|
|
Окончание колледжа , расскажите что дальше.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Elsi
Расскажите, пожалуйста, а по сокращенной программе отдельные группы комплектуют для выпускников СПО или зачисляют в общие, а потом как-то корректируют?
как нам сказали на ДОД , если поступаешь по близкой специальности то часть предметов зачитывают , обучение вместо 5 лет 3,5 года , отдельных групп нет, вот пойдем еще на ДОД в ГУАП 21.04 посмотрим что скажут там.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Вечернего нет для нас, [emoji19] а есть только заочное. Меня это сильно смущает, но посмотрим, пока это то что сына интересует оочень)
С телефончика [emoji3513]
Не переживайте!! Всё будет здорово!! Заочка для взрослого парня , очень удобна.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
как нам сказали на ДОД , если поступаешь по близкой специальности то часть предметов зачитывают , обучение вместо 5 лет 3,5 года , отдельных групп нет, вот пойдем еще на ДОД в ГУАП 21.04 посмотрим что скажут там.
А мне в ГУАПе прошлый год на дод сказали, что выпускники СПО у них идут по внутренним и они очень любят своих. Намекал видимо, что легче сдать внутренние.
И что идут они отдельной группой.
И вот тут я слегка задумываюсь.
Если мрй пойдёт на политологию к примеру, какая отдельная группа, когда кроме него вряд ли кто туда ещё пойдёт после СПО.
-
Хранитель
Сообщение от Юлёнок
Да. Раз так получается, то надо помнить, что основные знания приобретают я на работе)))
-
с Луны
Сообщение от Гулечка
А мне в ГУАПе прошлый год на дод сказали, что выпускники СПО у них идут по внутренним и они очень любят своих. Намекал видимо, что легче сдать внутренние.
И что идут они отдельной группой.
И вот тут я слегка задумываюсь.
Если мрй пойдёт на политологию к примеру, какая отдельная группа, когда кроме него вряд ли кто туда ещё пойдёт после СПО.
во всех ВУзах они идут по внутренним , в этом году точно , что будет дальше никто не знает , в университете технологий и дизайна , нам тонко намекнули , что сдают внутренние экзамены все , кто сам не сбежит с экзамена . Отдельной группой если она наберется наверное , и это скорей всего про вечернее , мы пока ходили только на заочку , так как вечерних по нашей специальности нет, ищем что то близкое.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Гулечка
О!!! Расскажите про политологию. Сейчас сын учится на каком направлении?
У меня ребенок тоже год назад слюни пускал [emoji4] в эту сторону, но как то притих сейчас.
Сообщение от Юлёнок
Спасибо [emoji4]
Сообщение от Гулечка
Да. Раз так получается, то надо помнить, что основные знания приобретают я на работе)))
Это точно!)) Соглашусь. Ещё бы определится ему что конкретно хочет в дальнейшей жизни [emoji41]
Эх...19 лет... тяжело...[emoji4]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
О!!! Расскажите про политологию. Сейчас сын учится на каком направлении?
У меня ребенок тоже год назад слюни пускал [emoji4] в эту сторону, но как то притих сейчас.
Спасибо [emoji4]
Это точно!)) Соглашусь. Ещё бы определится ему что конкретно хочет в дальнейшей жизни [emoji41]
Эх...19 лет... тяжело...[emoji4]
Про политологию.
Да пока особо не чего рассказывать.
У меня сын заточен под обществознание и историю. А политика с уст не Сходит. Я в его возрасте и думать о таком не думала.
А он весь там.
Но так мало вузов в СПб, которые предлагают эту специальность.
Вот ГУАП.
160тр. Только платное. Бюджета нет.
Спбгу. 40 бюджетных мест. 271балл минимум.
Платное 204тр
Вышка - это запредел и по баллам и по ценам.
Даже не помню. Сразу отмела.
Ещё ранхигс есть.
Но там с прошлого года. Сыро думаю совсем.
Вот вроде и все.
Я ещё на международные отношения смотрю.
Но мой сопротивляется. Не хочет язык сдавать.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
Спасибо! Напишите потом, если не сложно, что узнаете.
-
Девушки, кто нибудь мониторил, где есть краткосрочные курсы по подготовке к ВИ ( май, июнь) ? Я знаю только политех.