Страница 4514 из 4614 « Первая 3514401444144464450445104511451245134514451545164517451845244564 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Вот нашла, правда, от Каравая и с дрожжами, но без пшеницы. Мы покупаем не тот, что в упаковке, а с лотков- там и вкус совершенно другой.
    http://www.karavay.spb.ru/catalog/de...&section_id=91

2. ответ для Труляляя , на сообщение « это бесплатный анализ, по ОМС? »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    это бесплатный анализ, по ОМС?
    Мы за деньги делали и платно ходили к аллергологу. Но там можно и бесплатно, но направлен для этого надо.

3. ответ для nastq , на сообщение « Вот нашла, правда, от Каравая и с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Вот нашла, правда, от Каравая и с дрожжами, но без пшеницы. Мы покупаем не тот, что в упаковке, а с лотков- там и вкус совершенно другой.
    http://www.karavay.spb.ru/catalog/de...=631§ion_id=91
    да, такой я видела, но меня смущают дрожжи, тогда уж лучше есть уже опробованный с известной реакцией аладушкин...
    обидно , что известные пекарни типа буше - не пекут ржаной без пшеницы

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    да, такой я видела, но меня смущают дрожжи, тогда уж лучше есть уже опробованный с известной реакцией аладушкин...
    обидно , что известные пекарни типа буше - не пекут ржаной без пшеницы
    А чем смущают дрожжи?
    Была реакция?

5. ответ для Sancha , на сообщение « А чем смущают дрожжи? Была реакция? »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А чем смущают дрожжи?
    Была реакция?
    нет, просто никогда не ели ничего дрожжесодержащего - его надо вводить как отдельный продукт. а мне важнее сейчас ввести говядину и продолжить расширение ассортимента козьей молочки, хлеб это как десерт у нас идет - не настолько важен в рационе, ребенку уже 4,5 года - надо как-то пытаться хоть на общий стол выходить. а то я устала готовить на три стола (муж, старшие дети и младшая)

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « нет, просто никогда не ели ничего... »
    Небожитель Аватар для Sancha

нет, просто никогда не ели ничего дрожжесодержащего - его надо вводить как отдельный продукт. а мне важнее сейчас ввести говядину и продолжить расширение ассортимента козьей молочки, хлеб это как десерт у нас идет - не настолько важен в рационе, ребенку уже 4,5 года - надо как-то пытаться хоть на общий стол выходить. а то я устала готовить на три стола (муж, старшие дети и младшая)
    Ясно
    А я по рекомендации аллерголога ввела ребенку сушку сразу. Там же дрожжи.
    Но нам конечно было меньше чем вам.
    Но мы в отличие от вас только сыр немного едим и то только одну марку. Ничего больше молочного не ввожу в чистом виде. Не привыкла к вкусу. Плюет. Хотя может и не было бы реакции.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Ясно А я по рекомендации аллерголога... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ясно
    А я по рекомендации аллерголога ввела ребенку сушку сразу. Там же дрожжи.
    Но нам конечно было меньше чем вам.
    Но мы в отличие от вас только сыр немного едим и то только одну марку. Ничего больше молочного не ввожу в чистом виде. Не привыкла к вкусу. Плюет. Хотя может и не было бы реакции.
    моя тоже плюет в чистом виде. я прячу в выпечке (лепешки ржаная мука, кукурузная, оливковое масло. соль, кипяток, творог или тертый сыр) - так не заметно получается. сушки нам никогда было нельзя - от них крапивница была по всему телу - пшеничная мука - даже от маленького кусочка любого пшеницесодеращего теста - потом выявились другие проблемы со здоровьем , там уж не до пшеницы было

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, послезавтра у нас массаж начнётся, тот который в 6 месяцев положен, а то мы только- только научились со спины на животик поворачиваться.... многие сверстники уже ползают и даже встают в кроватке... Кожа у нас сейчас с небольшими островками сухости, ножки чуть шершавые
    И массаж очень нужен, но и боюсь усугубить кожу.
    В ПК рекомендован массаж нам, но врачам нет ни грамма доверия
    В ПК не пойду, пригласила платную массажистку
    Может, эмолиум для массажа купить? Или липобейз , у нас их эмульсия сейчас?
    Или вообще категорически нельзя массаж?

моя тоже плюет в чистом виде. я прячу в выпечке (лепешки ржаная мука, кукурузная, оливковое масло. соль, кипяток, творог или тертый сыр) - так не заметно получается. сушки нам никогда было нельзя - от них крапивница была по всему телу - пшеничная мука - даже от маленького кусочка любого пшеницесодеращего теста - потом выявились другие проблемы со здоровьем , там уж не до пшеницы было
    Лепёшки в духовке выпекаете такие? Интересные. Но старшей жареное нельзя.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Лепёшки в духовке выпекаете такие? Интересные. Но старшей жареное нельзя.
    да их где угодно можно, я на сковородке под крышкой пеку - можно до корочки не доводить. счас сфоткаю сегодня только пекла
    Беленькое там овсяные хлопья - у меня и старшие едят такое - но и правда вкусно

Страница 4514 из 4614 « Первая 3514401444144464450445104511451245134514451545164517451845244564 Последняя »