|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Не знаю в каком топе оставить отзыв логичнее, напишу здесь. Открыла для себя инет магазин от производителя кдв, про него уже много в пробнике писали, а я только дозрела
Цены ниже городских, доставка по городу от 300 р бесплатно, есть конечно много яшкино пальмовых вафелек и печенек, но есть и продукты с хорошим составом. Куча всяких сладостей, приправы, соусы, чай/кофе, даже масло и оливки. Из интересного может быть актуально тем кто покупает угощения на детские др в школу и сады, есть бисквиты бегемотов бонди типа барни с начинкой и без в индивидуальных упаковках по 6-7 р штука, мармелад порционный 30 грамм 6-8 р, есть большие пачки 70,140 грамм и килограммовые пакеты, зефир, кукурузные палочки, очень вкусные сушки тараллини с отличным составом, я пробовала только без добавок, потому что с детьми едим, съедаются мгновенно, я собственно в поисках этих сушек из магазина и решилась на заказ. Курьерские даты очень быстрые я собирала корзину утром так мне уже в интервал 12-15 часов готовы были привезти. Курьер приезжает с терминалом, кому актуальна оплата картой.
Спасибо! Вчера заказала, сегодня привезли, всё ок сидим пробуем)))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
прислали-ничего нет
Тань, переведи))). Что ты имела в виду? Кто и что прислал?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо! Вчера заказала, сегодня привезли, всё ок сидим пробуем)))
Отлично у моего старшего скоро д-р заказала тоже вкусняшек на угощение какраз)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
В Полушке на науки и карпинского вывеска про «до 60% на сопутствующие товары». Народ роется во всем, часть полок пустая, продавцы пакуют.
Сыр Эдам по полной 428, со скидкой 343 за кг. Пробился по 172 рубля почему-то
Лень снова идти, цена отличная.
На все сыры скидка 50%, если он со скидкой, то -50 от скидочной цены
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Тань, переведи))). Что ты имела в виду? Кто и что прислал?
ну дак заказала, написали ок, ждите, потом прислали-ничего нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Огромное спасибо написавшей за KDV
Сегодня привезли
ИМХО,вчера посмотрела,сейчас там подорожало уже.
До этого был черный чай и зеленый 100 гр по 25-30 рублей. С добавками и без.,а я что-то растерялась и испугалась по такой цене тогда)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
ИМХО,вчера посмотрела,сейчас там подорожало уже.
До этого был черный чай и зеленый 100 гр по 25-30 рублей. С добавками и без.,а я что-то растерялась и испугалась по такой цене тогда)))
Из-за тебя сверила весь чек
Со вчера цена ни на что не изменилась
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Из-за тебя сверила весь чек
Со вчера цена ни на что не изменилась
Чего ты там набрала??? МОжет и мне надо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Чего ты там набрала??? МОжет и мне надо!
Себе ничего
Родителям печенья и конфет
Думала солёной рыбки, но мне не надо по кг
Я - Света