|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Если пойдёте по трубному - то Вам точно не сделают ИКСИ. А оно может понадобится при плохой СГ 😬
блин-блин-блин, нам делали икси при трубной и нормо-сг!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Bam-bola
Если что - другого врача для мужа искать не хочу... надеюсь, что поможет лечение все таки...
Просто удивляет, что при очень плохих анализах у мужа и обсуждения необходимости ЭКО с ИКСИ все стрелки переводятся на мой возраст...😕
В общем посмотрим, что там вылечилось
Вы главное, настраивайтесь на лучшее. В любом случае, справку он Вам выдаст. Обычно, на лечение уходят минимум три месяца.
А результаты СГ могут и скакать, особенно если в разных лабораториях сдавать. Мы сдавали в МедЛаб, и все там отлично. Сдали в Аве, т.к. изначально туда хотели подаваться - совсем другой результат, и в итоге пошли на ЭКО по МФ.
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Если пойдёте по трубному - то Вам точно не сделают ИКСИ. А оно может понадобится при плохой СГ 😬
Откуда такая уверенность? Я шла по трубному и Ре рассматривал в том числе вариант ИКСИ, если это бы потребовалось. Но обошлось без ИКСИ
Сейчас иду в другую клинику и к другому врачу и точно так же обсуждали что по результатам возможно будет ИКСИ
-
Участник
Сообщение от Healthy
Сообщение от Климович
блин-блин-блин, нам делали икси при трубной и нормо-сг!
Сообщение от Мандарины
Откуда такая уверенность? Я шла по трубному и Ре рассматривал в том числе вариант ИКСИ, если это бы потребовалось. Но обошлось без ИКСИ
Сейчас иду в другую клинику и к другому врачу и точно так же обсуждали что по результатам возможно будет ИКСИ
Ну ладно, допустим получу направление, а потом по результатам лечения, андролог может написать, что рекомендуется ИКСИ?
ну или в клинике, в протоколе, если поймет РЕ, что ИКСИ надо, то наверное и сделают?
-
Наш человек
Сообщение от Котик-1
А в направлении тогда указываем только трубный фактор?
Почему?ТФ+МФ (СГ же плохая).У каждого второго не в порядке анализы,в протокол берут не завтра,поэтому получить направление и лечиться,это обычная практика)).
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Котик-1
Ну ладно, допустим получу направление, а потом по результатам лечения, андролог может написать, что рекомендуется ИКСИ?
ну или в клинике, в протоколе, если поймет РЕ, что ИКСИ надо, то наверное и сделают?
Я так понимаю у вас в направление должно быть указано вот как то так 97.1 +46 или 97.1+97.4
-
Элита
Сообщение от Котик-1
Мне после пункции Ре сказал, что если плохо пойдет оплодотворение, то будет икси. Но это скажут эмбриологи надо делать или нет ...както так было.
Хотя у нас не МФ вовсе.
А трубно-перитонеальный ф.
я к тому, что и при хорошей СГ не исключается возможность икси, ведь никто неизнает как пойдет...
-
Наш человек
Девочки, позвонили из Ава Петер, такая приятная девушка. Сказали, что моё направление на крио идеально и одно из лучших, что у них было. Только подписи и печати нужны.
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, позвонили из Ава Петер, такая приятная девушка. Сказали, что моё направление на крио идеально и одно из лучших, что у них было. Только подписи и печати нужны.
Класс [emoji106]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
УРА!!!