Страница 423 из 983 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Если пойдёте по трубному - то Вам точно не сделают ИКСИ. А оно может понадобится при плохой СГ 😬
    блин-блин-блин, нам делали икси при трубной и нормо-сг!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для Bam-bola , на сообщение « Если что - другого врача для мужа... »

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    Если что - другого врача для мужа искать не хочу... надеюсь, что поможет лечение все таки...
    Просто удивляет, что при очень плохих анализах у мужа и обсуждения необходимости ЭКО с ИКСИ все стрелки переводятся на мой возраст...😕

В общем посмотрим, что там вылечилось
    Вы главное, настраивайтесь на лучшее. В любом случае, справку он Вам выдаст. Обычно, на лечение уходят минимум три месяца.
    А результаты СГ могут и скакать, особенно если в разных лабораториях сдавать. Мы сдавали в МедЛаб, и все там отлично. Сдали в Аве, т.к. изначально туда хотели подаваться - совсем другой результат, и в итоге пошли на ЭКО по МФ.
    Я Катя

Если пойдёте по трубному - то Вам точно не сделают ИКСИ. А оно может понадобится при плохой СГ 😬
    Откуда такая уверенность? Я шла по трубному и Ре рассматривал в том числе вариант ИКСИ, если это бы потребовалось. Но обошлось без ИКСИ

Сейчас иду в другую клинику и к другому врачу и точно так же обсуждали что по результатам возможно будет ИКСИ

Участник Аватар для Котик-1

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    блин-блин-блин, нам делали икси при трубной и нормо-сг!
    Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Я шла по трубному и Ре рассматривал в том числе вариант ИКСИ, если это бы потребовалось. Но обошлось без ИКСИ

Сейчас иду в другую клинику и к другому врачу и точно так же обсуждали что по результатам возможно будет ИКСИ
    Ну ладно, допустим получу направление, а потом по результатам лечения, андролог может написать, что рекомендуется ИКСИ?
    ну или в клинике, в протоколе, если поймет РЕ, что ИКСИ надо, то наверное и сделают?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    А в направлении тогда указываем только трубный фактор?
    Почему?ТФ+МФ (СГ же плохая).У каждого второго не в порядке анализы,в протокол берут не завтра,поэтому получить направление и лечиться,это обычная практика)).
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Ну ладно, допустим получу направление, а потом по результатам лечения, андролог может написать, что рекомендуется ИКСИ?
    ну или в клинике, в протоколе, если поймет РЕ, что ИКСИ надо, то наверное и сделают?
    Я так понимаю у вас в направление должно быть указано вот как то так 97.1 +46 или 97.1+97.4

Мне после пункции Ре сказал, что если плохо пойдет оплодотворение, то будет икси. Но это скажут эмбриологи надо делать или нет ...както так было.
    Хотя у нас не МФ вовсе.
    А трубно-перитонеальный ф.

я к тому, что и при хорошей СГ не исключается возможность икси, ведь никто неизнает как пойдет...

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, позвонили из Ава Петер, такая приятная девушка. Сказали, что моё направление на крио идеально и одно из лучших, что у них было. Только подписи и печати нужны.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонили из Ава Петер, такая приятная девушка. Сказали, что моё направление на крио идеально и одно из лучших, что у них было. Только подписи и печати нужны.
    Класс [emoji106]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    УРА!!!

Страница 423 из 983 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »