| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Меня спасают комедии  Или на дисках или скачанные.
Безумные каникулы смотрели? Кровавый четверг?
нет. я даже не умею(да и не хочу) чего-то скачивать. щелкаю телек обычно, что-нибудь да найду.
скоро вот дурдом посмотрю, там у людей отношения)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
сидя там много лет, мне уже не смешно, а грустно)
Кошка, я забыла, Вам какого размера возраста мужчина нужен?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Да, на женщин надежды не много... 
если даже вы не помните, то уж с женщин чего взять). я как экзамен сдам, из головы все и вылетает за ненадобностью.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
нет. я даже не умею(да и не хочу) чего-то скачивать. щелкаю телек обычно, что-нибудь да найду.
скоро вот дурдом посмотрю, там у людей отношения)
Рекомендую... Оба.
А качать просто, начните с поиска, там ищите кинокрад
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
а про кидания, стоит отпустить его и себя из этих отношений
трудно. привыкла очень.
 Сообщение от Schatze
Кошка, я забыла, Вам какого размера возраста мужчина нужен?
42-48)
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
если даже вы не помните, то уж с женщин чего взять). я как экзамен сдам, из головы все и вылетает за ненадобностью.
Да я просто конспект потерял Инженер же не тот, кто все знает, а тот, кто знает где найти
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Рекомендую... Оба.
А качать просто, начните с поиска, там ищите кинокрад
как можно качать на телевизор?) не, я блондинка, в технике ноль.
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Да я просто конспект потерял  Инженер же не тот, кто все знает, а тот, кто знает где найти 
неужели этого всего не знает гугл)
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
как можно качать на телевизор?) не, я блондинка, в технике ноль.
Кошка, да Вы кокетничаете!
Начну издалека - они есть у меня на флешке...
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
неужели этого всего не знает гугл)
Сопромат? Не знаю... Не хочу даже знать