Страница 3621 из 4447 « Первая 262131213521357136113617361836193620362136223623362436253631367137214121 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Все-таки наша ветка- кладезь полезной... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Все-таки наша ветка- кладезь полезной информации!!!! Я - так себе писатель (старший ребенок со школой + работа делают свое черное дело ) , но читатель я хоть куда В очередной раз, хоть и не по нашей малышковой теме, хочу сказать спасибочки Вере, что обмолвилась про выставку "Золото Инков" в Этнографическом музее. Посетили со старшим. Оооочень понравилось! В качестве досуга всем рекомендую! Удивительно, что в одно время и в одном месте, на выставке, за осмотром золотишка, насчитала четверых девушек в положении Прям ностальгия обуяла
    Не за что))) Если еще чего интересного посетим -отпишусь. У них по выходным школа ремесел есть, моя очень ее любила, с 5-ти лет ходили. Это разовый досуг с поделками.

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Нам вроде лучше !... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Нам вроде лучше ! Отпоили вчера малышка как следует !
    Темпы нет , рвоты нет , понос продолжается ... не очень частый , но есть
    Сидим на регидроне и энтерофуриле

Настроение вроде лучше
    Единственное, что меня напрягает
    Третий день ребёнок не ест

Вчера две ложки с утра каши дала еле еле
    Сегодня развела кашу в бутылке , обманным путём хоть что то но даю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скоро все закончится, не ест -это нормально, главное пить нужно.

3. ответ для weda , на сообщение « Скоро все закончится, не ест -это... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Скоро все закончится, не ест -это нормально, главное пить нужно.
    А сколько вот так не есть он может ?? Переживаю очень
    Пьём много
    Сегодня ночью поила его , каждые полтора часа бутылку подсовывала
    Хорошо пил , миниму миллилитров 80 выпивал за раз

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, а у нас сопли вроде вчера к вечеру меньше стали, а утром еще хуже, давится соплями, еле дышит, називин не особо даже помог( высасывать не дает, орет, от этого еще больше соплей становится( замкнутый круг

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
    в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
    именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
    даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, всем привет! мы ненадолго... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! мы ненадолго выпадали из топа- был аврал с подготовкой в ДР!
    в итоге отметили в субботу! все прошло просто отлично. отмечали дома. было приглашенных 21 человек, 13 взрослых и 8 детей. скромный семейный праздник..не всех желаемых еще и смогли пригласить.
    именинницу к приходу гостей отлично выспалась, поела, надела патье и встречала гостей)я, наконец, могу выдохнуть. тк мне кажется, что начиная с того пн я только и делала что готовила, убирала к др. приготовила сама 3 торта, зефир, меренги и кейк-попсы. дети и взрослые были в восторге.
    даже странное ощущение сегодня, ребенок спит-а я свободна)
    Ого !!! Вот это ты герой !!! Три торта , мамамия[emoji1474][emoji1474][emoji1474]

Здорово , что все классно прошло !

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У них нет первоначального положения.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У них нет первоначального положения. Когда назад катишь, колесо больше вперёд точит, когда веред катишь - колесо в другую сторону смотрит. Ну по идее так должно быть. Но застревать боком не должны, и правда может помыть их и смазать, раз долго заблокированы были. Я блокировала только по мере надобности. Ну и у меня всего одно колесо впереди, в разные стороны они не смотрят никогда [emoji51][emoji51]
    Позвонила в магаз. Сказали в сервис везти. Так не должно быть. А как с одним колесом? Удобно?

8. ответ для weda , на сообщение « Легко, я с коляской ходила, с... »
    Наш человек Аватар для LediM

В колясоне малышок был. Но когда мы зашли, семья уже там была,поэтому прошли они с боем,или нет - не знаю.
    Едмнственная запрещающая картинка при входе в зал- это перечеркнутый фотик. Больше никаких знаков.
    Благодарю
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А через сколько тогда кормишь после такой маленькой порции?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот день, но тут последняя кормежка лишняя, тк припозднились мы тогда, обычно в это время спать укладываю:

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Легко, я с коляской ходила, с прогулкой. Единственное, там лестница большая на входе в музей.
    А я так давно была, что помню только лестницу на 2 этаж.

9. ответ для LediM , на сообщение « Катя, к сожалению, это фирма такая,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А какие колеса?
    Кмк если колеса домиком встают, ничего с этим не сделать.
    У меня у сайбекс малышки тоже колеса фигово крутятся. Но она для машины у меня. Мужа вообще бесит. Муж только бритакс катает, но она 3-х колеска, у ней супер-пупер маневренность.
    Говорили, что можно хомутики на колёса одеть, тогда сцепление лучше, но потряхивать будет
    Колеса ненадувные. В сервис отвезу. Что там скажут.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня норм, такого никогда не было, кроме как в снежной каше вязли. Крутятся во все стороны, не заедают.
    Да. Так и должно быть.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы таки купили кресло сегодня, завтра привезут.
    Опять моя мадам переблевалась, попробуем лицом вперёд
    Автокресло 1 Britax Roemer Trifix 2 i-SIZE
    Тоже что-то из бритаксов будем брать
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катя, к сожалению, это фирма такая, качество не ах. Отзывы там от владельцев часто блокируют, кроме рекламных. Не удивлюсь, если в Бельгии о таких колясках даже не слышали. Тутисы и норди тоже грешат блокирующимися колесами.
    Не хочешь полегче купить коляску на лето. Есть остатки Маков, старой коллекции, могу шепнуть где.

Нет. Грудь перед прогулкой могу дать, или если усыпить дома надо.
    О Маш , шепни плиз. Точно будем брать.легкую на лето.
    А насчет коляски. Я в целом довольна. Куча всяких ништяков. Кроме вот этой фигни с колёсами. Вчера посмотрела обзор у девчонки одной. Там все нормально с колёсами-крутятся во все стороны на видео.
    Ну да там регистрация бренда в Бельгии. А так все собирается в Польше.

10. ответ для siria , на сообщение « Это мы в сквере нашем гуляли - там... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Это мы в сквере нашем гуляли - там частично тротуарная плитка , частично асфальт - вот и познакомились.
    Причём я думала он спать ляжет - нет , начал проситься на ручки из коляски , с ручек стал на землю проситься . Вот и походил ножками. Правда после слёз и падения решился опять походить, но за ручку уже . Кровь пришлось сначала мне слизывать с губ у него [emoji33], так как он там песка ещё подцепил [emoji85][emoji85][emoji85]

Блин! Пусть все заживёт!

Страница 3621 из 4447 « Первая 262131213521357136113617361836193620362136223623362436253631367137214121 Последняя »