| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет !
Спасибо всем за советы, рекомендации и кулачки на поправку !
Нам , ттт, вроде легче !
Ночью давала жп только в час, потом в 7 утра только
Понос... но блин , от лекарств , думаю , не удивительно
Темпа с утра 38,5 была ..это в 7... сейчас померила , 36,8... мне прям морально полегчало аж
Хотела вызвать участкового на всякий ... ( мы с утра просто блеванули... но это было сразу после нурофена... и получилось , что он выпил много воды за раз .... грамм 50... сказали , это могло спровоцировать рвоту... наблюдаем ..мне сказали , что не надо ... темпа имеет право держаться три дня...))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ого! ты крута! так то и я могу понять, есть темпа или нет. Но вот понять надо сбивать или нет, я так еще не научилась...все равно нужен градусник.
интересно...почему ношпа крайний случай. А что предложили? ну кроме укола...
а вилка детская пластмассовая или обычная? мой ни ложкой, ни вилкой пока не умеет. Только руками))
ну так!если финансы позволяют, то я только за. Самое лучшее для ребенка- спокойная мама!
Если чувствую, что сильно горячий, то достаю градусник.
Вилка обычная, а-ля советская, маленькая с тупыми зубчиками
-
Читатель
Только бабушки прабабушки забывают рассказывать про голодомор и раскулачивание
 Сообщение от valeria777
у тебя все смешалось))) люди кони))) я говорю про деревню, в которой жили наши бабушки, прабабушки, пра пра. итп. никакой оспы уже впомине не было. с тех пор как начали улучшаться санитарные условия.
моя бабушка например в радостью вспоминает свое детство в деревне. подоил корову попил молочко) и все в таком духе. не жрали хренотень никакую, даже если углеводы-хлеб без грамма дрожжей, грубого помола. болели редко. жили долго.
да труд тяжелый но вот честно у меня муж так на работе упахивается, я разницы не вижу. только сейчас куча всяких благ на которые деньги нужны, все дороже в сто раз
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Маленькие шустрики.
Я не тороплю. Меня все спрашивают, ты водишь за ручки? А я не вожу, зачем? Сам начинает потихоньку. Пусть спина окрепнет, ноги, стопа подготовится. Он не отстаёт, просто не спешит, в основном аккуратно так, садится так вообще тихонечко.
Мы тоже за ручки не водили, все сам))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Если чувствую, что сильно горячий, то достаю градусник. 
Вилка обычная, а-ля советская, маленькая с тупыми зубчиками
Вот надо вилку дать попробовать. Никогда не пробовала учить есть вилкой. Заинтригована. С ложки тоже все по сторонам.
-
Читатель
))) у нас теперь новая фишка, в магазине в коляске сидеть не хочет, пытается вылезти, а если вытащить, то сразу несётся к полкам с товарами. Вчера в Перекрестке чуть молочный отдел не разнёс [emoji85]
 Сообщение от weda
Мы за 10 дней научились топать самостоятельно везде. Теперь гроза вещей )))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Нам , ттт, вроде легче !
Темпа с утра 38,5 была ..это в 7... сейчас померила , 36,8... мне прям морально полегчало аж
Хотела вызвать участкового на всякий ... ( мы с утра просто блеванули... но это было сразу после нурофена... и получилось , что он выпил много воды за раз .... грамм 50... сказали , это могло спровоцировать рвоту... наблюдаем ..мне сказали , что не надо ... темпа имеет право держаться три дня...))
Ну и хорошо. Может и дольше держаться темпа. Поправляйтесь побыстрее.
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Нам , ттт, вроде легче !
Ох, давайте скорей поправляйтесь!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Вот надо вилку дать попробовать. Никогда не пробовала учить есть вилкой. Заинтригована. С ложки тоже все по сторонам.
Вот вилкой не так все разбрасывается, все таки продукты не жидкие, собирать проще. Единственное, следить чтобы в глаз себе не тыкал.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Прогресс )))
Ты так сильно не расстраивайся, думаю, что у многих так. Пореветь практически на ровном месте и моя может, вечером особенно, когда уже уставшая.
Вот точно. Любой ребенок так может. Пореветь на ровном месте может и моя старшая, а ей пять лет. Поэтому от годовасиков ждать спокойствия точно не стоит.