|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, хороший комедийные (можно и с черным юмором) скандинавские сериалы. Пожалуйста )
-
Хранитель
Сообщение от Zebrik
Посоветуйте, пожалуйста, хороший комедийные (можно и с черным юмором) скандинавские сериалы. Пожалуйста )
C черным юмором - Черные вдовы / Black widows, Торпеды / Torpederna.
Просто хороший комедийный - Люкке / Lykke. Есть в вк группе Skandiskåpet: скандинавские сериалы и фильмы.
И еще Лето в теплой компании и Лиллехаммер.
-
с Марса
Норвежский детективный сериал "Вистинг" по циклу книг Йорна Лиера Хорста стартует 11 апреля.
-
Daydreamer
-
Наш человек
Варг Веум это какой жанр? Интересный?
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
Варг Веум это какой жанр? Интересный?
Детектив, да, нормальный, хоть и не новый. Варг - это такой раздолбай вроде бы из бывших копов, постоянно впутывается в истории, а скучный коп в плаще его выручает. Они друг друга бесят и при этом типа дружат.
-
Наш человек
Сообщение от Jinny Joe
Детектив, да, нормальный, хоть и не новый. Варг - это такой раздолбай вроде бы из бывших копов, постоянно впутывается в истории, а скучный коп в плаще его выручает. Они друг друга бесят и при этом типа дружат.
понятно, спаисбо)
-
Участник
Сообщение от Jinny Joe
C черным юмором - Черные вдовы / Black widows, Торпеды / Torpederna.
Просто хороший комедийный - Люкке / Lykke. Есть в вк группе Skandiskåpet: скандинавские сериалы и фильмы.
И еще Лето в теплой компании и Лиллехаммер.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Jinny Joe
Мне нравится Прилив (1 сезон), Дикте, трилогия Миллениум, конечно же (Девушка с татуировкой дракона…).
Есть еще Полночное солнце - но там просто жесть. Хоть он и интересный, но не совсем на мой вкус. Модус тоже известный.
Преступления страсти (и продолжения), Убийства на Сандхамне - в формате лайт.
У Миллениума уже вышел 4 фильм
-
Хранитель
Сообщение от sverchok
У Миллениума уже вышел 4 фильм
Вы про американский фильм «Девушка, которая застряла в паутине»? Думаю, мы его уже обсуждали. Там в основе лежит книга другого автора и Микаэля Блумквиста играет другой актер, т. к. и автор и актер, сыгравший Блумквиста в трилогии, к сожалению, умерли.