| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Все-таки наша ветка- кладезь полезной информации!!!! Я - так себе писатель  (старший ребенок со школой  + работа делают свое черное дело  ) , но читатель я хоть куда  В очередной раз, хоть и не по нашей малышковой теме, хочу сказать спасибочки Вере, что обмолвилась про выставку "Золото Инков" в Этнографическом музее. Посетили со старшим. Оооочень понравилось! В качестве досуга всем рекомендую! Удивительно, что в одно время и в одном месте, на выставке, за осмотром золотишка, насчитала четверых девушек в положении  Прям ностальгия обуяла 
Привет! Можешь подсказать- к ним с коляской можно или только слинг и ручки?
-
Элита
 Сообщение от LediM
В колясоне малышок был. Но когда мы зашли, семья уже там была,поэтому прошли они с боем,или нет - не знаю.
-
Элита
Едмнственная запрещающая картинка при входе в зал- это перечеркнутый фотик. Больше никаких знаков.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Всем привет . У нас сегодня было первое знакомство с асфальтом. Повалился вперёд , расшиб губу до крови. Губа опухшая была ещё долго. Сейчас вроде ничего, отёк спал , но видок , конечно (((. [emoji85][emoji53].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедняга, сильно плакал?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Всем привет !
Нам вроде лучше ! Отпоили вчера малышка как следует !
Темпы нет , рвоты нет , понос продолжается ... не очень частый , но есть
Сидим на регидроне и энтерофуриле
Настроение вроде лучше
Единственное, что меня напрягает
Третий день ребёнок не ест
Вчера две ложки с утра каши дала еле еле
Сегодня развела кашу в бутылке , обманным путём хоть что то но даю)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, к сожалению, это фирма такая, качество не ах. Отзывы там от владельцев часто блокируют, кроме рекламных. Не удивлюсь, если в Бельгии о таких колясках даже не слышали. Тутисы и норди тоже грешат блокирующимися колесами.
Не хочешь полегче купить коляску на лето. Есть остатки Маков, старой коллекции, могу шепнуть где.
Нет. Грудь перед прогулкой могу дать, или если усыпить дома надо.
А через сколько тогда кормишь после такой маленькой порции?
-
Наш человек
У нас на самой площадке тоже мягкая, но на ней грязи много, камушки мелкие, песок и т.п., мне кажется, если упасть, то все равно не слабо будет
 Сообщение от Bellochkka
Ох-хо-хо, моя ещё на улице не ходит, но у нас покрытие мягкое на площадках правда
Точно няня ещё говорит, на видеоняню, я сама не ожидала, посмотрим, что нам следующий скачок подготовит
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Это мы в сквере нашем гуляли - там частично тротуарная плитка , частично асфальт - вот и познакомились.
Причём я думала он спать ляжет - нет , начал проситься на ручки из коляски , с ручек стал на землю проситься . Вот и походил ножками. Правда после слёз и падения решился опять походить, но за ручку уже . Кровь пришлось сначала мне слизывать с губ у него [emoji33], так как он там песка ещё подцепил [emoji85][emoji85][emoji85]
Жестко(
-
Элита
 Сообщение от sataa
Бедняга, сильно плакал?(
Плакал , но как-то быстро успокоился . Хотя кровища , конечно, лилась. Слава Богу зубы целы .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Легко, я с коляской ходила, с прогулкой. Единственное, там лестница большая на входе в музей.
 Сообщение от LediM