Страница 3607 из 4447 « Первая 260731073507355735973603360436053606360736083609361036113617365737074107 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем привет !
    Спасибо всем за советы, рекомендации и кулачки на поправку !
    Нам , ттт, вроде легче !
    Ночью давала жп только в час, потом в 7 утра только

Понос... но блин , от лекарств , думаю , не удивительно

Темпа с утра 38,5 была ..это в 7... сейчас померила , 36,8... мне прям морально полегчало аж

Хотела вызвать участкового на всякий ... ( мы с утра просто блеванули... но это было сразу после нурофена... и получилось , что он выпил много воды за раз .... грамм 50... сказали , это могло спровоцировать рвоту... наблюдаем ..мне сказали , что не надо ... темпа имеет право держаться три дня...))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ого! ты крута! так то и я могу понять, есть темпа или нет. Но вот понять надо сбивать или нет, я так еще не научилась...все равно нужен градусник.

интересно...почему ношпа крайний случай. А что предложили? ну кроме укола...

а вилка детская пластмассовая или обычная? мой ни ложкой, ни вилкой пока не умеет. Только руками))

ну так!если финансы позволяют, то я только за. Самое лучшее для ребенка- спокойная мама!
    Если чувствую, что сильно горячий, то достаю градусник.
    Вилка обычная, а-ля советская, маленькая с тупыми зубчиками

3. ответ для valeria777 , на сообщение « у тебя все смешалось))) люди кони))) я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Только бабушки прабабушки забывают рассказывать про голодомор и раскулачивание
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у тебя все смешалось))) люди кони))) я говорю про деревню, в которой жили наши бабушки, прабабушки, пра пра. итп. никакой оспы уже впомине не было. с тех пор как начали улучшаться санитарные условия.
    моя бабушка например в радостью вспоминает свое детство в деревне. подоил корову попил молочко) и все в таком духе. не жрали хренотень никакую, даже если углеводы-хлеб без грамма дрожжей, грубого помола. болели редко. жили долго.
    да труд тяжелый но вот честно у меня муж так на работе упахивается, я разницы не вижу. только сейчас куча всяких благ на которые деньги нужны, все дороже в сто раз

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Маленькие шустрики.
    Я не тороплю. Меня все спрашивают, ты водишь за ручки? А я не вожу, зачем? Сам начинает потихоньку. Пусть спина окрепнет, ноги, стопа подготовится. Он не отстаёт, просто не спешит, в основном аккуратно так, садится так вообще тихонечко.
    Мы тоже за ручки не водили, все сам))

5. ответ для Т@та , на сообщение « Если чувствую, что сильно горячий, то... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Если чувствую, что сильно горячий, то достаю градусник.
    Вилка обычная, а-ля советская, маленькая с тупыми зубчиками
    Вот надо вилку дать попробовать. Никогда не пробовала учить есть вилкой. Заинтригована. С ложки тоже все по сторонам.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для weda , на сообщение « Мы за 10 дней научились топать... »
    Читатель Аватар для Т@та

))) у нас теперь новая фишка, в магазине в коляске сидеть не хочет, пытается вылезти, а если вытащить, то сразу несётся к полкам с товарами. Вчера в Перекрестке чуть молочный отдел не разнёс [emoji85]
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы за 10 дней научились топать самостоятельно везде. Теперь гроза вещей )))

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Нам , ттт, вроде легче !

Темпа с утра 38,5 была ..это в 7... сейчас померила , 36,8... мне прям морально полегчало аж

Хотела вызвать участкового на всякий ... ( мы с утра просто блеванули... но это было сразу после нурофена... и получилось , что он выпил много воды за раз .... грамм 50... сказали , это могло спровоцировать рвоту... наблюдаем ..мне сказали , что не надо ... темпа имеет право держаться три дня...))

Ну и хорошо. Может и дольше держаться темпа. Поправляйтесь побыстрее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Нам , ттт, вроде легче !

Ох, давайте скорей поправляйтесь!

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот надо вилку дать попробовать.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот надо вилку дать попробовать. Никогда не пробовала учить есть вилкой. Заинтригована. С ложки тоже все по сторонам.
    Вот вилкой не так все разбрасывается, все таки продукты не жидкие, собирать проще. Единственное, следить чтобы в глаз себе не тыкал.

10. ответ для LediM , на сообщение « Прогресс ))) Ты так сильно не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Прогресс )))

Ты так сильно не расстраивайся, думаю, что у многих так. Пореветь практически на ровном месте и моя может, вечером особенно, когда уже уставшая.
    Вот точно. Любой ребенок так может. Пореветь на ровном месте может и моя старшая, а ей пять лет. Поэтому от годовасиков ждать спокойствия точно не стоит.

Страница 3607 из 4447 « Первая 260731073507355735973603360436053606360736083609361036113617365737074107 Последняя »