| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
спасибо!
3 белка. 150гр сахара.
разогреваем эту массу на паровой бане постоянно помешивая до растворения сахара. как сахар растворился переливаем в миксер и взбиваем сначала на средней скорости потом на макс.
до устойчивых пиков.
сушим при л 90-100 градусов 1-1.5 часа и лучше оставить в духовке на ночь до полного высыхания
далее я делила массу на 2 части и одну подкрашивала. 2 разноцветные массы в кондитерский мешок с начадкой и отсаживаем на коврик силиконовый, тефлоновый или пергамент.
Пищевой краситель покупала розовый? Так не хочется покупать на один раз, во мне живёт мечта подкрасить чем-то вроде свекольного сока ))) Надо до магазина выбраться за палочками и красителем и попробовать сделать, а то вдруг не получится...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест. Совсем мелкий и то быстрее сосал, 3-5 минут. А щас долго висит )
Да, серьёзно! Может полторы, 2, а может секунд 40.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пищевой краситель покупала розовый? Так не хочется покупать на один раз, во мне живёт мечта подкрасить чем-то вроде свекольного сока ))) Надо до магазина выбраться за палочками и красителем и попробовать сделать, а то вдруг не получится...
Сыекольным вроде нельзя, это жидкость, Масса потечёт. Вроде можно ещё сухими. Знаешь которые сейчас для яиц продаются. У меня гелевые. Да, покупала розовый. Есть недорогие фирмы панда. Вроде рублей 70 стоит. Я в прайм декоре брала. Посмотри их несколько по городу, может есть рядом.
Палочки там же
Я бы поделилась, но думаю тебе дороже до меня доехать будет)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Тоже, если уложить с соской без груди, то через полчаса попросит уже.
Минута подсоса считается за полноценное кормление? Мне думается, это вроде попить... она сразу не сосет, бежит играть, а если мы едим, то трется рядом, может чего по мелочи перехватить.
А, я не уловила время, моя как у Оли, если прилипла, то уж повисит)
 Сообщение от Chi-spa
Серьёзно минута??? У меня минут 15 ест. Совсем мелкий и то быстрее сосал, 3-5 минут. А щас долго висит )
У меня минут 5-10, основательно так пьёт, за еду считаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
покажу мои тортики. не все получилось так,как хотела,многое делала первый раз. и когда на часах было время 2 часа ночи и я поняла,что не успеваю..пришлось украшать все на скорую руку

ОООО!!!! Красотища!!!! А ты бока такими ровными чем делаешь? Шпателем? Или еще какие приспособы есть?
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
ОООО!!!! Красотища!!!!  А ты бока такими ровными чем делаешь? Шпателем? Или еще какие приспособы есть?
Шпаиелем, да. Но у меня не получились идеально ровные. На это надо было ещё время что бы он охладидмлся и пройтись ещё раз. У меня не хватило времени тк было уже 2 ночи и очень хотелось спать) поэтому оставила уж так..
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А сколько вот так не есть он может ?? Переживаю очень
Пьём много
Сегодня ночью поила его , каждые полтора часа бутылку подсовывала
Хорошо пил , миниму миллилитров 80 выпивал за раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиковые дни обычно 3-4. Вы супы едите? Может ему бульон еще давать попить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)
Вот я знала, где ты затихорилась. Молодец, это конечно все пережить нужно и спокойно вдыхать до следующего. Он тоже скоро))
-
Элита
 Сообщение от weda
Пиковые дни обычно 3-4. Вы супы едите? Может ему бульон еще давать попить?
Супы едим немного !!! Когда себе варим ! И малому достаётся
Вот да, собираюсь сварит сегодня!
Но у нас прогресс )
Съел целую банку овощей картошка/кабачок, прям рот открывал ! И в этот момент я почувствовала себя самой счастливой мамой
Попробовала кашу снова дать
Воротит мосю [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)
Это шутка же была про скромный семейный праздник?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk