|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Золото Партии
В моем детстве тело было жирое.
До сих пор не в курсе - опечатка в учебнике или Горький так действительно написал.
да ладно. Жирное. Наверное, опечатка.
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Только в режиме планетария? Похвально... Еще бы астрономию в школы вернули...
С Праздником!
Вернули астрономию. У нас и учебник есть.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Ещё бы учителей завезли в школу.
-
Космонавт
таки - он был в париже,, ему там... сам марсель марсо чего-то говорил...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Сейчас в СМИ
в Санкт-Петербурге
12 апреля, пятница 19:54
Порошенко и Меркель признали разногласия по «Северному потоку-2»
Путин и Медведев опубликовали декларации о доходах
Зеленский и Порошенко устроили перепалку в прямом эфире
Путин заявил, что призыв в армию уходит в прошлое
На 3% капиталистов России приходится 89% всех финансов в стране
USD MOEX64,27−0,34-0,34EUR MOEX72,64−0,09-0,09
-
с орбиты
На сильно непроходной улице видела сегодня плакат с Бортко и КПРФ.Приглашает на демонстрацию 1 мая.
-
со звезды
 Сообщение от марияяя
Ещё бы учителей завезли в школу.
у нас то ли химичка, то ли физичка преподавала (ну как русский и литература, обычно предметник по нескольким могут быть два "больших", а может "большой" и типа второстепенных/малочасовых а-ля та же астрономия, география, биология; моя знакомая из К. математику и физику, насчет алгебры и геометрии как-то не спрашивала, правда)
-
Мега-элита
Холодное блюдо Коломойского. Он возвращается, чтобы взыскать и отомстить
https://news.rambler.ru/ukraine/4202...ource=copylink
Сейчас, когда стало ясно, кто победит в президентской гонке, особенно отчетливо звучит вопрос: является ли Зеленский «марионеткой Коломойского»? И Зеленский, и Коломойский категорически опровергают любые намеки на этот счет, но подозрения все равно остаются. А кроме подозрений есть и интересы бежавшего с Украины олигарха на его Родине
Недавнее расследование украинских журналистов показало, что за два предыдущих года Зеленский 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив в то время, когда там находился Коломойский.
Месть Коломойского
В последние два-три года Коломойский вынужден проживать за границей — сначала в Швейцарии, теперь в Израиле. При Порошенко он фактически был изгнан с родины, против него и его предприятий возникали судебные процессы, в результате которых олигарх потерял колоссальные средства. Более того, даже оставаясь за границей, Коломойский не находится в безопасности. По всей видимости, инициатором всех его бед является президент, а до недавнего времени и коллега Коломойского по олигархическому цеху Петр Порошенко, с которым у него старая бизнес-конкуренция. Став президентом, Порошенко сумел сильно растрясти Коломойского, утратившего половину своего состояния, и выжать его за границу.
Игорь Валерьевич выждал и теперь подает свою месть классическим холодным блюдом.
-
Космонавт
Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах...
я мыслю - значит что-то случилось...