Страница 1599 из 2005 « Первая 5991099149915491589159515961597159815991600160116021603160916491699 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для torinalena , на сообщение « Ничего себе! Пусть все обойдется( от... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Пусть все обойдется( от чего это произошло?
    Возможно микротрещина. Так что аккуратнее с трубочками винди. Лучше обычную резиновую мягкую. Я даже представить не могла, что такое может быть, знать не знала про эту болячку...

По дороге в больничку мы заехали в Мамалыгу. А то вдруг уже не попадём домой... Попали как раз на мастер-класс детский.

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Возможно микротрещина. Так что... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Возможно микротрещина. Так что аккуратнее с трубочками винди. Лучше обычную резиновую мягкую. Я даже представить не могла, что такое может быть, знать не знала про эту болячку...
    Пусть все обойдется и ттт будет хорошо.

4. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Возможно микротрещина. Так что... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Удачи вам!!! @@@@@@@

5. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Как я и думала, это парапроктит. Едем... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Как я и думала, это парапроктит. Едем на Авангардную. Надеюсь обойтись меньшими жертвами.
    ох( Кулачков @@@@@@@@@
    ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « ох( Кулачков @@@@@@@@@ ВСЕ ХОРОШО... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Пусть все обойдется и ттт будет хорошо.
    Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ох( Кулачков @@@@@@@@@
    ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!
    Спасибо. [emoji120]

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спасибо. [emoji120] »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то у меня дошли руки написать!!! Я родила свою девчушку вчера в 12 дня, 4700 и 57 см[emoji8][emoji847]
    Закрутила круговерть с моей гаврюшкой![emoji23][emoji7]
    Она постоянно хочет есть!!![emoji12]

И ещё день такой выдался - голубое небо с облаками за окном, яркое солнце, день космонавтики!!!))) Очень энергетически мне помогла такая картинка за окном)) на всю жизнь запомню!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Поздравляю!!! И ты дождалась)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас уже все родили? Может кто-то топ сделает в помесячнике , где про деток.
    Вроде теперь все

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц, и набрали мы плюс/минус копейки по 500г))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С месяцем вас! Учитывая, какие малыши у тебя родились, по 500 г - это хорошо!
    Как я и думала, это парапроктит. Едем на Авангардную. Надеюсь обойтись меньшими жертвами.
    Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держи нас в курсе. Пусть все обойдется
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

8. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, наконец-то у меня дошли руки... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то у меня дошли руки написать!!! Я родила свою девчушку вчера в 12 дня, 4700 и 57 см[emoji8][emoji847]
    Закрутила круговерть с моей гаврюшкой![emoji23][emoji7]
    Она постоянно хочет есть!!![emoji12] Видимо, из-за размера...а молозива мало, даже докорм не спасает(( а ещё я сегодня с дуру яблоко съела с киви [emoji19] и у неё, походе животик жутко стал болеть....и я это сообразила только к вечеру...
    В общем, все свои познания растеряла куда-то) надо залезть в инет почитать чего точно не стоит есть!!! А то помню только про молочку и картошку девочки упоминали...
    Насчёт родов напишу коротко - все прошло настолько быстро и гладко, что я и мечтать о таком не могла!!! 12 мне надо было планово поступать на до, всю ночь шли схватки, как я думала тренировочные) тк не регулярно как-то ..утром позавтракала и пошла в роддом. Пришла где-то к 10, меня долго не брали, чего-то там оформляли...ну, типо ты ещё не рожаешь, подожди...потом посмотрели и сказали, что раскрытие уже 6 см[emoji847], моему счастью не было предела!!! Они и сами очень удивились, мол, сидит такая спокойная, не скачет, ждёт)
    В общем, меня сразу в родилку, проткнули пузырь, положили на модную кровать!!) прямо как в Европе (если честно, я прямо очень удивилась, тк 9 лет назад ещё кресло обычное гинекологическое было[emoji32]) и сказали, ну, давайте полежите немного и будем рожать. Схваток не очень много было, я ждала больше, если честно..а потом сразу потуги пошли. В общем, порезали меня, тк девчонка крупная оказалась, но зато на этот раз все настолько было осознанно и я все видела ( линзы одела[emoji846]) и понимала весь процесс!!! И не успела оглянуться, как девчонка моя уже перед моими глазами с болтающейся пуповиной!!! Такого я ещё не видела!!!
    И ещё день такой выдался - голубое небо с облаками за окном, яркое солнце, день космонавтики!!!))) Очень энергетически мне помогла такая картинка за окном)) на всю жизнь запомню!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Возможно микротрещина. Так что... »
    Элита Аватар для НадеждA

Даша, удачи вам! И побольше [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Часа через 4 будут удалять под наркозом. Потом антибиотики, неделя в больнице.. жаль нельзя матом здесь ругаться...

Страница 1599 из 2005 « Первая 5991099149915491589159515961597159815991600160116021603160916491699 Последняя »