| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Почти для всех колясок есть переходники на макси кози, у вас же какая то известная марка ?я забыла как она называется
Ага, популярная здесь Мутси-что-такое-аморта-не-слышали
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
У Аринки какая-то новая дурацкая привычка при засыпании - махать руками и царапать себе лицо. Пока я не стала бить тревогу, исцарапала себе весь лобешник и там, где корочки. Теперь смазываю всё кремом и надеваю шапку дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, кто посещал кафе с малышами, расскажите как вы это осуществляете?))
Нас через неделю пригласили на свадьбу. Вот хотим всем семейством сходить... думаю как удобнее это реализовать.
Автокресло? Коляска? На ручках?
Всё мероприятие точно не будем сидеть, но хотя бы пару часиков хотелось бы в кафе поприсутствовать.
Для пробы предложила мужу на этих выходных сходить хотя бы просто в кафе. А то с малышкой ещё не были ни разу....
Обязательно посетите это мероприятие - надо отвлечься от будней.
Среди наших друзей и близких уже все переженились и больше на свадьбы пока не зовут.
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Всем ду
вопрос назрел
как у вас детки сейчас грудь сосут? Мой любит активно придвигаться/ отодвигаться, все это с соском до полного отсоединения, тут же хватает и по новой...ночью думала, что без соска останусь((( особенно страдает грудь, где были лактостазы..
Как с этим бороться, а то когда пойдут зубы, я останусь без сосков 
Приобнять его крепче живот к животу и поувереннее, чтобы знал, кто в доме хозяин ))))
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
У Аринки какая-то новая дурацкая привычка при засыпании - махать руками и царапать себе лицо. Пока я не стала бить тревогу, исцарапала себе весь лобешник и там, где корочки. Теперь смазываю всё кремом и надеваю шапку дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
просто машет? или прям вздрагивает? (ищу аналогию со своей)))
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
он это в полудреме делает обычно....ну и когда надо спать, а ему не уснуть, так как вокруг столько интересного, аж глаза сами открываются...оглядываясь назад, понимаю как прекрасно было время- ел/ спал ,не надо было танцев с бубнами  ни для сна, ни для еды, ни для прогулок))
У меня танец с бубном идет в ход вечером, когда ребенок капризничает, но недавно кормилась, уже устала, но спать еще явно рано.
Танцую перед ней, пою, а музыкального слуха нет )))) В общем интересная картина.
-
Активный участник
Боль в спине не только миниатюрным мамам достается. Я тоже доигралась. Совместный сон с малышом привел меня к больной пояснице. Вот уже три ночи кладу ее в кроватку, ночью кормлю сидя на стуле, а в 4-5 утра без маминой кровати нам снова не обойтись. В кроватку кладу на живот, так руками и ногами не подрыгаешь. Минут 5 ворочается, я не подхожу, потом засыпает.
Из-за моей спины и насморка обнимашек стало меньше - расстраивается.
Горячей воды и отопления нет вторые сутки. Решила, что замерзну вконец, если не выйду гулять. Нацепила бандаж, кое как вышла, купила Финалгон (люблю его).
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Хороших результатов анализов!
Спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Ага, популярная здесь Мутси-что-такое-аморта-не-слышали 
Ира, я уверена что и на вашу переходники есть. Макси кози в этом плане рулит)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
просто машет? или прям вздрагивает? (ищу аналогию со своей)))
У меня тоже вздрагивает и ручки вскидывает, но в ответ на звук резкий, резкое движение я не парюсь пока, думаю пройдет)))