|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
с одной стороны да. А есть ещё распространенное мнение что пригнутые зимуют лучше. Много народу обрезает ЧГ уже после выхода из зимы.
Не говорю что причина тут в этом.
И я в том числе.
Обрезаю под укрытие, а весной уже окончательно
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от spanta
Сегодня докопалась до роз, Выборгское направление снега по колено ещё, стоят мои ЧГ с укрытием черного цвета ((((( нет живого места ((( флорибунды зелёненькие, закрались сомнения может ЧГ как-то по особенному надо стричь и укрывать в зиму?
Выпрели, прививку не затянуло? У чайников побеги толще и, похоже, не успели вызреть . Надо было откапывать их раньше. У меня у саженцев осень18 есть такие, т.е. по окучку чернота, под окучкой зеленые, но у меня это в том розарии, кот. просто сложился. Чайники попробуйте под укрытием окучивать, им главное низ сохранить.
 Сообщение от Olivka84
с одной стороны да. А есть ещё распространенное мнение что пригнутые зимуют лучше. Много народу обрезает ЧГ уже после выхода из зимы.
Не говорю что причина тут в этом.
Ерунда это все, тоже слышала такое мнение. Как то проводила эксперимент, гнула всех подряд и разницы в зимовке я не заметила.
-
Небожитель
Получила от Космыниной.

Стоимость доставки 770 рублей с обрешеткой Пэк за 8 роз. Мне сначала вывезли огроменный ящик, подвезли к машине. Сердце остановилось от мысли как я буду эо грузить. Оказалось они мне по ошибке выдали группу заказов от Космыниной. Уфф. Я то уж подумала что может не по 2 литра горшки и как мне теперь все везти. Но когда обрешетки по моей просьбе сняли то увидели свой косяк.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Я заказывала ковш большой навоза. Не так уже и много. И удобно. и 500 рублей всего. Может и у вас есть такие предложения. Я как купила навоз у меня на моих песках все возрадовалось. Органики конечно дико не хватало.
Можете купить костную муку. Стакан на посадочную ямку. Органика и много вкусностей.
Я бы купила такой ковш, но не видела у нас таких предложений. Костную муку на дно или перемешать с землей?
-
Элита
Девочки, я так и не поняла, розы открываем или до майских не нужно?
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
Ну ничего себе, чуть мои розы не отдали  Еду за своими.
Получается, что обрешётка на все заказы, а не на каждый в отдельности?
Я в шушарах получала.
Не поняла точно, толи 2 толи 3 заказа было в обрешетке. Обрешётку объемная и на гвоздях.
-
Небожитель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Я бы купила такой ковш, но не видела у нас таких предложений. Костную муку на дно или перемешать с землей?
Я мешаю с землёй. Но основная масса получалась на дне.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Выпрели, прививку не затянуло? У чайников побеги толще и, похоже, не успели вызреть . Надо было откапывать их раньше. У меня у саженцев осень18 есть такие, т.е. по окучку чернота, под окучкой зеленые, но у меня это в том розарии, кот. просто сложился. Чайники попробуйте под укрытием окучивать, им главное низ сохранить.
Видимо да, надо их окучкой мне попробовать на зиму, открыть раньше не получается у роз токо верхушки укрытий из сугроба показались, остальное все в сугробе и укрытие не снять оно в землю вмерзло, с прививкой видимо будет сюрприз т.к. не добраться пока до самого низа (((
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Оля, очень даже органично, если они будут почти одинаковые. Вот, стащила у Полины(кошшшки) -извиняюсь

Тоже таких купила, но у меня не будут так смотреться, не те розы. Они лучше всего к рыжим.
Главное, не кидайтесь в меня тапками на сл. год  - надо, конечно, делать коллаж.
Ферди - это ваша роза, написано не верно. Она почвопокровка, а никакой не рамблер. Все почвопокровные сажаются отдельно.
Могу продать идею, правда опять не мою.  Тоже так хочу.
 Ферди
Для Оранж энд лемон не нашла местечко, она пеструшка. Вы уж как-то сами...
Нет, тапками кидаться точно не буду) На фото кирпич на бетон посажен, видимо. Мне пока не до этого, на следующий год, возможно,
Оранж энд лемон посажу отдельно, возможно, две -три хосты к ней подсажу.