Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 808 из 1387 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Ну, совсем ты их застыдила, Сашуль [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я вот не успеваю чужие темы читать, но пишешь тут, пишешь. И как-то неприятненько осознавать, что кто-то втихаря, не зная тебя, почитывает, ещё и осуждает.
    Я бы вообще темы закрытыми сделала))
    Я за всю нашу беременность раза 3 в чужие темы шастала, но буквально пара тройка вопросов интересовала) в ноябрятя после этого "шокирующего"[emoji23] осуждения не ходила. Мне просто всё равно)) как говорится "хоть бейте меня, когда я не рядом" [emoji23]
    Не обращай внимания))) ну захотелось людям обсудить и неважно с какой стороны хорошей или плохой, нам с ними детей не крестить и под одной крышей не жить)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Яна, не знаю))) Все, в выхи определюсь... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, так закажешь пиццу в палату
    Я, кстати, часто видела разносчиков еды, заходящих в Снегиревку
    Лена

3. ответ для Littleshell , на сообщение « Я, кстати, часто видела разносчиков... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Я, кстати, часто видела разносчиков еды, заходящих в Снегиревку
    По идее, почему нет, мне кажется)
    Но правил конечно не знаю.

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я за всю нашу беременность раза 3 в... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я за всю нашу беременность раза 3 в чужие темы шастала, но буквально пара тройка вопросов интересовала) в ноябрятя после этого "шокирующего"[emoji23] осуждения не ходила. Мне просто всё равно)) как говорится "хоть бейте меня, когда я не рядом" [emoji23]
    Не обращай внимания))) ну захотелось людям обсудить и неважно с какой стороны хорошей или плохой, нам с ними детей не крестить и под одной крышей не жить)))

Да ну, это же уже просто стало нарицательным) все веселятся и все))
    Я вот читаю про свой роддом ветку и нашу.

Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я тоже хочу после легких прекрасных тазовых родов - анализы и свалить😄 Так то в реальности вероятность и осложностей с разрезами и кс довольно высока, тогда уже без вариантов конечно, двумя днями не обойдёшься. Придётся по имени отчеству как сказали выше, терпеливо общаться.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу после легких прекрасных тазовых родов - анализы и свалить[emoji1] Так то в реальности вероятность и осложностей с разрезами и кс довольно высока, тогда уже без вариантов конечно, двумя днями не обойдёшься. Придётся по имени отчеству как сказали выше, терпеливо общаться.
    Аля, ну я план написала на 3-5 дней пребывания)
    Лежи себе, даже если не 2 дня, но с четким пониманием. Это же они на тебя работают, а не ты на них.
    Ну и опять же все отзывы конечно очень субъективны.
    Я со своей акушеркой три раза рожала. А отзывы читаю, как будто и не о ней пишут)

Я-Саша, ко мне на ты😊

7. ответ для Звездочка , на сообщение « Катюш, за отчизну обидно)))) Я не... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Катюш, за отчизну обидно))))
    Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Меня хоть муж и не брил, но я тоже этот вариант рассматриваю[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне вообще кажется добрее надо быть друг к другу, кто без тараканов-то)
    Я даже нашла эти посты, злится не появилось желания. У девушки роды первые будут, так что она ещё не в курсе как оно с большим животом, из-за которого все что под ним, только в зеркале видно или когда у врача в ЖК на кушетке тяжело становится лежать в первые пять секунд. Все остальные там сразу сказали, что в бритьё ничего плохого и древнего нет и даже с мужем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Просто в основном каждый решает для себя, что планирует и не планирует делать с малышом. Для меня важно, чтобы взяли анализы, сделали тесты и узи головного мозга и бцж. Дальше я жёстко отказываюсь от докорма, предпочитаю сама контролировать вес. Ну и если нужен контроль билирубина и желтушки.
    Для себя главное: узи.
    Остальное по мере возникновения вопросов неожиданных, которых надеюсь ни у кого из нас не будет.
    Поэтому даже так себе персонал можно поставить в подобные рамки, если теоретически подготовлен))
    Да, очень точное описание ситуации.
    И вообще, если уж честно, хороших неонатологов в городе раз-два и обчелся, неонатологов с хорошим оборудованием еще меньше, а неонатологов с твоим идеальным акушером поблизости шансов найти очень мало. Может быть такое есть в 9-ке, но у них большой роддом, тотального внимания можно не ждать.
    У меня в вма была совершенно прекрасная неонатолог, очень ей благодарна до сих пор. Она и сестрички возились с Яриком круглые сутки, выдали мне полную инструкцию, что и когда с ним делать потом, прописали пробиотики, подрезали уздечку (у него как у меня большая). Т.е. я понимаю, какого неонатолога я хотела бы, но я не буду искать таких спецов по городу и тем более из-за них менять роддом) Приятно, да, более чем... но не обязательно
    Лена

9. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я даже нашла эти посты, злится не появилось желания. У девушки роды первые будут, так что она ещё не в курсе как оно с большим животом, из-за которого все что под ним, только в зеркале видно или когда у врача в ЖК на кушетке тяжело становится лежать в первые пять секунд. Все остальные там сразу сказали, что в бритьё ничего плохого и древнего нет и даже с мужем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне откровенно говоря даже с зеркалом уже тяжко себя в порядок приводить... и даже без зеркала ноги тяжко[emoji33]пузырек очень мешает наклоняться[emoji33] потом дышу как паровоз или спринтер после забега.

Помню как я после первых родов радовалась что наконец-то вижу ВСЁ ниже груди[emoji23][emoji23][emoji23]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Ну и опять же все отзывы конечно очень субъективны.
    Я со своей акушеркой три раза рожала. А отзывы читаю, как будто и не о ней пишут)
    Это точно, я вообще в отзывах эмоциональную составляющую не учитываю.
    Лена

Страница 808 из 1387 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »