| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Кошка)
это на каком сайте? я думала вы лично знакомы... а писать они там могут все что угодно)
Погодите, Вы же сами писали, что фильтруете анкеты по этому признаку. Что опять не так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Луны
Все, по Звезде тупой сериал закончился... Кто виноват, что делать и как дальше жить осталось нераскрытым... Главный герой, соратник Королева, встретил 12.04 в тайге с двумя детьми от дочери его начальника лагеря... Секса не было, идеи тоже. Нафиг этот высер был нужен сегодня, да и вообще - загадка...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
ага. и снова разбитое сердце. не, я уже не осилю). никаких отвлеканий, только полноценные отношения)
Никакого позитива с вами
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
да я все маты сложу пока найду дырку куда сунуть эту флешку и тем более включить все это). не, окна люблю на юг, там теплее)
Люблю или выходят?((
Если окна на юг - все проще
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
Погодите, Вы же сами писали, что фильтруете агенты по этому признаку. Что опять не так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
конечно, фильтрую... вот один пишет - "приглашаю на шампанское", смотрю анкету, там ни слова об его семейном положении и желании создать семью. значит, в топку)
или я не так поняла о чем Вы?
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Никакого позитива с вами
и не говорите). пессимист-реалист.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
и не говорите). пессимист-реалист.
Какой нафиг реалист?
Реалист мне бы сейчас порвал бы личку, с вопросом, как бы кино посмотреть...
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Какой нафиг реалист? 
хорошо. второе слово можно зачеркнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
конечно, фильтрую... вот один пишет - "приглашаю на шампанское", смотрю анкету, там ни слова об его семейном положении и желании создать семью. значит, в топку)
или я не так поняла о чем Вы?
Так сходили бы, развеялись
Не обязательно же секс
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Какой нафиг реалист? 
Что тут рвать, включаешь планшет, вбиваешь в поисковик и смотришь.....решила таки досмотреть последние сезоны моста
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©