|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Климович
аа ясно
Да, в консультации только по девочкам((
Я Катя
-
Участник
Сообщение от Juillet
Согласна, надо пытаться. Только с лечением мужа не надо затягивать, иначе в протокол не возьмут без нормальных анализов.
Да, в том то и дело, что в заключении андролога написано - терато... а ниже - про лейкоциты. То есть я дам это своей Г, она увидит... андролог сказал, что напишет, что необходимо ЭКО только после лечения и повторной сдачи СГ
-
Наш человек
Сообщение от Котик-1
Да, в том то и дело, что в заключении андролога написано - терато... а ниже - про лейкоциты. То есть я дам это своей Г, она увидит... андролог сказал, что напишет, что необходимо ЭКО только после лечения и повторной сдачи СГ
Увидит и что)))?Это не преграда к получению направления).Вам дают направление,в дальше муж лечится и ждете своей очереди в протокол😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Логи
Смирновых много, уточняйте имя)))
А то сейчас заслуги одного припишут к другим
Смирнов Вадим Алексеевич, которого так расхваливали в теме по МФ
Первые 2 приема муж ходил один, я ждала в коридоре
Куча разговоров, витамины, сильное ухудшение СГ
В 3-ой раз я пошла уж с ним и честно пыталась направить врача в нужное русло
Через неделю сдаём СГ в МЦРМ - посмотрим какой результат
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Если что - другого врача для мужа искать не хочу... надеюсь, что поможет лечение все таки...
Просто удивляет, что при очень плохих анализах у мужа и обсуждения необходимости ЭКО с ИКСИ все стрелки переводятся на мой возраст...😕
В общем посмотрим, что там вылечилось
-
Хранитель
Сообщение от Bam-bola
Если что - другого врача для мужа искать не хочу... надеюсь, что поможет лечение все таки...
Просто удивляет, что при очень плохих анализах у мужа и обсуждения необходимости ЭКО с ИКСИ все стрелки переводятся на мой возраст...😕
В общем посмотрим, что там вылечилось
А чем лечили? Бруди?
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Увидит и что)))?Это не преграда к получению направления).Вам дают направление,в дальше муж лечится и ждете своей очереди в протокол😉
А в направлении тогда указываем только трубный фактор?
-
Ветеран
Сообщение от Bam-bola
Смирнов Вадим Алексеевич, которого так расхваливали в теме по МФ
Первые 2 приема муж ходил один, я ждала в коридоре
Куча разговоров, витамины, сильное ухудшение СГ
В 3-ой раз я пошла уж с ним и честно пыталась направить врача в нужное русло
Через неделю сдаём СГ в МЦРМ - посмотрим какой результат
А нам, наоборот, показался вполне вменяемым
Да, он много говорит, но, на мой взгляд, все по делу, не пустозвон, в общем.
Я Катя
-
Активный участник
Сообщение от Логи
А чем лечили? Бруди?
С чего начинали не скажу... много каких-то витаминов + какие-то свечи от простатита
Потом назначил ещё больше витаминов, свечи и какой-то убойный антибиотик
вот ... ждём результатов
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Сообщение от Котик-1
А в направлении тогда указываем только трубный фактор?
Если пойдёте по трубному - то Вам точно не сделают ИКСИ. А оно может понадобится при плохой СГ 😬