|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Ну, совсем ты их застыдила, Сашуль [emoji23][emoji23][emoji23]
Я вот не успеваю чужие темы читать, но пишешь тут, пишешь. И как-то неприятненько осознавать, что кто-то втихаря, не зная тебя, почитывает, ещё и осуждает.
Я бы вообще темы закрытыми сделала))
Я за всю нашу беременность раза 3 в чужие темы шастала, но буквально пара тройка вопросов интересовала) в ноябрятя после этого "шокирующего"[emoji23] осуждения не ходила. Мне просто всё равно)) как говорится "хоть бейте меня, когда я не рядом" [emoji23]
Не обращай внимания))) ну захотелось людям обсудить и неважно с какой стороны хорошей или плохой, нам с ними детей не крестить и под одной крышей не жить)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Оль, так закажешь пиццу в палату
Я, кстати, часто видела разносчиков еды, заходящих в Снегиревку
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Я, кстати, часто видела разносчиков еды, заходящих в Снегиревку
По идее, почему нет, мне кажется)
Но правил конечно не знаю.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Я за всю нашу беременность раза 3 в чужие темы шастала, но буквально пара тройка вопросов интересовала) в ноябрятя после этого "шокирующего"[emoji23] осуждения не ходила. Мне просто всё равно)) как говорится "хоть бейте меня, когда я не рядом" [emoji23]
Не обращай внимания))) ну захотелось людям обсудить и неважно с какой стороны хорошей или плохой, нам с ними детей не крестить и под одной крышей не жить)))
Да ну, это же уже просто стало нарицательным) все веселятся и все))
Я вот читаю про свой роддом ветку и нашу.
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Я тоже хочу после легких прекрасных тазовых родов - анализы и свалить😄 Так то в реальности вероятность и осложностей с разрезами и кс довольно высока, тогда уже без вариантов конечно, двумя днями не обойдёшься. Придётся по имени отчеству как сказали выше, терпеливо общаться.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Я тоже хочу после легких прекрасных тазовых родов - анализы и свалить[emoji1] Так то в реальности вероятность и осложностей с разрезами и кс довольно высока, тогда уже без вариантов конечно, двумя днями не обойдёшься. Придётся по имени отчеству как сказали выше, терпеливо общаться.
Аля, ну я план написала на 3-5 дней пребывания)
Лежи себе, даже если не 2 дня, но с четким пониманием. Это же они на тебя работают, а не ты на них.
Ну и опять же все отзывы конечно очень субъективны.
Я со своей акушеркой три раза рожала. А отзывы читаю, как будто и не о ней пишут)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Звездочка
Катюш, за отчизну обидно))))
Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Меня хоть муж и не брил, но я тоже этот вариант рассматриваю[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне вообще кажется добрее надо быть друг к другу, кто без тараканов-то)
Я даже нашла эти посты, злится не появилось желания. У девушки роды первые будут, так что она ещё не в курсе как оно с большим животом, из-за которого все что под ним, только в зеркале видно или когда у врача в ЖК на кушетке тяжело становится лежать в первые пять секунд. Все остальные там сразу сказали, что в бритьё ничего плохого и древнего нет и даже с мужем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Просто в основном каждый решает для себя, что планирует и не планирует делать с малышом. Для меня важно, чтобы взяли анализы, сделали тесты и узи головного мозга и бцж. Дальше я жёстко отказываюсь от докорма, предпочитаю сама контролировать вес. Ну и если нужен контроль билирубина и желтушки.
Для себя главное: узи.
Остальное по мере возникновения вопросов неожиданных, которых надеюсь ни у кого из нас не будет.
Поэтому даже так себе персонал можно поставить в подобные рамки, если теоретически подготовлен))
Да, очень точное описание ситуации.
И вообще, если уж честно, хороших неонатологов в городе раз-два и обчелся, неонатологов с хорошим оборудованием еще меньше, а неонатологов с твоим идеальным акушером поблизости шансов найти очень мало. Может быть такое есть в 9-ке, но у них большой роддом, тотального внимания можно не ждать.
У меня в вма была совершенно прекрасная неонатолог, очень ей благодарна до сих пор. Она и сестрички возились с Яриком круглые сутки, выдали мне полную инструкцию, что и когда с ним делать потом, прописали пробиотики, подрезали уздечку (у него как у меня большая). Т.е. я понимаю, какого неонатолога я хотела бы, но я не буду искать таких спецов по городу и тем более из-за них менять роддом) Приятно, да, более чем... но не обязательно
-
Хранитель
Сообщение от Yaninka
Я даже нашла эти посты, злится не появилось желания. У девушки роды первые будут, так что она ещё не в курсе как оно с большим животом, из-за которого все что под ним, только в зеркале видно или когда у врача в ЖК на кушетке тяжело становится лежать в первые пять секунд. Все остальные там сразу сказали, что в бритьё ничего плохого и древнего нет и даже с мужем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне откровенно говоря даже с зеркалом уже тяжко себя в порядок приводить... и даже без зеркала ноги тяжко[emoji33]пузырек очень мешает наклоняться[emoji33] потом дышу как паровоз или спринтер после забега.
Помню как я после первых родов радовалась что наконец-то вижу ВСЁ ниже груди[emoji23][emoji23][emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Ну и опять же все отзывы конечно очень субъективны.
Я со своей акушеркой три раза рожала. А отзывы читаю, как будто и не о ней пишут)
Это точно, я вообще в отзывах эмоциональную составляющую не учитываю.