|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
за ребенком-инвалидом
ключевое как я поняла что у ребенка есть родственники, а я никто
ну и еще получилось что в отчетном есть служба занятости больше года
попробуем без последнего
А, ну поняла, я думала у Вас уход за пожилым, помню ж что разговор был про не родню.
Удачи!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
А, ну поняла, я думала у Вас уход за пожилым, помню ж что разговор был про не родню.
Удачи!!!
Спасибо!
Но как-то уже ни на что не надеюсь...
Если к сентябрю ситуация не выправится, то надо что-то менять.
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Конечно хочется чтобы люби побеждали систему, но к сожалению да, надежды мало((( Но буду за Вас кулачки держать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
сегодня разговаривала с инспектором из собеса, она сказала, что такой вал по гсп сейчас, что будут жёстко отсекать. я ей говорю, а кто виноват, что жизнь у нас такая? промолчала, конечно. фактически только декретницы в приоритете, все остальные сами-сами.
-
Элита
Девушки, где-то в СМИ мелькала инфа, что на компенсацию ЖКХ можно подавать и с хвостами, не обязательно, чтобы по нулям было...
Как сейчас с этим, может, кто в курсе?
-
Ветеран
Сообщение от Yana_B
Девушки, где-то в СМИ мелькала инфа, что на компенсацию ЖКХ можно подавать и с хвостами, не обязательно, чтобы по нулям было...
Как сейчас с этим, может, кто в курсе?
https://rg.ru/2018/11/29/subsidiiu-p...ii-dolgov.html
Закон подписан, но вроде как изменения с 2021 года вступят в силу.
Вариант — соглашение о рассрочке платежей как я слышала и с ним подаваться. Но вроде как там надо четко выплачивать тогда.
-
Элита
Сообщение от ulakot
Спасибо! Ну у меня всего с запозданием месяц идет, придется в овердрафт влезть, чтобы им предъявить.
PS/ полгода назад прокатили меня с одним месяцем, не с первого раза приняли на субсидию... с той поры и тянется
-
Активный участник
Всем, здравствуйте)
Хотим сертификат оформить на компенсацию отдыха летнего в лагере. Муж официально с 4 марта не работает,я на бирже труда стою. Спустя какой срок с устройства на работу достаточно для подачи на этот сертификат?
И , ещё вопрос , если он устроится, получит сертификат и уволится прям почти сразу, а ребенок в лагерь - в июне, пройдёт этот сертификат?(то есть, грубо говоря, можно ли только для сертификата устроится)
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Спасибо! Ну у меня всего с запозданием месяц идет, придется в овердрафт влезть, чтобы им предъявить.
PS/ полгода назад прокатили меня с одним месяцем, не с первого раза приняли на субсидию... с той поры и тянется
На сайте гу черным по белому - наличие задолженности не является препятствием к получению жс.
Соглашение сделайте и с ним подавайте.
-
Старожил
При подаче документов МФЦ не приняли чеки об оплате квартплаты из Сбербанка онлайн(((((( сказали либо приносите "нормальные чеки" или справки о том что все у вас оплачено и нет задолженности... Ну вот как так??? Разве чек из Сбербанка онлайн это не чек официальный?