часа ночи и я поняла,что не успеваю..пришлось украшать все на скорую руку
    ОООО!!!! Красотища!!!! А ты бока такими ровными чем делаешь? Шпателем? Или еще какие приспособы есть?

6. ответ для juliki , на сообщение « ОООО!!!! Красотища!!!! :flower: А ты... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! Красотища!!!! А ты бока такими ровными чем делаешь? Шпателем? Или еще какие приспособы есть?
    Шпаиелем, да. Но у меня не получились идеально ровные. На это надо было ещё время что бы он охладидмлся и пройтись ещё раз. У меня не хватило времени тк было уже 2 ночи и очень хотелось спать) поэтому оставила уж так..

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А сколько вот так не есть он может ??... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А сколько вот так не есть он может ?? Переживаю очень
    Пьём много
    Сегодня ночью поила его , каждые полтора часа бутылку подсовывала
    Хорошо пил , миниму миллилитров 80 выпивал за раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пиковые дни обычно 3-4. Вы супы едите? Может ему бульон еще давать попить?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, всем привет! мы ненадолго... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
    в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
    именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
    даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)
    Вот я знала, где ты затихорилась. Молодец, это конечно все пережить нужно и спокойно вдыхать до следующего. Он тоже скоро))

9. ответ для weda , на сообщение « Пиковые дни обычно 3-4. Вы супы едите?... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пиковые дни обычно 3-4. Вы супы едите? Может ему бульон еще давать попить?
    Супы едим немного !!! Когда себе варим ! И малому достаётся
    Вот да, собираюсь сварит сегодня!

Но у нас прогресс )
    Съел целую банку овощей картошка/кабачок, прям рот открывал ! И в этот момент я почувствовала себя самой счастливой мамой

Попробовала кашу снова дать
    Воротит мосю [emoji2368]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, всем привет! мы ненадолго... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
    в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
    именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
    даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)
    Это шутка же была про скромный семейный праздник?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3624 из 4447 « Первая 262431243524357436143620362136223623362436253626362736283634367437244124 Последняя »