|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Ну чтобы заказывать в инете мне надо сначала понять что, для этого методом тыка в магазине просто
В петшопе на Наличной у Приморской можно посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
может, вам "Go" у Ани Шпилькин все же взять попробовать? Я хоть и собиралась на днях для приюта забрать у нее, но у Вас особая ситуация...
кот молодой... Может, он просто натуральный корм хочет?
Дворянин?..
-
с орбиты
Сообщение от knopka_liska
Очередной разбор шкафов)) Нашла шинель[emoji1787] и военный плащ! Написала другу, который в театре служит, ему не надо! Но не выбрасывать же! Не знаете куда такое чудо пристроить?!
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Плащ палатка? Рекомендую всем, кто гуляет с коляской
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Очередной разбор шкафов)) Нашла шинель[emoji1787] и военный плащ! Написала другу, который в театре служит, ему не надо! Но не выбрасывать же! Не знаете куда такое чудо пристроить?!
на авито думаю грибники плащ с радостью заберут. А шинель, может рукодельницам предложить?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Так мартинсы вечны - их только кремом мазать. А в Спортмастере САТ?
Вечная обувь это не про меня, сезон-два и новую хочу
Сообщение от Снежный_Рассвет
Про боты. На ВБ есть бренд Prima Belezza. Недорого, кожа и, имхо, есть уклон в брутальность.
Сообщение от Timmama
Из бюджетного на ум приходит только кари , там есть и натуральная кожа по вменяемым ценам. У метро Приморская
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Сообщение от NataGrinchik
дайхманн в Меркурии на Беговой и ССС в Галерее.( есть карта скидочная, могу фото скинуть)
Спасибо, записала, посмотрю, что там дают
-
Наш человек
Напишу тут, вдруг кому понадобится. Дочка активно играет в Aquabeads. Заказала новую партию бусин с Алиэкспресса за неделю прилетели и в 2 раза дешевле, чем нашла у нас
-
с орбиты
Сообщение от Ясная Солнышка
Напишу тут, вдруг кому понадобится. Дочка активно играет в Aquabeads. Заказала новую партию бусин с Алиэкспресса за неделю прилетели и в 2 раза дешевле, чем нашла у нас
Прикольно, а как это работает?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Прикольно, а как это работает?
Цель - сложить из бусин рисунок, по шаблону или свой. Потом водой побрызгать, бусины склеиваются, высохнет и готово.
По типу Икеевских бусин, только те утюгом нужно гладить, а тут ребенок сам "шаманит".
Стартовый набор примерно такой: спецдоска, "ручка" для набора бусин, пульверизатор и штука, изделие с доски снимать.
Там замануха для детей и потом можно бесконечно тратиться родителям
-
с орбиты
-
Элита
а какого размера?
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...