Страница 388 из 1143 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »
  1. ответ для error404 , на сообщение « А как же Марта? И еще там были кому... »

Девушки, что за Марту вы обсуждаете и где смотреть? )

2. ответ для Тиран , на сообщение « Обязательно мне маякните. Я полна... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Обязательно мне маякните.
    Я полна честности.

От большинства процедур не то, что эффекта не вижу... я даже не вижу, что дамам не нравилось в своей внешности.

А как показал топик "Угадайте сколько лет", прекрасно выглядящие дамы возраст скрыть не могут. Он виден всем, кому за 35. Только дети могут ошибиться, ну и такие как мой муж, и то, он редко ошибаться стал. Стареет. ))))
    Я Вас заранее боюсь

Помню один однокурсник подвозил меня до дома и мы болтали о 90х. Рассказывала про одно, про другое. Он в конце пути меня спрашивает "А почему ты говоришь про девяностые с таким знанием дела, тебе ведь лет было немного на тот момент".)))
    Когда озвучила сколько мне лет, он минут 5 сидел молча, а потом спросил "Сколько же ты пластических операций тогда сделала?"
    Я на тот момент ещё к косметологам даже не ходила)))

Мне было за 35

3. ответ для nninka , на сообщение « Не знаю, имплант или нет)), не... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Не знаю, имплант или нет)), не разбираюсь в этом. Но в целом выглядит удручающе. Но ей ведь все-таки 70 лет, нам то поменьше )). Чудес не бывает, да и, наверное, это у нее не первая операция по омоложению.
    Мне кажется пальцев на руках не хватит чтобы перечислить сколько она операций делала.

Точно ей идут прямые волосы, а не всклокоченные)) А зубы мне у многих знаменитостей не нравятся. Слишком белые и смотрятся одной массой.
    Кто о чём, а я о свете в конце мого тоннеля

Хочу реставрацию чтобы и неровности были естественные при этом, и зубы разнокалиберные должны быть.

4. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, буду повторять как мантру: "Я... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, буду повторять как мантру: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
    Лена, помимо "Я самая обаятельная и привлекательная" не забывай добавлять "Я вижу, что все вложенные в красоту деньги отработаны до копеечки" )))))

5. ответ для Romin , на сообщение « А как с загаром? Пожизненно загорать... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    А как с загаром? Пожизненно загорать нельзя, лицо под шляпу и кремы? Меня реаба тоже сильно смущает(.
    Ой, нет, насчёт пожизненного даже не слышала.
    Вообще, я часто бываю в солнечных краях. Минимум за пару месяцев накануне поездок делала лазерные пилинги.
    Пигментации не было никогда, но у меня кожа и не склонна к ней, поэтому я не показатель в этом отношении.
    Защитой пользуюсь,.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я Вас заранее боюсь:)) Помню один... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Марта, вообще, удивительная
    Она очень - очень стройная,
    и не просто стройная, а очень спортивное тело,
    лицо, действительно -возраст не определяется,
    но она и ментально очень молода,
    у неё нет никаких намеков на её возраст
    Это очень исключительный случай,один на миллион)
    Я, кстати, никогда бы не подумала её увидев, что ей столько лет))
    Я думала, что это молодая девушка)
    А сколько этой Марте лет?
    Эхх, хотелось бы увидеть фото.
    Глаз горит, считай минус 10 лет.

Мне кстати очень понравилась Нина Степановна (помощница Агапова). Не знаю сколько ей лет, взрослая конечно, но глазки такие чудные. Светятся.

А у меня всегда свербит когда вижу человека и мне в нём что-то нравится)) Сначала увидела её в холле с пациенткой, увидела её глаза и аж заёрзала.
    Помощница Натальи Львовны в тот день отсутствовала, поэтому за мной пришла как раз Нина Степановна. Мы пока поднимались по лестнице так я засыпала её комплиментами.
    А ещё у неё короткая стрижка, одета не как старушка. Люблю таких женщин. Выглядит замечательно и что характерно, без оперативных вмешательств!

форумчанка, девушка с ником Осень-осень
    фотки были в топе- угадай возраст
    Слышала раньше, что есть такой топ. Там мою крошку Белку за взрослую тётю приняли, но ни разу не ходила на поиски этого топа)))
    Алёна мне потом показывала какие она фото там вывешивала, с круглыми щёчками (на том фото ей 40 или больше дали ) и худющей (сказали, что операцию сделала)))

я сейчас считаю, что до 40 у меня вообще проблем не было, даже до 43))
    и я развлекалась в магазинах - искала крем антивозрастной , пугала продавцов, называя возраст
    мне никто не верил, что я старая клюшка)
    сейчас все нормально - мой возраст со мной)
    У меня до 45 не было никаких проблем, вообще. Причём это не моё самомнение, ходила на консультации в три клиники. В одной предложили или начать кремом для лица пользоваться, или если хочу могу мезотерапию у них сделать Как раз отопительный сезон был в самом разгаре.

Да и сейчас если наберу пару кг да высплюсь, тоже меньше лет дают. Но я не боюсь своего возраста.
    Про операцию подумываю потому что приходится бывать на приёмах и деловых встречах с мужем и дочка у нас ещё маленькая, не хочется чтобы маму за бабушку принимали))

7. ответ для Три , на сообщение « Ой, нет, насчёт пожизненного даже не... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Ой, нет, насчёт пожизненного даже не слышала.
    Вообще, я часто бываю в солнечных краях. Минимум за пару месяцев накануне поездок делала лазерные пилинги.
    Пигментации не было никогда, но у меня кожа и не склонна к ней, поэтому я не показатель в этом отношении.
    Защитой пользуюсь,.
    Неприличный вопрос про возраст не буду прямой задавать

Вам ДО 45-47 лет?

Просто ближе к 50ти пигментация помаленьку начинает вылезать даже у тех, кто не был к ней склонен. Не на лице, так на теле(
    Гормоны и защита от солнца ослабевает у организма(

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам огромное, что поделились своим опытом.

А про мазь, Вам доктор ничего сразу не сказала? Что впечатлилась, не верю(
    Это вам спасибо за интересную и полезную тему!
    Про мазь... Сразу доктор предложила мне купить у них крем одного любимого косметологами Академии бренда, для кожи раздраженной и после косметологических процедур.
    Но, когда меня увидела, то о креме забыла, а назначила аптечную мазь посерьезнее.

Мне больше 50-ти.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Загорать вредно))

Я тоже долго былв такого же мнения.
    Прошлым летом сдала анализ на вит.Д, оказался дефицит.
    И проблемы, связанные с этим дефицитом.
    Пересмотрела свое отношение и к загару, и к питанию, и к БАДам.
    Постепенно, не сразу, но проблемы почти прошли.

Страница 388 из 1143 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »