Страница 931 из 7573 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ну вот зачем просто так знакомиться с неподходящими для жизни мужчинами? какой смысл что-то выстраивать с ними? им по-любому от женщины секас нужен, а мне от неподходящих не нужен)
    Что значит по любому???
    Секс от женщины можно получить просто по звонку, нет необходимости заходить на СЗ...
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

2. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Ну я же живая )) »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Ну я же живая ))
    погодите... Вы ходили на первую встречу к мужчине домой на выпивку, на которую он позвал с первого своего сообщения на сз?

Хранитель Аватар для Lady-Lady

немного не так. если мужчина пишет что семья не нужна, жениться не хочет, значит не морочим друг другу головы изначально, иду мимо. если же пишет что хочет семью, серьезные отношения, то голову морочить продолжаем, но имеем в виду, что это может быть обманом.
    А вдруг первый мужчина при встрече передумает и захочет жениться?
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

с орбиты Аватар для КseniaG

немного не так. если мужчина пишет что семья не нужна, жениться не хочет, значит не морочим друг другу головы изначально, иду мимо. если же пишет что хочет семью, серьезные отношения, то голову морочить продолжаем, но имеем в виду, что это может быть обманом.
    Независимо от того, что Вы уже давно не отвечаете на мои посты)))...
    Вы слишком много думаете
    Не о том
    Вы работаете?

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

конечно, фильтрую... вот один пишет - "приглашаю на шампанское", смотрю анкету, там ни слова об его семейном положении и желании создать семью. значит, в топку)
    или я не так поняла о чем Вы?
    А вдруг после шампанского вы так ему понравитесь, он влюбится, что захочет жениться?)

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Я люблю триллеры, детективы, у меня сын мелкий, он вряд ли заценит мамин вкус..... Я привыкла к планшету и наушникам, для меня идеально
    У меня для этого второй этаж на даче и экран 4,5 метра
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Хранитель Аватар для Lady-Lady

погодите... Вы ходили на первую встречу к мужчине домой на выпивку, на которую он позвал с первого своего сообщения на сз?
    Не на первую, но ходила. Просто в гости. Да, выпили, поболтали, меня спать уложили, утром накормили, и домой. Причём не один раз я так в гости ездила. Когда до секса дошло-я разочаровалась
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Потому что ходить на свидания/знакомства надо не с целью, а просто так
    А смысл?!

9. ответ для laidback , на сообщение « После второго сезона всё шлак, не... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    После второго сезона всё шлак, не тратьте время)
    В Вавилоне 5 вся движуха в 3-4 сезоне

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Мне второй сезон уже не понравился....не люблю эти современные евротемы типа экологии, ЛГБТ и прочей подобной хрени. Счас почитала топик про английские сериалы, может посмотрю что местные рекомендуют.
    Я Содержанок начала смотреть. Ничо так

Страница 931 из 7573 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »