| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Извини, парень, если ты борешься с ужасным Левиафаном и получаешь сдачи, то как-то странно получается, что можно этого Левиафана ругать и можно с ним бороться, но тебе ничего за это не должно прилетать
-
 Сообщение от Йожег ушастый
слушал я этого дурака сегодня. дрянь рекдосная
Да куда уж ему до волочковой, все цитаты её сюда притащили с гордостью. светоч, чоуж
-
со звезды
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да у нас уже вся квартира этими полотенцами завалена, маме из собеса носят. фабрика чтоль у них? ни ума, ни фантазии, ветеранам такое дарить.
Какое такое?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Симонянц у соловьева слезы льет по Ассанжу.
Не по своим же разоблачителям плакать, Навальный - ууууу. Лицемерные уроды.
Лицемерные уроды - это те, кто кричат про свободу слова и демократию, и одобрительно помалкивают, когда эта свобода преследуется, вплоть до физического уничтожения.
А навальный - обычный шулер... тьфу
-
 Сообщение от Kondr
Штамп
Волочкова не балерина, Безруков плохо играет.
Плисецкая писала, что Волочкова профессиональная хорошая балерина, в этом фильме Безруков отлично играет.
в искусстве интересны только великие и гениальные, а как бы "профессиональные" и "неплохие" только для их же самоуспокоения
-
 Сообщение от Kondr
Штамп
Волочкова не балерина, Безруков плохо играет.
Плисецкая писала, что Волочкова профессиональная хорошая балерина, в этом фильме Безруков отлично играет.
Про Волочкову вообще никто из балетных не высказывается. Что тут скажешь?
-
 Сообщение от michelе
В. Шендерович:
- Да. А вот про этих. Которых послала с оружием в руках, а потом сказала, что ничего не знает. Я не я, и лошадь не моя. Они сидят в плену. Ау, россияне. И отдельный вопрос ко всем Стрелковым-Гиркиным, Прилепиным. Почему перед администрацией президента стоит Виктория Ивлева с требованием обмена всех на всех. Игорь Иртеньев, я. Почему стоят либералы. С просьбой освободить этих людей военнослужащих.
― Потому что патриоты считают, что в плен не сдаются.
― Видимо, так. Я думаю, потому что для либералов, либералов по определению интересуют люди. И людские судьбы. А патриотам интересна эта птица двуглавая. Этим орнитологам сумасшедшим. А люди — строительный материал. Расходный материал. Этих израсходовали, они больше не нужны. Они не интересуют так называемых патриотов. Их патриотизм относится к этой птице двуглавой. А нас интересуют, извините, люди. Вот эти, поименно.
Либералы просят освободить людей из плена ВСУ ?
Однако, можно ссылочку?
-
 Сообщение от michelе
Симонянц у соловьева слезы льет по Ассанжу.
Не по своим же разоблачителям плакать, Навальный - ууууу. Лицемерные уроды.
Ну навального никто за его разоблачения не сажает, это вам не америка
-
 Сообщение от Марина Морская
Лицемерные уроды - это те, кто кричат про свободу слова и демократию, и одобрительно помалкивают, когда эта свобода преследуется, вплоть до физического у
Мишель на это закрывает глаза
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Ну навального никто за его разоблачения не сажает, это вам не америка
С какой стати эта америка собирается казнить гражданина чужой страны?
А Ассанж тоже додумался - прятаться в Лондоне от США...