|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мashick
А вроде его как-то можно онлайн писать, нет?
Можно, конечно
Но вживую же прикольнее намного)
-
Наш человек
А как ваше изо идет? Нравится? друзья-подружки не завелись?
-
Наш человек
Сообщение от Norry
Ой не, хочу что-то бюджетное и практичное. Атлас-определитель по родной природе какой-нибудь краткий. Но с картинками, конечно. Вроде у Плешакова есть какой-то алас-определитель?
Вот мне надо чтобы мы вышли во двор, тыкнули в какую-нибудь травинку, и тут же нашли ее в книжке. Ну и пару интересных фактов кроме описания.
первый по ссылке - в районе 200р ))))
правда, там только деревья
про плешакова слышала, в учебнике постоянно на него отсылки идут, мол, возьми атлас и найди что-то там или подготовь рассказ... но в руках не держала, личного отзыва нет
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
А Плешакова разве нет в сети посмотреть? У меня есть он вроде, там все в стиле учебника.
-
Сообщение от Norry
А как ваше изо идет? Нравится? друзья-подружки не завелись?
Не очень нравится, подружек там никак не завести, у нас дети не гуляют одни, всех привели, всех увели. В основном дети противные все (с)
-
Небожитель
Сообщение от Norry
А еще подскажите, какой атлас растений и прочих живых обитателей средней полосы России взять для 5-6 леток? Что-то совсем не сложное для начала. Мои не сказать чтоб были любителями ботаники, но неприлично же уже не выучить все эти пижмы и вербы . Я, конечно, и сама рассказываю, но мои знания тоже довольно ограниченные. Плешакова, может? Или есть что-то получше?
Мы пользуемся советскими изданиями "Школьный атлас-определитель растений (птиц, беспозвоночных)". На мой взгляд, понятные и удобные. Покупали на алибе.
можно полистать http://sovschool.com/web/index.php?r...ook=118&step=2
http://bookre.org/reader?file=595730&pg=1
http://edu.zelenogorsk.ru/projs/eko/ornitol/#verx
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
А вроде его как-то можно онлайн писать, нет?
С повышенной t очень сложно что-либо писать. Даже если 37.2
-
Да ребёнок невменько. Но мы утром написали диктант.
Я написала сейчас в школе очно ТД, орфография там примитивнейшая. На 5 класс) А вот пунктуация кое-гще показалась неоднозначной. Все время приходилось бороться с любовью к тире. Не думаю, что удачно.
-
Сообщение от Ксения Симона
Ну реакция на прививки может быть у всех деток.. Покраснение от укола например. К сожалению без реакции никак. организм так устроен. У вас что было? Но ведь ничего страшного не произошло? Зато теперь ваш ребенок защищен от такого страшного заболевания как рак ШМ.
Не защищён. Это всего лишь понижение вероятности. И видов ВПЧ множество, тут только от самых канцерогенных. Как-то вы не очень бодро ЛВ-карьеру начали, надо было этот пост в антипрививочниках писать.
-
гость
Сообщение от AnnyG
С повышенной t очень сложно что-либо писать. Даже если 37.2
Не только писать, но и вообще учиться и во всяких мероприятиях участвовать.