|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Danil
насколько я помню законодательство, речь идёт о стационарных рабочих местах.
 Сообщение от ДушкаОля
если это транспортная компания, там помимо водителей еще и другие работники должны быть
У водителей получается нет стационарного рабочего места?
Два офисных работника в СПб, два офисных работника в Мск, и 5-10 водителей ездят по Уалугам с Брянсками. Как делить прибыль между бюджетами? Если бы без водителей, то понятно 50/50 голова и обособка (если по людям) или другое %соотношение, если по ФОТ, а к какому из них отнести водителей, не понимаю. По идее должна же быть где-то стоянка, кто-то должен выпускать их на рейс, вот где это всё происходит там, кмк, и должна быть обособка, в которой работают водители?
-
Небожитель
 Сообщение от makaroninka
девочки, на каком сайте контриков проверяем?
Я здесь смотрю https://egrul.nalog.ru/index.html
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
У водителей получается нет стационарного рабочего места?
Два офисных работника в СПб, два офисных работника в Мск, и 5-10 водителей ездят по Уалугам с Брянсками. Как делить прибыль между бюджетами? Если бы без водителей, то понятно 50/50 голова и обособка (если по людям) или другое %соотношение, если по ФОТ, а к какому из них отнести водителей, не понимаю. По идее должна же быть где-то стоянка, кто-то должен выпускать их на рейс, вот где это всё происходит там, кмк, и должна быть обособка, в которой работают водители?
Да не имеют они отношения к обособке
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Частый гость))
 Сообщение от Danil
Да не имеют они отношения к обособке
Если не к обособке, то в штатном расписании головы? Как бы далеко та голова не находилась?
То есть бюджету по голове достанется условно 80% налогов, а по обособке 20%?
-
Мега-элита
Я опять со своей арендой ТС без экипажа.
Если мы за март аренду начислили, а оплатили только в апреле, то в 6НДФЛ эта сумма не попадает ни в 1 ни во 2 раздел? А в 4ФСС и РСВ я вообще суммы аренды не указываю, правильно?
В 1С только в рукопашную можно эту аренду и ндфл начислять? Так неудобно...
-
Наш человек
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Осень
Кто нибудь приобретает для сотрудников проездные билеты? (подорожники). Как вы их учитываете? Как то сотрудники отчитываются по поездкам?
-
2кота2кошки
Пришла рассылка от К+
В ведомости документы отражены, а по факту их нет: суд отменил штраф за непредставление накладных
В ходе выездной проверки инспекция запросила у налогоплательщика большое количество документов. Компания попросила о продлении срока. Поскольку и в увеличенный срок налоговики не получили все указанные в требовании документы, ее оштрафовали на полмиллиона рублей.
Суд, в которые обратилась организация, отменил штраф. Оказалось, компания не представила товарные накладные, сведения о которых содержались в оборотно-сальдовой ведомости. Однако по факту самих накладных не было: по условиям договора с комиссионером они не составлялись, а формировались только программным обеспечением. Кроме того, суды отметили, что компания представила все имеющиеся у нее документы, инспекция могла проверить правильность расчета налогов и без товарных накладных.
Документ: Постановление АС Московского округа от 26.03.2019 по делу N А40-189501/2018
Это что-то новенькое)
-
Если арендодатель (ИП) предлагает нам вписать в условия договора и оплачивать за коммунальные услуги напрямую поставщику (ПЭС) услуг без заключения с поставщиком договора , можем ли мы принять такие расходы?
мне кажется, что нет... документы же от ПЭС на ИП-арендодателя будут?
ИП утверждает, что у него так др. компании платят и без проблем принимают для прибыли.
Договор с ПЭС напрямую точно не получится заключить, как тогда лучше эти КУ оформить?
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
я отправила по всем фирмам. Даже нулевкам (те, что по 500 руб)  )
ответы по всем пришли положительные.
Не подскажете, что это за тариф в сбис за 500 руб. за нулевки?
Нам как раз продляться, а они предлагают тариф Лайт за 2900