|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
что то было неизвестные мне марки. вообщем надо идти и спрашивать видимо.сама я не разбирусь. кот просто отказывается уже от проплана и орет. до этого от конина отказался..
мои Nutram Feline Perfection жрут, вроде нормально всё...младший самый только кобенится периодически,скотиняка такая
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Меньше 400 гр. не встречала. Но этого может не хватить, что бы понять как организм относится к новому корму. Привыкание/переход занимает 2-3 недели.
как тяжело с этим капризулей. всего 2 года ему...найти бы такой чтоб раз и наверняка,а не заниматься подборами каждый год(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Тот же вопрос.
Если нравишься -то и без эклеров.
А как это "проставишься" воспримут другие?
Не факт,что хорошо.
все проставляются, так принято
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotayaa
Мои любимые и дорогие соседи, подскажи мне мне пжл, как вкусно и не дорого поставиться на работе на др? (компания большая по кол-ву человек). Это новое место для меня, чтобы не упасть в грязь лицом.
Уже всяко думала и торты и фрукты и пироги и пицца...что то пока идеального варианта не нашла.
Посмотрите тут http://perepechki.com/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Про проставиться -- как вариант, купить в Вольчеке что-нибудь мелкое, если людей много, типа творожного печенья по 25 р., или скольео-то тортов, если людей камерно...вкусно и, имхо, не очень дорого.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
как же меня задрал, соседи а кормы холистики продаются в обычных магазинах или только в инет? в двух вижу обычные только самые популярные который мой отказывается жрать ![048](images/smilies/048.gif)
Если хотите - отсыплю вам на пробу наш корм, Пронатюр холистик у нас с лососем. Проверите - подходит или нет.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
На моей памяти несколько раз мороженным хорошим порционным проставлялись. Недовольных не помню
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Про проставиться -- как вариант, купить в Вольчеке что-нибудь мелкое, если людей много, типа творожного печенья по 25 р., или скольео-то тортов, если людей камерно...вкусно и, имхо, не очень дорого.
я бы тоже на Вольчеке остановилась, довольно бюджетно и вкусно. но раз многие на диете, то не торты, наверное, а пироги. и чизкейки там есть!
-
Хранитель
-
Хранитель
Все таки не зря я закупки бросила)
Не мое это - считать, учитывать, пересчитывать.