Страница 811 из 972 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    за ребенком-инвалидом
    ключевое как я поняла что у ребенка есть родственники, а я никто
    ну и еще получилось что в отчетном есть служба занятости больше года
    попробуем без последнего
    А, ну поняла, я думала у Вас уход за пожилым, помню ж что разговор был про не родню.
    Удачи!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « А, ну поняла, я думала у Вас уход за... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А, ну поняла, я думала у Вас уход за пожилым, помню ж что разговор был про не родню.
    Удачи!!!
    Спасибо!
    Но как-то уже ни на что не надеюсь...
    Если к сентябрю ситуация не выправится, то надо что-то менять.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Спасибо! Но как-то уже ни на что не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо!
    Конечно хочется чтобы люби побеждали систему, но к сожалению да, надежды мало((( Но буду за Вас кулачки держать!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Гусенок , на сообщение « Спасибо! Но как-то уже ни на что не... »

Спасибо!
    сегодня разговаривала с инспектором из собеса, она сказала, что такой вал по гсп сейчас, что будут жёстко отсекать. я ей говорю, а кто виноват, что жизнь у нас такая? промолчала, конечно. фактически только декретницы в приоритете, все остальные сами-сами.

Элита Аватар для Yana_B

Девушки, где-то в СМИ мелькала инфа, что на компенсацию ЖКХ можно подавать и с хвостами, не обязательно, чтобы по нулям было...
    Как сейчас с этим, может, кто в курсе?

6. ответ для Yana_B , на сообщение « Девушки, где-то в СМИ мелькала инфа,... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Девушки, где-то в СМИ мелькала инфа, что на компенсацию ЖКХ можно подавать и с хвостами, не обязательно, чтобы по нулям было...
    Как сейчас с этим, может, кто в курсе?

https://rg.ru/2018/11/29/subsidiiu-p...ii-dolgov.html

Закон подписан, но вроде как изменения с 2021 года вступят в силу.
    Вариант — соглашение о рассрочке платежей как я слышала и с ним подаваться. Но вроде как там надо четко выплачивать тогда.

7. ответ для ulakot , на сообщение « https://rg.ru/2018/11/29/subsidiiu-po-zh... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    https://rg.ru/2018/11/29/subsidiiu-p...ii-dolgov.html

Закон подписан, но вроде как изменения с 2021 года вступят в силу.
    Вариант — соглашение о рассрочке платежей как я слышала и с ним подаваться. Но вроде как там надо четко выплачивать тогда.
    Спасибо! Ну у меня всего с запозданием месяц идет, придется в овердрафт влезть, чтобы им предъявить.
    PS/ полгода назад прокатили меня с одним месяцем, не с первого раза приняли на субсидию... с той поры и тянется

Активный участник Аватар для "дюймовочка"

Всем, здравствуйте)
    Хотим сертификат оформить на компенсацию отдыха летнего в лагере. Муж официально с 4 марта не работает,я на бирже труда стою. Спустя какой срок с устройства на работу достаточно для подачи на этот сертификат?
    И , ещё вопрос , если он устроится, получит сертификат и уволится прям почти сразу, а ребенок в лагерь - в июне, пройдёт этот сертификат?(то есть, грубо говоря, можно ли только для сертификата устроится)

9. ответ для Yana_B , на сообщение « Спасибо! Ну у меня всего с запозданием... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну у меня всего с запозданием месяц идет, придется в овердрафт влезть, чтобы им предъявить.
    PS/ полгода назад прокатили меня с одним месяцем, не с первого раза приняли на субсидию... с той поры и тянется
    На сайте гу черным по белому - наличие задолженности не является препятствием к получению жс.
    Соглашение сделайте и с ним подавайте.

Старожил Аватар для оля-л

При подаче документов МФЦ не приняли чеки об оплате квартплаты из Сбербанка онлайн(((((( сказали либо приносите "нормальные чеки" или справки о том что все у вас оплачено и нет задолженности... Ну вот как так??? Разве чек из Сбербанка онлайн это не чек официальный?

Страница 811 из 972 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »