Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 778 из 1387 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут отвлеклась на пару дней и теперь не могу вас догнать))
    Сижу читаю с 750 страницы))

Пока помню, специально для Оли [emoji1]
    Милота
    Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Так если прийти в ЖК к началу приёма и сказать, что талончик на 8.00?!
    Мне несколько раз так врач говорила, приходи к началу приема (у меня были внепланово жалобы). Я на своём направлении зачеркивала дату и писала новую и время. Если были вопросы показывала талон и говорила, что меня по телефону переназначили, ничего не знаю. Пару раз так было. Все в порядке. Мне ж и правда врач назначила.
    А ты можешь сделать исключение
    У нас через компьютер врач время приема назначает, примет по идее, но сидеть придется чуть дольше
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Взяла ещё хагисы по купону, единичку, раз настраиваюсь на стройняху) и непромокаемый наматрасник. Обычных пелёнок толи нигде нет толи я плохо смотрю. Скажите как часто вы ситцевые юзали? Может не нужны вообще?
    у меня хитом для перееодевания были непромокаемые и даже спали на них. Если пеленать, то я на молнии взяла, а то из обычных моя распутывалась. Обычные валяются, фланелевые и хб, насколько помню, брала в обычном детском магазине.

Нашла сегодня свой старый ручной молокоотсос, надо в посудомойку засунуть, подруга нашла авентовские контейнеры для молока и еды, которые я когда-то ей передавала. Посмотрела сколько это сейчас стоит и тихо порадовалась, что все нашлось.

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Прошла ТО. +800гр за 15 дней.
    Дали направления на анализы и мазок взяли.
    На две недели отпустили.
    ТО майские извращи проходят ТО запредельное чувство юмора в этом топике

3. ответ для Yaninka , на сообщение « Поздравляю) Я теперь не знаю как в ЖК... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Я теперь не знаю как в ЖК попасть, были в роддоме вместо приема. Теперь надо идти договариваться чтобы в живой очереди приняли. Хотя даже по записи я час жду приёма. Думала завтра, но договорились с акушеркой о встречи для знакомства и экскурсии по отделению.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а у вас позвонить нельзя ? у нас , как оказалось , можно позвонить в регистратуру , попросить перенести или назначить новый прием - и я прямо слышу , как они звонят в кабинет врачу и спрашивают ,потом сообщают мне , когда можно придти и я еще могу время выбрать .

4. ответ для речка , на сообщение « а у вас позвонить нельзя ? у нас , как... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    а у вас позвонить нельзя ? у нас , как оказалось , можно позвонить в регистратуру , попросить перенести или назначить новый прием - и я прямо слышу , как они звонят в кабинет врачу и спрашивают ,потом сообщают мне , когда можно придти и я еще могу время выбрать .
    Звонила, сказали все занято, подойти просто в часы приёма.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Выкупили слипик ура, думала совсем лёг картерс) так нравятся эти изображения на ножках

6. ответ для Yaninka , на сообщение « Звонила, сказали все занято, подойти... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Звонила, сказали все занято, подойти просто в часы приёма.

обидно. У нас если подойти в часы приема - так можно и просидеть все эти часы

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Взяла ещё хагисы по купону, единичку, раз настраиваюсь на стройняху) и непромокаемый наматрасник. Обычных пелёнок толи нигде нет толи я плохо смотрю. Скажите как часто вы ситцевые юзали? Может не нужны вообще?
    Я их как полотенца, подкладные использовала
    Могут и вообще быть без надобности, у меня ещё советские, не покупала

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, в детском мире до 14 апреля 70% скидка на второй товар (одежда/обувь)
    Купили дочке платье и джинсы сегодня. Причём самыми комфортными оказались мальчишечьи
    Почему я раньше не подумала о том, что все девчачьи нам жмут в талии и надо искать в другом отделе

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Наташа, с удачным ТО
    И я оттуда же )) +500 гр за 2 недели, всего около 9 кг за 34 по очень короткому узи лежит головой ближе к низу, но как-то вбок и так скрючившись, что ничего не понятно и к слову о КТГ - положили на 40 минут, а человек мирно спал ) пришлось расталкивать, теперь возмущения не оберешься ))
    Потом вспомнила, подруга говорила про пару хороших детских магазов в Южном полюсе. Думаю, пойду посмотрю, может, что на выписку. И в итоге?
    В итоге я сижу с гейзерной кофеваркой, новым чехлом на гладильную доску, слипом «Моё первое черное платье» и термобельем и шапкой с пингвином😂 На выписку ничего нет🙈
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Наши все пуританят в Пури?

Страница 778 из 1387 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »