| |
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Китай ооочень от Тая в лучшую сторону отличается!!!!!! )
-
Небожитель
Мне как раз интересно мнение кто был и там и там. В плане моря выигрывает наверно все таки Тай. По всему остальному Хайнань. Но это лишь предположение
-
Мега-элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Мне как раз интересно мнение кто был и там и там. В плане моря выигрывает наверно все таки Тай. По всему остальному Хайнань. Но это лишь предположение
И даже море в Китае красивее, мне кажется, к Доминикане ближе )
-
Мега-элита
 Сообщение от Cvevina_me
И даже море в Китае красивее, мне кажется, к Доминикане ближе  )
Но это про бухту Чистой воды в Санье и Додунхай попроще пляжи и народу побольше )
-
Небожитель
 Сообщение от Cvevina_me
Но это про бухту Чистой воды  в Санье и Додунхай попроще пляжи и народу побольше  )
А ветер и волны большие там? Но это наверно тоже как попадешь
ПС Доминикана вообще моя мечта. Не сбывшаяся
-
Наш человек
Очищала память, поэтому на телефоне фоток нет, вот таким мы увидели море и берег на Хайнане. В Тае была 7 раз, и мне кажется эти страны не сравнимые, Хайнань из-за небоскребов кажется более респектабельным, а Тай это шлепки и шорты. Единственное что я в свою поездку решила ,что с детьми туда не поеду , из-за еды, дороги к морю, которую хрен перейдешь. Природа,конечно буйная. Мы были в июне. Если тайскую еду я могу есть месяц любую, то от китайской быстро начинает подташнивать
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
Красота конечно , но это июнь, а что зимой творится
-
Мега-элита
В Алохе ни с дорогой, ни седой проблем не будет!
-
Наш человек
а как с погодой там в летний период? влажность, сколько градусов воздух море
-
Наш человек
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
а как с погодой там в летний период? влажность, сколько градусов воздух море
Море теплющее, влажность максимальная, выходишь из номера очки запотевают, волнение на море, были тропические ливни пару дней) один раз такая грозища была мощная, во время ливней ,воды становится по колено
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk