|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
А вы какую серию фасадов купили? И что, икеевская сборка так сильно испортилась? Лет 8 назад мне отлично все собрали. А теперь тоже не знаю что делать.
Это всегда была лотерея, судя по тому, что я знаю. Мы с мужем всегда свми собирали. Прошлое поколение кухонь, Фактум вроде, было несравнимо лучше нынешнего, но собрать несложно и то, и то.

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
А вы какую серию фасадов купили? И что, икеевская сборка так сильно испортилась? Лет 8 назад мне отлично все собрали. А теперь тоже не знаю что делать.
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Это всегда была лотерея, судя по тому, что я знаю. Мы с мужем всегда свми собирали. Прошлое поколение кухонь, Фактум вроде, было несравнимо лучше нынешнего, но собрать несложно и то, и то.
На Севердаль скидка уже месяца два как. Я брала эти фасады на Казанскую, мне нравится.
Да, по установке от самой Икеи в теме отзывы разные. Лена П посоветовала мастера, посмотрим.
У меня муж мебель Икеевскую собирает, но кухня, мне кажется, другой уровень. Плюс, врезать надо раковину, варочную, духовку подключить. Подсветка опять же...нет уж, пусть специалист делает.
Мужу еще хватит собирать спальню и стол. На следующей неделе займется.
-
Элита
Это ещё и инструменты нужны врезать все) мы сами в прошлую кухню врезали мойку. Прокачали и себя и лобзик[emoji1787] но врезали хорошо, только долго все это без опыта
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от iKona
У меня муж мебель Икеевскую собирает, но кухня, мне кажется, другой уровень. Плюс, врезать надо раковину, варочную, духовку подключить. Подсветка опять же...нет уж, пусть специалист делает.
Мужу еще хватит собирать спальню и стол. На следующей неделе займется.
Тут я полностью согласна. Еще ведь и спец. инструмент нужен чтобы сделать выпилы под мойку и варочную. Мы тоже все кроме кухни собираем сами.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
Это ещё и инструменты нужны врезать все) мы сами в прошлую кухню врезали мойку. Прокачали и себя и лобзик[emoji1787] но врезали хорошо, только долго все это без опыта
А сейчас решила не рисковать ? ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Сейчас шумные работы по регламенту) И еврозапил, конечно, сам не сделаешь. А если прямая кухня то все реально.
-
Наш человек
В квартире тишина...рабочие ушли. Остались некоторые мелочи-недоделки. Соберу их разом и вызову мастера. Надо установить сантехнику, но это после того, как соберут кухню и выложат фартук.
Двери еще раз...
в принципе, смотрятся неплохо и в этом ценовом сегменте подобные поискать еще надо.
Дверь из кухни с гостиную.

Она же со стороны кухни.

Хм. У меня что-то с камерой в телефоне. На всех фото в левом верхнем углу пятнышко круглое.
Эта же дверь со стороны гостиной, рядом со встроенным шкафом, который пришлось сооружать на месте, т.к. в квартире катастрофически не хватало мест для хранения всякого хоз.инвентаря.

Шкаф делали из гипсокартона еще до того, как изготовили лепной карниз. Подвели под потолок. Из-за высоты сделали два отделения.
Дверки я покупала в Леруа, сама красила.

Верхняя часть поближе...

Ручки дверные в виде прелестных птичек куплены по 180 рублей в Артефакто.

Покажу примыкание плинтуса к наличнику двери. В этом месте плинтус еще не покрашен, поэтому видно запил, с помощью которого мастера оригинально выходят из положения по аккуратному примыканию. До этого точно так же делали стык с гипсовым наличником и деревянным плинтусом в моей квартире.

Не очень поняла, зачем нам здесь, между входными дверьми, розетка, ну, пусть будет.

В перегородке, разделяющей входную зону от кухни, вмонтированы два щитка. Один-электрический, второй для модема.

Просто спальня с дверью.

Наша "анфилада". Вид из спальни через гостиную во входную зону. Напоминаю, квартира 38 кв.метров.

Здесь по стене проходит стояк отопления. У стены будет стоять диван. Труба будет прятаться под ковром, висящим как шпалера.

Здесь будет обеденная зона. Поставим круглый стол, венские стулья и повесим люстру над столом.

В этой зоне кухни, по правую сторону от входа в туалет, будет стиральная машинка, может быть, узкая посудомойка ( я еще думаю, т.к. места мало) и стол с парочкой табуреток. Все это будет накрыто единой столешницей.
-
Элита
Розеток много не бывает) пригодится.
Ира, напомните, пожалуйста, плинтуса у вас МДФ? Все равно красить будете?
Я смотрю кухня уже ждёт)))
Мне очень нравится, красиво
-
Наш человек
МДФ, 10,5 см.
Всегда крашу.Стыки меньше видно.
Кухню мы все ждем. Надо было мне раньше шевелиться, быстрее ее ставить.
Еще Василий, безобразник. Обещал дверь внутреннюю на этой неделе ставить, теперь только в следующий четверг. РРР! Будет там сорить.
-
Элита
Очень уютно получилось!
Здорово, что почти все готово.)